佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

██████ 土豪 代购/代远。 正式接单 代运抵制RM10 系统下单 █

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Tencent Files\970186427\Image\]}(_@M]@L%A%1L$786E@~)1.gif                               111111111.gif

公告:

新的一年优惠多多!服务多多!     (新增)—— 新加坡

提供系统下单:www.zmkydg.com

请各位新老客户看下面介绍!

请各位在帖子下单哦。感谢!

合作公司

thank you.jpg

淘宝网:http://www.taobao.com

阿里巴巴: http://china.alibaba.com/

当当网: http://book.dangdang.com/  

宝贝——一口价+国内运费)/汇率1.75+空运
                                                          =需付总数

私人空运区

普通货 (新)

西马:1-10kg,RM10/票 ,11kg或以上,RM2.0/kg.
东马:1-10Kg,RM20/票 ,11Kg或以上,RM2.0/kg
敏感货(新)
西马:1-10kg,RM10/kg+RM20/票 ,11kg或以上,RM9/kg+RMB2.0/kg
东马:1-10Kg,RM20/kg+RM20/票 ,11Kg或以上,RM18/kg+RM2.0/kg

私人海运区

海运(包清关包税)

西马首0.5立方米,RMB375,每续0.1立方米,加收RMB75。

东马首0.5立方米,RM120, 每续0.1立方米,加收RM50

抛重计算法

注意:空运包清关不包税
根据IATA 国际航空运输协会规定,若所托运物件的体重超过实际重量,运费将以体积重量计算。
空运使用飞机运输工具,飞机的仓位是有空间的,若大家都寄泡沫,塑料制品,如:棉花,占用飞机很大的仓位,但是实际过磅的重量很轻,空运公司若按实重计算,铁定亏本。所以航空部门制定了一个体积重计算法。 
根据空运的计算法,运费是根据实际的重量或者“抛重”的重量,视何者为重为准。
抛重计算法为:

长 × 宽 × 高(cm) ÷ 6000
例子1:
物品的实际重量 :1 KG
物品的实际体积 :15 CM × 20 CM × 30 CM
抛重的重量     :( 15 × 20 × 30 ) ÷ 6000
                  = 1.5 KG

例子2:
物品的实际重量 :5 KG
物品的实际体积 :20 CM × 20 CM × 30 CM
抛重的重量     :( 20 × 20 × 30 ) ÷ 6000
                  = 2.0 KG

实际重量和体积重量,选最重的。
例子1 的空运费是以1.5 KG来计算,空运1.5 KG是算2 KG的空运费。
例子2 的空运费就是以实际的重量5 KG来计算。
如果是算体积的包裹,商业发单上面不会显示体积算出来的重量,只会写实际重量而已
例如包裹实重是1 KG,体积重量是2 KG,是按照2 KG收运费,但是亲们的商业发单上面只会显示1 KG,请各位知悉和谅解。

欢迎咨询。

评分

达哥Jbi + 5 代购服务很好!支持~
R-helen + 5 服务态度不错,只是请在回答问题方面细心些.
mika99 + 5 服务不错

本帖被以下淘专辑推荐:

注意:

