佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skmplan778

一位cari之友以两粒佛牌兌換的水族店

Danmy 发表于 10-8-2015 03:34 PM
就算我 卖完 我 目前的牌。。。都不够 本~

我的是 新牌 来的。。。。历史价值不足

只怕有心人..........
RM50 X 200粒 = RM10,000/=
------------------------------------------------
像獵人、收了整整千粒.
平均@RM50 X 1000粒 = RM50,000/=了

skmplan778 发表于 10-8-2015 03:39 PM
只怕有心人..........
RM50 X 200粒 = RM10,000/=
------------------------------------------- ...

我 哪里 有 200 粒 啦~~~~

才 10多 罢了,都是 托爷爷 和 somdej~

Danmy 发表于 10-8-2015 03:34 PM
就算我 卖完 我 目前的牌。。。都不够 本~

我的是 新牌 来的。。。。历史价值不足

敢敢叫價,只要賣出一粒你就發了

huangkia2553 发表于 10-8-2015 07:00 PM
敢敢叫價,只要賣出一粒你就發了

出师无名叫高价很难卖出去的!除非搞个什么活动。。。

乡下猎人 发表于 10-8-2015 09:25 PM
出师无名叫高价很难卖出去的!除非搞个什么活动。。。

可以请个台湾枪手编故事,写到一牌难求,然后再忍痛割爱 ... 这会造孽的,所以只让@乡下猎人 参考。

huangkia2553 发表于 10-8-2015 11:05 PM
可以请个台湾枪手编故事,写到一牌难求,然后再忍痛割爱 ... 这会造孽的,所以只让@乡下猎人 参考。

我的 牌 只是 自己收藏 罢了啦。。。

没有打算 卖出去。。。除非我自己 主动 拿去送人。。

你们要吗?我有 一个 坤平(佛相,不是将军造型)、一个佛祖粉牌、一个托爷爷粉牌、一个somdej(已经包了防水外壳)

要送出去~

Follow Us
Danmy 发表于 11-8-2015 07:31 AM

昨夜宿醉,開開玩笑而已
你要送的坤平,佛祖,托爷爷,somdej,你都不要了嗎

huangkia2553 发表于 11-8-2015 08:05 AM
昨夜宿醉,開開玩笑而已
你要送的坤平,佛祖,托爷爷,somdej,你都不要了嗎

牌很多。。。想送出

评分

huangkia2553 + 5 佛牌達人

这个大大的收藏全部是珍品。。。
我知道是哪个了。。。

评分

skmplan778 + 5 找个好日子去他家翻翻牌、也順手....哈哈哈.

要和我结缘吗?我愿意收下你的佛牌 (∩_∩)

tbkiat 发表于 11-8-2015 04:13 PM
要和我结缘吗?我愿意收下你的佛牌 (∩_∩)

你要?

我送你 坤平 + 托爷爷 吧~

Danmy 发表于 11-8-2015 04:33 PM
你要?

我送你 坤平 + 托爷爷 吧~

Danmy大哥你太好人~而且还一次过送我两粒佛牌坤平还有我的最爱托爷爷

感恩~

你是一次过请同一款的佛牌很多粒是吗?

tbkiat 发表于 11-8-2015 05:08 PM
Danmy大哥你太好人~而且还一次过送我两粒佛牌坤平还有我的最爱托爷爷

感恩~

不是。。。
不同寺庙。。。不同地方。。。不同时间

请的

Danmy 发表于 11-8-2015 05:18 PM
不是。。。
不同寺庙。。。不同地方。。。不同时间

我还以为你一次过请很多粒
我等下pm地址给你

danmy师兄,是否小弟能有缘得到您的结缘

woh , 难得来佛牌区就遇到 Danmy 大大送牌,我又要个somdej ~

chanpang1986 发表于 16-8-2015 12:19 PM
danmy师兄,是否小弟能有缘得到您的结缘

我只有 佛祖 牌 和 一个 somdej 罢了~

tyhuat 发表于 13-11-2013 03:55 PM
可恨的馬來仔。。。竟然將我放生的魚一網打盡。。。。明年再買。。拿去其他地方放生了{:hoo ...

大大放生什么种类的鱼呢?, 小弟是放生那些就快被做饵和那些就快被金龙鱼做食物的小鱼,因为比较便宜符合我的能力

GueyGui 发表于 19-8-2015 04:30 AM
大大放生什么种类的鱼呢?, 小弟是放生那些就快被做饵和那些就快被金龙鱼做食物的小鱼,因为比较便宜符合 ...

跟你一样。。都是放生小鱼。

评分

GueyGui + 5 谢谢分享

GueyGui 发表于 19-8-2015 04:30 AM
大大放生什么种类的鱼呢?, 小弟是放生那些就快被做饵和那些就快被金龙鱼做食物的小鱼,因为比较便宜符合 ...

不然的话蟋蟀、小青蛙都可以买来放生的!

只要找到野外就可以放生了,若是小鱼的话需要找河来放生(提高他们的生还率)

评分

GueyGui + 5 谢谢分享