佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 暗恋你

北海和大山脚陪月中心集中区- 联络和地址-更新了! 新开张 - 大山脚, 心禧尔产后护...

sharenyun 发表于 29-11-2014 08:50 AM
现在在坐着月子吗?能分享吗?价钱多少呢?不好意思,在坐着月子,还吵你

很抱歉,很久没上来论坛
不好意思,我本身还没坐月子
我的意思是,以后贝贝是我的首选非他莫属
你可以过去看看再决定

这里有北海妈咪找保姆吗?有联系0184000242,谢谢

我明年7月生的! 我综合朋友的意见,去了子孙满堂,贝贝,安康这三间陪月中心!
贝贝和安康是我的心水!!

安康:肯定有lesen因为是店屋, 所以很宽阔!
贝贝:是家庭式的,应该没有lesen的!地方很窄

中心的环境: 安康。 大胜!!!宽阔明亮舒服
房间: 安康。大胜!! 4人房的都挺宽阔的,里面有厕所!
厕所设备清洁:。 安康。大胜!!! 干净,重点是连洗手盆的水都是热的!不用担心碰到冷水!!厕所蛮大的!
婴儿室: 安康。胜!! 较宽阔明亮! 如果孩子生病了,会进隔离室,由妈妈自己照顾,保姆帮忙!以免传染其他孩子!
厨房卫生: 安康 大胜!!!贝贝的有点脏因为是家庭式

保姆:贝贝  !! 因为全是华人保姆顾!最多只能顾11个baby,两班制,平均1个保姆顾3-4个孩子!早上会有3个保姆, 晚上则是2个保姆,要根据人数!
食物: 只知道食物的rotation是15天! 中心负责人说的,看了她们的menu,应该不错吧!!
           安康的鸡是珍珠🐔,吃jagung的, 贝贝的是kampung🐔! 她们都是3天去菜市一次!

安康的保姆大部分是马来人护士,所以,raya 会关4天哦!妈妈要回家自己坐月!!天啊!!所以,我最后选择贝贝坐月中心!!

评分

卡斯敏 + 3 谢谢分享
暗恋你 + 2 谢谢分享

特点:
贝贝大胜!! 中医调理-催乳提子宫按摩2次,帮你催奶包你有奶! 红外线消炎,红外线排毒消水肿2次,微波热灸(应该是放热热的石头或暖包之类的吧),草药澡,中药外阴薰洗2次,中药足疗2次(脚放进药水水桶浸),中医调理药粉,调理药酒5次,排毒益菌1次

贝贝是说她们的食物经过营养师计算,有营养,又不会高卡路里!食物非常清淡因为少少少盐。。
还有,贝贝说她们有给药酒药粉,够补了,不用再叫妈妈另外煮补品了!

安康是比较偏西医的,好是在孩子生病什么的,楼下就是诊所!
贝贝和安康都有黄恒光疗设备! 安康是一天150令吉, 贝贝是50令吉一小时! 贝贝是说孩子一天最多照灯2-3小时而已!
安康是30天, 贝贝是28天的

价钱: 安康 4人房4600 , 贝贝 2人房4880楼下(要与保姆那些人共用一间厕所), 3人房4680楼上(6人共用一间厕所)

我真的喜欢安康,但raya关门4天,要妈妈回家坐月!!!天啊!!

评分

卡斯敏 + 3 谢谢分享
暗恋你 + 2 谢谢分享

希望以上资料会帮到你们!如果有那个妈妈刚从安康或贝贝坐月出来的,给点意见看我们要特别注意些什么!!毕竟讲的时候是什么都好的,真正住的时候就变了个样子!妈妈们一定要努力争取自己该得到的权益,毕竟不是一笔小数目啊??
我算过了加上urut那些,奶粉,尿片,苏合丸,泵奶器,其他东西都要6000-7000块噢!