? 一般估计正常情况上船后预计17-24天(西马),24-31天(东马)到货,请谅解还有很多因素会导致到货时间变动,例如天气,海关查柜,清关问题等等。
? 最后报价换算成马币金额一律采取进位成个位数,例如RM43.53 将收取RM43.6。
? 付款后如取消订单一律不退款,如物品缺货将会退款给买家。
? 汇款以收到款项后才会拍下物品,如其他银行须隔天才到帐的,望亲谅解,须到帐才拍。
? 汇款后请亲保留汇款单据/截图。
? 因为只有MBB/CIMB/RHB户口,如果有缺货退款的话,不同银行的过帐费用RM2将从缺货退款中扣除。
? 恕不帮亲预付任何金额,包括运费,没付完海运费,一律不会出货,延迟付清海运费,也将影响船期,赶不上只好等下次海运.
? 如非常偏远地区,需要和司机商量碰面地点.
? 海运费会在发货前根据仓库最后的体积通知为标准,告诉亲海运费。
? 海运是没有提供重新包装及拆包裹服务,避免不必要的误会及麻烦。
? 如卖家欺诈,运输途中损失,品质问题,货不对版,颜色错误等问题,恕不负责。
? 由于货品质量不在楼主控制范围,请自行判断卖家是否可靠/物品质量。
? 海运虽包清关包税,但买家需承担风险,如果货品在海运途中遗失,卖家少发,海关检查了漏装回去,楼主恕不承担一概费用。
? 一旦被发现私运敏感货,整批海运商品将被充公,海运公司会发律师信追讨一切损失及法律上的责任,亲务必知悉此海运只可以运普货,楼主恕不负责。
? 如货物被海外扣关,地址不详造成派送延误,退回&其他原因等等,恕不负责。
? 其他因素(如政府、自然因素等)所造成的货物延送、损毁、丢失及国外扣关,恕不负责。
? 亲下单表示接受以上条规, 楼主保留更改,增加的权利。

代购流程:
1.给我们你在淘宝要下单的卖家名称,LINK,数量,颜色和尺寸  
2.如果有什么要求和要卖家免邮费之类的,请注明给我们说明
         3.如果店铺有包邮或者限时优惠一定要和我们说,我就会马上拍下,
                              有时候迟了几个小时拍,优惠没有了,那么你们是要补回差价给我的。
            4.订单确认及汇款给我们之后,我们将会当天帮您拍下及付款给卖家。
5.卖家发货给我们广州仓库,(发货时间视卖家发货时间,有些卖家很慢发货),我们都会跟进,6.货大概3-5天内到我们的仓库,当天汇款的请在三天之后才来问我货到了仓库和重量,不要隔天或每天都问。
6.收齐你们的货物后,我们会称重量,之后会SMS或pm通知你们汇款给我们包裹的运费。
7.一旦汇款给我们之后,我们就发货回来给你们、大概3-5天内,货物将会送到你家。
8、收到货品后请回来给我们报平安和好评哦~

禁运品

敏感货

常见问题

题 : 请问货几时能到我家?

答 : 一般来说,你付款后,货会在 7-14 天到你家的

题 : 为什么我等了这么久,我的货还没寄出去呢?

答 : 原因有几个,第一,你订单的卖家较多,所以货没办法及时到齐,第二,你选的卖家没有及时发货所以耽误了整个流程

题 : 什么是敏感物?

答 : 名牌,仿牌,液体,粉末,光碟,书籍,药品,电子产品,电池,化妆品,膏状,情趣用品,刀类

题 : 为什么空运单号的追踪都不更新?

答 : 一旦货发了,你就会看到追踪显示包裹在机场,运送途中和清关的时候,包裹追踪是不更新的,等到清关完毕你就能看到包裹被本地快递公司收取,也就是说你的包裹很快就会送到你家里

题 : 为什么货到齐了几天,却还没有给重量?

答 : 这可能应为仓库和快递公司那里出了一点情况,这个需要点时间来给快递公司回复和跟仓库核对快递单号。也有可能是应为仓库货太多,所以延迟了给我重量

题 : 有重量后,如果需要加钱而我又不得空去汇款给你,能不能先帮我发货?

答 : 抱歉,我是先收到款了才发货的

题 : 为什么空运单上面写着 2.5KG,你却收我 4KG 的钱?

答 : 在你们说我骗重量之前,请明白重量是按照较高的实际重量或抛重来计算的,你的包裹有可能已经按照抛重来计算,所以你在单号上看到的重量并不准确,请你量一量包裹的 (长 x 宽 x 高 / 6000),你就知道重量是否是对了

题 : 如果我量了包裹,称了包裹,你计算的重量还是不准确呢?

答 : 当你们还没拆包裹时,请检查包裹的重量和尺寸,如果发现我收多了,请你们拍重量或尺寸的照片作证,我会要求仓库退款

题 : 怎么知道几时会算实际重量,几时会算抛重呢?

