佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城市英雄

你心里可以接受到的市中心住宅公寓价格范围是...

ball 发表于 14-11-2013 11:26 PM
妖!

佳礼很多妖........

连性别都要保密的........人妖

maxllj 发表于 14-11-2013 11:44 PM
佳礼很多妖........

连性别都要保密的........人妖

誰?....嘻嘻 Maxllj兄,可否告知我是什樣被你發現的?

KL市區- 比較能接受的價位是500K左右 但是已經很難找到了 除非少過1000sqft的

我投選600K左右 我的投票的標準是1000-1200sqft的新樓盤 在KL市中心KLCC的範圍15KM以內的樓盤 (Cheras,Wangsa Maju,Kuchai Lama)
這個地點二手樓還是可以找到400-500K的 只是地點好的話 樓齡也差不多了

新樓盤400-500K的 地點大概就要擴大去範圍25Km以內的了 (Puchong,Mahkota Cheras,Balakong,Seri Kembangan)
只是也差不多到500K的門欄了 4開頭是買少見少了

评分

songyee + 5 認真

这个调查,可以让还没置业的朋友给自己一个方向与价钱去选择自己所需的产业.

其实在任何一个市区,都有任何价格的房产给大家选择,

只要你有心要置产,就算是kl市中心,也还可以买到150k/700平方尺左右的shop house,

外观虽然差了些,可里头花些钱装修起来也可以比得上一般新的公寓.

而且价值稳定.

自己心中想要什么价格的房子,就把目标调到哪类型的房子,

有现金就先置产,然后再一步一步升级.

总好过白白还租金空等.

做么没有好看答案? 我只好选择1m来看答案

科学就是未来 发表于 14-11-2013 07:15 PM
吉兰丹市中心condo 贵过seremban的,不要main-main。。。

吉兰丹的规则有,非马来人必须是第三代吉兰丹 ...

是谢谢你,我现在才知道这样的规矩

Follow Us
要注明地区,KLCC都上到1M了,新山的话400K都要再考虑,因为有地二手房屋也就这种价格。

i-counsellor 发表于 16-11-2013 07:27 AM
要注明地区,KLCC都上到1M了,新山的话400K都要再考虑,因为有地二手房屋也就这种价格。

可不可接收是根据本身的收入能力.....
月入三万元,1.6m的condo也觉得合理.....
月入三千的......300k也接受不到啰

我投了400左右~

bibi130 发表于 16-11-2013 02:49 PM
我投了400左右~

目前一包烧肉饭是rm5-6......

预计2015年落实GST后会涨到rm7-8......

你心目中的400k屋价,
也很可能是600k了.........

说起来.......的确是有迹可寻。

maxllj 发表于 16-11-2013 03:09 PM

因为我刚买的是400多千的,jb area ~
明年就难讲了

maxllj 发表于 16-11-2013 12:46 PM
可不可接收是根据本身的收入能力.....
月入三万元,1.6m的condo也觉得合理.....
月入三千的......30 ...

月入3k一大把,月入30k才那么几个。

还有有月入30k不代表你要买10间公寓吧。

maxllj 发表于 13-11-2013 10:57 PM
你真好命.....
选到便宜货~

不是,我选爽的,哈哈~

i-counsellor 发表于 16-11-2013 11:10 PM
月入3k一大把,月入30k才那么几个。

还有有月入30k不代表你要买10间公寓吧。

赞同!月入30k的人花更多。

maxllj 发表于 16-11-2013 03:09 PM

年头打包烧肉饭的时候Rm5,这个月去吃Rm6

屋子会越来越贵 是看我们有没有本事追上去罢了 早入场的人可以翘脚看戏了

我去年在KLCC范围15Km买了一间公寓 580K 比我早一年买的朋友买 400K 不过size少我300sqft啦

今年我朋友跟我讲他也买了 刚好在我楼上 同size 他的价钱是690k

或许等到一天马来西亚正式在国际上破产时 马来西亚屋价也会正式的下泄到大家盼望的了

小蚊子 发表于 18-11-2013 09:14 PM

屋子会越来越贵 是看我们有没有本事追上去罢了 早入场的人可 ...

哇~你赚了。

快请吃rm6的烧肉饭.......

屋子会越来越贵 是看我们有没有本事追上去罢了 早入场的人可 ...

在旺区的产业就是好。。。。起它先起,跌它慢跌。。。

luvpris 发表于 19-11-2013 10:22 AM
在旺区的产业就是好。。。。起它先起,跌它慢跌。。。

租金也是其中一個因素
如果遲點我自己不住了 Rental Income也是其中一個考量

旺區的問題在於 Selling Price高 頭期多 所以很多人會止步 但是長期來講 是值得的

马来西亚国债不到2%就攻破城门了 ~

以KL来说我觉得能接受的是500k左右吧。
毕竟condo都已经差不多7/800k 的状况实在有点吃不消,而且很难追。
以前已经上车了的朋友现在都差不多在management的位置了,可能都供完了。
反而现在刚出来的新鲜人能上车的岁数应该推迟不少吧。