佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一位cari之友以两粒佛牌兌換的水族店

一位cari的大大、以两粒佛牌兌換的一間水族店開張了..

他曾在這里和大家分享SOMDEJ ,一直以来他最喜歡sOMDEJ.
毎年和他去泰国、一定安年份拿回一些wrk ,bkp ,Keichaiyo来收藏.

也曾経和我們一樣曾<中槍>、看走眼、拿到Copy貨,
去験証佛牌時被人取笑過.................

skmplan778 发表于 11-11-2013 04:49 PM
也曾経和我們一樣曾<中槍>、看走眼、拿到Copy貨,
去験証佛牌時被人取笑過.................

他的佛牌一定是价钱6位数的咯!我知道他是谁!哈哈!

乡下猎人 发表于 11-11-2013 04:51 PM
他的佛牌一定是价钱6位数的咯!我知道他是谁!哈哈!

两粒加起来3,4万。。。
更詳細數目不肯告訴我..
----------------------------------
不是他親口告訴我的、是叧一位拿到銅牌的轉告的、
査証后、原来在銅牌前才出手了一粒Somdej......

他運氣很好所以都能關關难過關關过那他的運好不怕命來磨

Follow Us
好奇八卦一下是哪一位潜水派高手

谢谢分享~奇人异士~最重要作自己喜欢的事~^ ^

这应该是那位大大的福报吧!!

莹丽 发表于 11-11-2013 05:03 PM
他運氣很好所以都能關關难過關關过那他的運好不怕命來磨

不是運氣很好、他是因為政府工程Payment出問題、
才逼不得已拿出心頭愛開魚店....
我明白一个真正佛牌收藏愛好者、対自己的珍藏是很痛惜的.

tsukase_dexson 发表于 11-11-2013 09:27 PM
好奇八卦一下是哪一位潜水派高手

之前開帖珍藏Somdej的大大.

skmplan778 发表于 12-11-2013 12:08 PM
之前開帖珍藏Somdej的大大.

原来原来,其实也要他本身的福报好,遇到志同道合的收藏爱好友。
一切才可以顺手推舟。
某些人即便手上有多珍贵的佛牌都好,一就是他不舍得出让。
二就是情况所逼的时候,手上的佛牌不能在短时间内兑换现金  

skmplan778 发表于 12-11-2013 12:06 PM
我明白一个真正佛牌 ...

大大你家里空地不是很大的咯!我帮你挖个大池建个假假山(比假山更假的山)然后你就可以
support 你的朋友跟他买几百条日本鲤鱼了咯!

乡下猎人 发表于 12-11-2013 01:14 PM
大大你家里空地不是很大的咯!我帮你挖个大池建个假假山(比假山更假的山)然后你就可以
support 你的朋 ...

我還是選去PASAR買魚来吃....

skmplan778 发表于 12-11-2013 04:33 PM
我還是選去PASAR買魚来吃....

做么酱喜欢吃鱼?那大大有吃过忘不了吗?

我吃素鱼为多!素金目卢,素刀低,素南哥,素白须公!等等!

skmplan778 发表于 12-11-2013 12:06 PM

我更想知道.. 鱼店是在哪里的?

是啊!爱牌人才会珍藏失牌是很痛惜的所以,也是为了生活而生活嘛了解!了解希望,他过了这关下一关会更好那到更喜爱的牌。。。

snail85 发表于 12-11-2013 04:44 PM
我更想知道.. 鱼店是在哪里的?

Jalan Langgar , BIG FISH 大禹.

乡下猎人 发表于 12-11-2013 04:41 PM
做么酱喜欢吃鱼?那大大有吃过忘不了吗?

我吃素鱼为多!素金目卢,素刀低,素南哥,素白须公!等等! ...

根據佛教本來的經典與現代科學,談到佛教之所以提倡素食的主要原因,
一是,動物物污穢,含毒質多,不符合科學之衛生;

二是,肉食是殘殺動物而來,人亦動物,食肉易生殘忍之心;

三是,護生之德不只護衛己生,亦當護衛其他動物之生,不食肉能減損獸性
而增進仁愛之人格。

素食是健康無害的食品,有益於人自身的身心健康成長。這也就是說,素食應當是單純的自然食品,
經過簡單的烹飪,不含毒素,風味天然。

可是,我們經常所看到和吃到的所謂素食,大都是經過複雜加工了的,尤其是所謂牛肉、火腿、雞、
鴨、魚、海鮮,甚至鮑魚、魚翅和烏龜王八蛋等等之類的素食品,那更是經過好多次的反復深細加工,
加進了各種防腐劑、添加劑、色素、凝固劑等等有
毒性的工業材料的。