答 : 很简单,如果你的货塞不进快递的塑料袋 (小的大概30 x 40cm,大的大概 40 x 55cm),那你们的重量就会按照抛重来计算了

题 : 怎么能知道到广东,广州的快递费用呢?

答 : 首先,请看下价格下面的 “物流运费”,在那里默认的选项是 “至全国” 的,把它换成 “至广东,广州”,就能看到正确的快递费用啦!通常显示的费用只是给首重的

题 : 如何在淘宝搜索到热卖的东东呢?方法很简单哦 :

2) 输入你想找的品名

3) 有了搜索结果后,按 “人气”

4) 然后再按 “销量”

客户认定网站

logo-homepage-new.jpg        T1ogqgXfXeXXXXXXXX-168-42.png

合作公司

谢谢!各位炎黄子孙,忠诚与您合作!

亲们       优惠活动啦只限前十位,抓紧时间哦
      第一名:凡一笔满RM500以上者(不包含空运费和海运费),立即可以享受PM38现在回减。
     第二名:凡一笔满RM650以上者(不包含空运费和海运费),立即可以享受PM28现在回减。     
     第三名:凡一笔满RM888以上者(不包含空运费和海运费),立即可以享受PM18现在回减。
              以下名次者购满RM188以上者(不包含空运费和海运费),都可以享受PM8现在回减。

新店开张:此优惠只限首十位客户哦!行动要快咯

您好,   我是第一吗?   还有什么优惠?
1.欧洲站水钻鱼嘴鞋白色高跟鞋细跟防水台女凉鞋婚鞋潮2013春秋新款      35(全部现货,闪电发货)      125元   
http://item.taobao.com/item.htm? ... h=&sku=&ug=

2.达芙妮秋季新款超性感夜店高跟鞋女鞋子正品尖头色拼防水台女士鞋   35专柜正品   银色       168元
http://item.taobao.com/item.htm? ... h=&sku=&ug=

3.JCPAL 苹果5手机壳 iPhone5/5s 土豪金保护壳外壳 原味超薄壳后壳     iphone5/5s土豪金    98元
http://detail.tmall.com/item.htm ... 647333e2a41e48fab56

4.朵拉芭娜2013秋装新款品牌女装OL修身包臀蕾丝大码长袖秋冬连衣裙      M(优雅品味,气质高贵)     黑色     359.10元
http://detail.tmall.com/item.htm ... 2fa66ddb83fa98f5919
5.美丽至尚 新娘短款晚礼服敬酒服年会修身单肩伴娘晚装2013新款    M     白色      119元
http://detail.tmall.com/item.htm ... cfcfcc0635d654c06bc
6.菲格慕斯 品牌正品太阳眼镜女2013新款潮大框偏光驾驶司机墨镜 潮    酒红渐变   199元

Sprifejiang 发表于 12-11-2013 01:35 PM
1.欧洲站水钻鱼嘴鞋白色高跟鞋细跟防水台女凉鞋婚鞋潮2013春秋新 ...

亲   你不是第一哦,你超出了第一哦。

统一购物 发表于 12-11-2013 01:40 PM
亲   你不是第一哦,你超出了第一哦。

呵呵。谢谢   那你赶快帮我算算。

Follow Us
Sprifejiang 发表于 12-11-2013 01:43 PM
呵呵。谢谢   那你赶快帮我算算。

好的。亲  。稍等哦。

Sprifejiang 发表于 12-11-2013 01:35 PM
1.欧洲站水钻鱼嘴鞋白色高跟鞋细跟防水台女凉鞋婚鞋潮2013春秋新 ...

1.欧洲站水钻鱼嘴鞋白色高跟鞋细跟防水台女凉鞋婚鞋潮2013春秋新款      35(全部现货,闪电发货)   
     125元    无快递费
2.达芙妮秋季新款超性感夜店高跟鞋女鞋子正品尖头色拼防水台女士鞋   35专柜正品   银色
      168元   12快递费
3.JCPAL 苹果5手机壳 iPhone5/5s 土豪金保护壳外壳 原味超薄壳后壳     iphone5/5s土豪金
      98元      无快递费
4.朵拉芭娜2013秋装新款品牌女装OL修身包臀蕾丝大码长袖秋冬连衣裙      M(优雅品味,气质高贵)     黑色
      359.10元    无快递费
5.美丽至尚 新娘短款晚礼服敬酒服年会修身单肩伴娘晚装2013新款    M     白色
     119元     10快递费
  亲   第6件没有网址哦,麻烦提供一下网址。

统一购物 发表于 12-11-2013 02:07 PM
1.欧洲站水钻鱼嘴鞋白色高跟鞋细跟防水台女凉鞋婚鞋潮2013春秋新款      35(全部现货,闪电发货)    [/ ...