顺便问一句,你们打算在哪里生?bagan ? 南华?还是北海医院??
我在看着bagan 的dr.low
朋友说南华的接生费比bagan的便宜,设备又好,做么不去南华呢?
朋友说bagan设备 残残的。。。
朋友叫我平时呢就在bagan检查就比较省钱省时间。。等到7个月时就去南华检查留个记录,去那边生咯!
你们认为呢??

Follow Us
sharenyun 发表于 30-12-2014 09:24 AM
顺便问一句,你们打算在哪里生?bagan ? 南华?还是北海医院??
朋友说南华的 ...

我也是打算Bagan 生,Dr.Chan
最主要这个医生很有经验,至少25年
我需要有经验的医生
Island虽然有很多好医院好医生但是我完全不会考虑
touch wood什么问题要生的时候,大桥刚好peak hour或是accident traffic jam,那很麻烦
再touch wood如果住不止一个晚上的医院,家人要回家拿东西来回也花了很多时间。

虽然Bagan看起来残残这样,但是仪器都算很完善。
Dr.Low我不晓得,但Dr.chan很有经验,我信赖这个医生。

sharenyun 发表于 30-12-2014 09:24 AM
朋友说南华的 ...

目前是再follow up bagan Dr Jason. 虽然Bagan的设备有点残残。但我还是认为槟城路途比较远,家人要来看我或者拿东西过来都比较方便。

lorraine1223 发表于 4-1-2015 09:25 PM
我也是打算Bagan 生,Dr.Chan
最主要这个医生很有经验,至少25年
我需要有经验的医生

听说他已经半退休状态了,不懂真的吗?

lowyee 发表于 7-1-2015 03:12 PM
目前是再follow up bagan Dr Jason. 虽然Bagan的设备有点残残。但我还是认为槟城路途比较远,家人要来看 ...

钱起得非常快,不然的话很难养那辆5系列的车。

仓底货 发表于 7-1-2015 03:36 PM
听说他已经半退休状态了,不懂真的吗?

病人没有以前那么多了
但是他还是很有经验和耐心
他也很早看诊

lorraine1223 发表于 7-1-2015 05:21 PM
病人没有以前那么多了
但是他还是很有经验和耐心
他也很早看诊

我上次去的时候有听说他只接旧病人/旧顾客。新的都不接了,不懂确实如此吗?
感觉进入半退休状态了。你的是第几胎了?

新新人类比较喜欢高科技,所以他的生意比较少。。

仓底货 发表于 7-1-2015 05:27 PM
我上次去的时候有听说他只接旧病人/旧顾客。新的都不接了,不懂确实如此吗?
感觉进入半退休状态了 ...

我是新病人,他还是有接啊~
我第一次看他是12月

新仪器和经验,我会选择有经验的医生。

lorraine1223 发表于 7-1-2015 05:33 PM
我是新病人,他还是有接啊~
我第一次看他是12月

你会要求照4D吗?

你要照4D的话就找Dr.Jason
我是没有也不会这样要求

lorraine1223 发表于 7-1-2015 05:54 PM
你要照4D的话就找Dr.Jason
我是没有也不会这样要求

如果不是他的病人照一次非常贵咯。。

你没有要求就可以省很多。

我现在很烦恼啊!4月要生了还没决定去哪一家坐月中心!
吉打3400-3800左右,北海4000++..在犹豫要跑哪里啊

仓底货 发表于 7-1-2015 03:38 PM
钱起得非常快,不然的话很难养那辆5系列的车。

产费已经涨价了,有的人自然产都要RM2800.00
我有问他原因,他说不是他涨的 是医院涨的窝!

lowyee 发表于 8-1-2015 12:37 PM

比起2011起了将近500

三个医生里面最贵的是Jason了。可能是213 的 BMW比较难养。自然产的已经超过RM2800
记得带现金,医院把2%的卡数加在帐单里,给现金就有折扣2%

lowyee 发表于 8-1-2015 12:37 PM

不要忘了明年还要再加个GST