佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mrebate

用RM60k在金宝(kampar)开一间餐厅值得吗?

在kampar,人潮是一个问题。

perak里人潮较多的属ipoh和taiping。

我是坏孩子 发表于 9-2-2014 03:32 PM
在kampar,人潮是一个问题。

perak里人潮较多的属ipoh和taiping。

上次工作日早上我坐 KTM 从 KL回 Ipoh ... 发现还蛮多 TARCian 都不住在 Kampar .. 宁愿每天搭火车去上课
如果说为了省房租的话,火车票也不便宜啊 ... 这到底 Kampar 为什么吸引不到人潮聚集呢?

lz有问过店主为什么没有生意要倒吗?
除非你卖的东西很好吃价钱合理。那么就生存到啦。
我看sweet hub 都快倒了。还有oic开那么大间,价钱又贵,迟早缩水而已。除非店是他的。不然一定亏。
你不如在晚餐时间去那边走走看。

玄铁 发表于 10-2-2014 05:52 PM
上次工作日早上我坐 KTM 从 KL回 Ipoh ... 发现还蛮多 TARCian 都不住在 Kampar .. 宁愿每天搭火车去上课 ...

那时候过年啦。不可能学生不住在金宝的。200以下的都租到啦。
而且学生有assignment的。每天ktm回家吗?

昨天去新街场,看到par tea time和魔力点子倒闭了!不过又开新的餐厅了!
做了很久的就成业杂菜饭咯!

简直over发展了。。。

sitiawan 也是 over 发展。。。

但是那些发展商为了自己的shop lot可以卖出去。。。一直打广告说什么人口剧增。。。经济起飞。。。制造假象

真是无奸不成商

Follow Us
金保的店, 来来去去, 开开关关, 最久的是金晶,mahamaju, garney, 以平民价钱为主的, 老实说以大城市的连锁店的售卖经营模式是有一点 over 了, 毕竟目标群是大学生。。。消费能力有限。。lz 请三思。。。

评分

水星安格生 + 2

开诊所差不多, 快餐,西餐,水店(台湾珍珠奶茶),你说学生健康吗?哈哈

搂主,请问你经营什么样的餐厅呢?

会想的学生都会省吃俭用,他们应该不舍得光顾这类店

不会想的或有钱的,也不会光顾这类店,因为有很多其他选择

评分

水星安格生 + 2

各位,已经开张咯~ Face Cafe
https://www.facebook.com/fcfacecafe

金宝的客户都很好,吃了迷你小火锅都带朋友来吃几次!!!

大家要过来支持支持哦!!

恭喜樓主,可惜人我是怡保人,即使來金寶都是吃咖哩雞麵包,但是還是祝你生意興隆

不如和我在大陆开奶吧啦。5万马币。

值得...我也有兴趣...可以和我联系吗?

金宝市场还不错,最重要你要特别

泡沫市场,但是我觉得只要店特别,就没问题

lz 这价钱值得买!但要考虑到回本的问题咯!!
现在新街场到处都是饮食店,我从中学到现在都不知看过多少店面开了又倒,倒了又开。