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.1.kcbCLK&id=20309970285&areaId=&user_id=1765974742&is_b=1&cat_id=50041288&q=%B7%C6%B8%F1%C4%BD%CB%B9+%C6%B7%C5%C6%D5%FD%C6%B7%CC%AB%D1%F4%D1%DB%BE%B5%C5%AE2013%D0%C2%BF%EE%B3%B1%B4%F3%BF%F2%C6%AB%B9%E2%BC%DD%CA%BB%CB%BE%BB%FA%C4%AB%BE%B5+%B3%B1&rn=44d476caaeda25f353e5d21f2e575aaf
    不好意思,麻烦你了。

1.                   125元
2.168元+12元=180元
3.                    98元
4.                    359.10元
5.119元+10元= 129元
6.菲格慕斯 品牌正品太阳眼镜女2013新款潮大框偏光驾驶司机墨镜 潮    酒红渐变
119元 + 13快递费=132元
  总计:1023元
  (马币) 总计:RM568.4
   亲  由于您超过RM500,您可以享受活动的第一名哦。RM38回减哦。
   再给你加个RM8   您一共可以享受RM46回减哦。

哈哈,那太谢谢你来。
意思我只要付RM522.4吗?

Sprifejiang 发表于 12-11-2013 02:51 PM
哈哈,那太谢谢你来。
意思我只要付RM522.4吗?

亲  是的哦。我们这已经是亏钱了呀。
            希望你能多帮我介绍介绍咯。

统一购物 发表于 12-11-2013 02:55 PM
亲  是的哦。我们这已经是亏钱了呀。
            希望你能多帮我介绍介绍咯。

哈哈,好的,没问题。
我怎么付款给你?你的运费是多少?

Sprifejiang 发表于 12-11-2013 02:57 PM
哈哈,好的,没问题。
我怎么付款给你?你的运费是多少?

付款帐户已经PM你了哦。
我们的空运费

西马:1-10kg,RMB19/kg ,11kg或以上,RMB17/kg.
东马:1-10Kg,RMB36/kg ,11Kg或以上,RMB34/kg

统一购物 发表于 12-11-2013 03:02 PM
付款帐户已经PM你了哦。
我们的空运费

好 谢谢,明白了。马上汇款给你。

Sprifejiang 发表于 12-11-2013 03:05 PM
好 谢谢,明白了。马上汇款给你。

嗯嗯,不客气。汇款后记得把凭证发给我哦。

亲   不好意思,没来得及时回复您。
1.http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=c10lcahq09cf
    129元    无快递费
2.http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=c10lcahq5364
    119元  +10快递费
3.http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=c10lcahq2339
    133元 +10快递费
总计:401元
  总计(马币):222.8

亲们       优惠活动啦只限前十位,抓紧时间哦
      第一名:凡一笔满RM500以上者(不包含空运费和海运费),立即可以享受PM38现在回减。
     第二名:凡一笔满RM650以上者(不包含空运费和海运费),立即可以享受PM28现在回减。     
     第三名:凡一笔满RM888以上者(不包含空运费和海运费),立即可以享受PM18现在回减。
              以下名次者购满RM188以上者(不包含空运费和海运费),都可以享受PM8现在回减。

新店开张:此优惠只限首十位客户哦!行动要快咯!

统一购物 发表于 12-11-2013 04:54 PM
亲   不好意思,没来得及时回复您。
1.http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=c10lcahq09cf
     ...

你们不是再搞活动嘛?有优惠嘛。
   运费怎么算,我是东马的。