佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Moto G】(讨论与分享区)4.5寸720p, 四核, 1GB RAM, 超低价 [确定引入大马]

saiwing 发表于 22-1-2014 07:38 PM
在外国是"特别的价钱给特别的机"。
在本地是中价机。

你是在哪裡買?  

送充電器 ,usb cable  , 還有背殼? (背殼是不是送一組的 ,3-4個顏色?)

還有送原裝  back flip case  ?

saiwing 发表于 22-1-2014 09:27 PM
如果价钱差不远,还是moto G 比较好,因为internal memory 比较高,高清画面。

噢…如果保修方面方便的话…moto g就不错了…

来,刚用了两小时分享一下:
1)  跟机来一个charger + 壳 + 耳机 + screen protector (没有 usb )
2) 壳是包在盒子里面看不到,总共有5个颜色,随机。我拿到青黄色,感觉还ok,弥补我拿不到红的失落
3) 系统很快,电池较强(开着wifi和朋友chatting,半小时掉2%),画面清晰
4) 外壳有点胶的感觉,有点重量让抓起来比较有手感。
5)暂时发现的缺点:power & volume 键有少少松
6) 送back flip 应该是店自己送的,原装是否就不知道,原装的好像是rm79

对了google play edition $179 and $199 是 单sim的对吗?没记错双sim的 是 $210 and $240.

.Hardy. 发表于 22-1-2014 05:28 PM
我听朋友说很多店都还没有拿到货,或者缺货的?!

不会啦,很多地方都有货啦。。。所以不必担心。本来我也要网上买,可是看到要过年后才拿机就显了。还好朋友可以拿到货,而且价钱也很合理。

这个夏天热不热 发表于 22-1-2014 11:32 PM
1)  跟机来一个charger + 壳 + 耳机 + screen protector (没有 usb )
2) 壳 ...

青黄色...两个颜色?不是一个壳一个颜色吗?
dual sim也大概143g这样吧,不会说满重吧

忘记了,不过我们这里应该不会有google edition吧

这个夏天热不热 发表于 22-1-2014 11:38 PM
不会啦,很多地方都有货啦。。。所以不必担心。本来我也要网上买,可是看到要过年后才拿机就显了。还好朋 ...

嗯~算便宜了,之前看到的都是77X-78X这样

Follow Us
.Hardy. 发表于 23-1-2014 12:52 AM
青黄色...两个颜色?不是一个壳一个颜色吗?
dual sim也大概143g这样吧,不会说满重吧

是一个。。有点黄又带点青。。呵呵
不会重啦。。是有手感。。不会像玩具电话

又多个缺点,充电好慢。。

这个夏天热不热 发表于 22-1-2014 11:32 PM
2) 壳 ...

我的和你一样。
不过还未试机。

这个夏天热不热 发表于 23-1-2014 01:36 AM

是用原装充电器吗?

cyyew6688 发表于 22-1-2014 10:33 PM
噢…如果保修方面方便的话…moto g就不错了…

最好别像HTC 那样,因为很多人投诉。

这个夏天热不热 发表于 23-1-2014 01:33 AM
是一个。。有点黄又带点青。。呵呵
不会重啦。。是有手感。。不会像玩具电话

哦~我以为是全黄还是全青的
所以那个厚度你是可以接受啦?

这个夏天热不热 发表于 23-1-2014 01:36 AM

试试看冲满100%然后一直放电到自动关机为止,再冲到100%看看
刚买回来的时候前几次充电有时候会遇到这些情况
有些冲了2-3次就正常了

但我不清楚这部是否本身是不是慢的啦,你可以试试看

saiwing 发表于 23-1-2014 06:53 AM
是用原装充电器吗?

对啊,看spec,只用500ma....z想换个1a的试看,呵呵

.Hardy. 发表于 23-1-2014 09:44 AM
哦~我以为是全黄还是全青的
所以那个厚度你是可以接受啦?

哈哈,有点黄又有点青, 就不错看就是了. 厚度是ok,不是整粒厚,只是厚中间,有点curve,放在桌上不会平平。感觉不会很bulky。。。

.Hardy. 发表于 23-1-2014 09:52 AM
试试看冲满100%然后一直放电到自动关机为止,再冲到100%看看
刚买回来的时候前几次充电有时候会遇到这些 ...

我今晚再试看。。。不过充电器用500ma而已,应该不会快到哪里

不过电池有点耐操,早上8点到现在,开3g,FB/LINE/whatsapp,打了3次 clash of clans (15-20分钟酱),听歌(20分钟),现在电池在80。。希望整天不需要充电,晚上充一次就好。

saiwing 发表于 23-1-2014 06:52 AM
我的和你一样。
不过还未试机。

呵呵,颜色还可以接受吧?

我在试着了,很满意流畅度,朋友用note3/s4的拿来玩,都觉得流畅度一流。

这架机在LYN很火,打算新年后再看看要不要入手。

Mr.酷 发表于 23-1-2014 11:38 AM
这架机在LYN很火,打算新年后再看看要不要入手。

是咯,主要是价位低,所以很多人都负担的起。

这个夏天热不热 发表于 23-1-2014 11:33 AM
我今晚再试看。。。不过充电器用500ma而已,应该不会快到哪里

不过电池有点耐操,早上8点到现在,开3g ...

哦~难怪啦,我也一下子没有想到Moto会给那么低的

你升级去4.4.2了对吗?
我看过一些分享的确可以耐很久,我去找回那张图片看看找到没有然后po上来