佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yee5008331

失败两次之求孕过程

不好意思了!
目前你的月经还来没完吗?大约几天了!

你最好做个详细的检查吧!我有个朋友也是跟你一样,她还经历了3次,现在终于要安排手术了。。

楼主,别伤心了。。上次我也是在验到有了后的几天来红了,那个叫生化妊娠。。医生说这个不用担心,这不是你身体的问题,纯粹是胚胎发育不好、染色体不正常。这是大自然淘汰的结果,一般不会影响下一次的怀孕的。。不要再想了,再尝试吧。。

小小青蛙 发表于 18-11-2013 11:25 AM
楼主,别伤心了。。上次我也是在验到有了后的几天来红了,那个叫生化妊娠。。医生说这个不用担心,这不是你 ...

真的吗?我害怕是我身体不好而导致它不能发育。。
真的很伤心,不能接受,再一次的话我会崩溃

yee5008331 发表于 18-11-2013 11:59 AM
真的吗?我害怕是我身体不好而导致它不能发育。。
真的很伤心,不能接受,再一次的话我会崩溃

不要想那么多了,这只是一种优胜劣汰的自然选择,不是你的问题啦。。但是还是建议你去看下医生,检查看流干净了没。。

你是过了几天才来红?来了几天了?

看一看这个吧,了解什么是生化妊娠。

http://bbs.lady.163.com/bbs/xybb/156461841.html

病猫 发表于 18-11-2013 09:42 AM
你最好做个详细的检查吧!我有个朋友也是跟你一样,她还经历了3次,现在终于要安排手术了。。

不好意思!
是做人流手术了吗?前三次是怎样流产的,为何之前不做人流手术呢?

Follow Us
ooisss 发表于 18-11-2013 09:33 AM
不好意思了!
目前你的月经还来没完吗?大约几天了!

今天第4天,通常1个礼拜就完。。。
差不多要完了,完了我会再验验

病猫 发表于 18-11-2013 09:42 AM

原因是什么?

女生都这样,比较感性,而且感情丰富。可以理解你人流过后的心情。伤心的时候更应该给老公知道,两个人共同分享家庭的责任和悲喜。他也好给你适时的开导和安慰。

祝你的胎儿健康成长,平平安安

lz, 我太太也是连续失败三次,作了不同检验才发觉她有uterus septum(子宫纵隔)
虽然我不大肯定你的情况,不过不妨问一下你的妇科的意见

ooisss 发表于 18-11-2013 12:07 PM
不好意思!
是做人流手术了吗?前三次是怎样流产的,为何之前不做人流手术呢?

不是人流,三次都是自然掉的,现在安排的手术是key hole, 我了解的是子宫+卵巢的一些问题,需要动手术,不然很难成功保住宝宝。。

你说的18/11-第二次没了, 是又人流了吗?两次了?

我在备孕中,都两年了。。。

lz,调理好身子,再努力!
你一定可以的!加油~~

楼主,我觉得这一次你是来月经吧,不要自己吓自己,你没有第二次流产。加油哦!

d3viL 发表于 18-11-2013 12:54 PM
lz, 我太太也是连续失败三次,作了不同检验才发觉她有uterus septum(子宫纵隔)
虽然我不大肯定你的情况,不 ...

我第一胎好好的。。。。
就是最近才这样,我会注意,再有下一次就要好好地检查了

卉林 发表于 18-11-2013 01:39 PM
你说的18/11-第二次没了, 是又人流了吗?两次了?

我在备孕中,都两年了。。。

这次是自然掉,没去洗。

brokenwings 发表于 18-11-2013 02:14 PM
楼主,我觉得这一次你是来月经吧,不要自己吓自己,你没有第二次流产。加油哦!

我都是这样骗自己哦
我还没掉时有验过,加上有些要吐的感觉,我肯定确确实实它有存在过

所以我都不敢去看医生再给医生洗。
只好骗自己这是月经来的!

再看看下一次如何再行动吧,这次是月经。。。月经。。。月经来的!!!

听起来验孕棒都好像不准的。我好担心。要快点去妇科确认咯。

楼主,下次一验到就去看妇产科医生,带着你的验孕棒去,医生会帮你做阴部扫描,如果照不到,告诉他你的两次经历,多数医生会开安胎药,然后叫你再倒回去复诊的

tracyksy_86 发表于 18-11-2013 08:37 PM
楼主,下次一验到就去看妇产科医生,带着你的验孕棒去,医生会帮你做阴部扫描,如果照不到,告诉他你的两次 ...

好的。。。知道了