佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

失败两次之求孕过程

原本是怀上了4月份马宝宝,但不知何故到了6周后的一个早晨发现肚子隐隐作痛并流出血迹。。
担心之下,唯有立刻去作孕检。
医生在我肚子滑了几下都看不到胚胎,怀疑是所谓的子宫外孕,由于出血太频密,所以就建议我做人流。。。
回忆起当天,当我接受医生的建议后,眼泪就没停过,尤其是打电话给母亲的时候,更是有口难言。。
当做完人流,在回家的路上我也偷偷抹去眼角流出的泪水,深怕老公看见而难过。
终于挨到家时,我已经控住不了眼泪,自己躲在房里大哭一番,事后老公的姐姐还message叫我出去吃饭(人家伤心的时候,哪来的胃口呢)
难挨的一天过去了,渐渐地我也慢慢放下已经失去的宝宝。。
每天都打开看电话里的period apps,自己再盘算下迎接下一个的新生命。
Finally 经过上个月的努力,人流3个月后的我又终于怀上了7月份马宝宝!YahOooO!!

但,难免会被上次的经历而影响心情。
希望,平安渡过这3个月的pantang期,我才能安心下来。。。

18/11-第二次没了 本帖最后由 yee5008331 于 18-11-2013 08:26 AM 编辑

加油,加油!!!

我来报道。。是七月中的宝宝。。一样咯,还没过first trimester还是战战兢兢。。 现在除了小腹有时会隐隐作痛,暂时还没有任何sympton,所以下个星期6个星期了才去看医生吧。。

小小青蛙 发表于 14-11-2013 04:40 PM
我来报道。。是七月中的宝宝。。一样咯,还没过first trimester还是战战兢兢。。 现在除了小腹有时会隐隐作 ...

我的小腹也会那样。。。
担心死我了。
原本打算下个星期去看医生,看来要提早去了,我真的害怕再出状况。

看到你的贴,真替你开心,好好安胎,记得一有时间就躺在床上好好的休息,尽量让自己躺着,让宝宝更健康的着床,仙草,冷的东西不要喝哦

我竟然不知道之前还用osim 震肚子,因为肚腩很大,敏感也用了steroid cream,吃了白凤丸,喝了薏米水。。 @.@“ 月经不准一直在等而已

Follow Us
yee5008331 发表于 14-11-2013 09:39 PM
我的小腹也会那样。。。
担心死我了。
原本打算下个星期去看医生,看来要提早去了,我真的害怕再出状况。 ...

放轻松。。别给自己那么多压力。。早点去看医生也好,让自己安心点。。 腹部少少的疼应该是正常的,很多怀孕的准妈妈都会这样,别担心

我的上次月经大概是7OCT. 应该有5周吧..验孕棒是两条线..下个星期菜见医生了.

评分

小小青蛙 + 5 我上次月经日期和你的一样ler。。:D

没事,放松心情..期待你的马宝宝到来.

恭喜楼主和各位妈咪哦。。。祝福你们 

我上次经期第一天是十月九号,已经见到两条线。
看到有点点小腹了,可能是我胖了吧?宝宝有可能这么快长大?

妈咪,恭喜你,看到你在次怀孕,真替你开心好好安胎哦

蓝@天空 发表于 15-11-2013 03:49 PM
我上次经期第一天是十月九号,已经见到两条线。
看到有点点小腹了,可能是我胖了吧?宝宝有可能这么快长大 ...

是胖了,除非第二胎不然还不会看到肚子的。
我原本肚腩很大,现在有借口乐了。呵呵

刚刚用验孕棒测试了,是两条线。超开心的。下星期再去妇科确认。我最后的小红来访是十月九号。如真的孕孕了,应该是七月bb.很巧,是跟我老公同一生肖和月份。不懂会是同一天吗?好期待。

恭喜楼主 ,也恭喜中奖的姐妹们 我前几天验到有两条线,但不是很清楚,因为只迟了三天罢了,希望是好孕和一切顺利。我最后的小红来访是十月十五号。多少周去妇科比较好呢?六周才可以听到宝宝心跳吗?有谁打算去Selayang hospital 拿 FPP吗?

Ekoying 发表于 17-11-2013 02:45 PM
刚刚用验孕棒测试了,是两条线。超开心的。下星期再去妇科确认。我最后的小红来访是十月九号。如真的孕孕了 ...

跟我同一天哦,你是第一胎吗?祝你好孕。

姐妹们,我验到后的第二天“月经”来潮。。。。。。。。
我在怀疑是“托”不稳还是真的是月经
我没去看医生,就当作是月经吧

不知道要比知道好。。。
不清楚要比清楚好。。。

所以,我还在等待好孕到
如果再有第三次,我会去检查看问题出在哪

好了,这个主题也不适合我,所以我会改去我自己的故事,
不好意思各位7月份宝妈,你们再开另一个7月份的主题吧。。

yee5008331 发表于 18-11-2013 08:25 AM
我没去看医 ...

楼主,别伤心~要去看医生比较好噢,当做个详细的妇科检查吧,加油!!!!

yee5008331 发表于 18-11-2013 08:25 AM
我没去看医 ...

你月经来后还有卖验孕棒来验吗?
为何不去看医生?安全嘛?

ooisss 发表于 18-11-2013 08:47 AM
你月经来后还有卖验孕棒来验吗?
为何不去看医生?安全嘛?

买了tester但不敢验,实在接受不了。
所以就当作period酱流掉(当作月经迟来2天)

这次月经完后,我会再验一次。
这个月再努力咯。。。。