佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junkai

烟 和 酒 - 职场2宝?尤其sales?还有PR?

和友族的话要会teh tarik哦。。。

danny82 发表于 16-11-2013 11:16 PM
又是喝酒,幸好不得空去

什么叫做【幸好】

不喝酒难道喝奶咩 ??

ck_07 发表于 17-11-2013 12:16 AM
和友族的话要会teh tarik哦。。。

那个是因为你跟他们还不够熟络的关系。。
其实每个民族都是一样的。。烟,酒,赌,嫖,吹,荡。。。是没有种族之分

评分

卖身不卖艺 + 5 友族分分鐘喝得更兇
MelodyL + 5 我很赞同

披狼皮de羊 发表于 16-11-2013 08:12 PM
不是吧 ?? 你才喝两杯 tiger 咧。。还是小杯的那种就头痛了 ??

两杯就晕?那么厉害,是被人加料了是吗?

你应该很厉害,帮他训练多点啦。。

披狼皮de羊 发表于 17-11-2013 08:23 AM
那个是因为你跟他们还不够熟络的关系。。
其实每个民族都是一样的。。烟,酒,赌,嫖,吹,荡。。。 ...

马来同胞最喜欢猪肉+酒,烟一直non stop,还有。。。

MelodyL 发表于 17-11-2013 09:24 AM
两杯就晕?那么厉害,是被人加料了是吗?

你应该很厉害,帮他训练多点啦。。

没加料的啦。。。

虽然说 beer 是喝不醉人。。但是你能顶几杯呢 ??

Follow Us
MelodyL 发表于 17-11-2013 09:26 AM
马来同胞最喜欢猪肉+酒,烟一直non stop,还有。。。

这种的咖。。一大堆。。。

吃肉还不会多到哪里去。。 但是 Mabuk 的就很多。。。

披狼皮de羊 发表于 17-11-2013 09:26 AM
没加料的啦。。。

虽然说 beer 是喝不醉人。。但是你能顶几杯呢 ??

这个倒没有算过,因为我知道limit差不多的时候我就会slow down或者siam的。。
不过很奇怪,以前工作social都是常和whisky多,当时候喝beer那些只有5%酒精的反而很快醉
有一阵子就比较常喝红酒,就是在朋友家聊天开红酒喝那样咯。。

现在因为不用social鸟,只是偶尔去朋友的喜宴才喝一两杯,不过可以确定的是我很快脸红的咯

评分

司徒 + 1 很快脸红,可能肝不好

披狼皮de羊 发表于 17-11-2013 09:29 AM
这种的咖。。一大堆。。。

吃肉还不会多到哪里去。。 但是 Mabuk 的就很多。。。

是咯。。在我身边的就是我之前提到的

烟酒猪

mabuk的话,又可分为两种
第一种是真的mabuk,比较笨的
第二种是假的mabuk,比较聪明的

MelodyL 发表于 17-11-2013 10:15 AM
这个倒没有算过,因为我知道limit差不多的时候我就会slow down或者siam的。。
不过很奇怪,以前工作soci ...

你又 wisky 又 beer...老羊就不信你还是处子之身咯 。。。接受不到咯

beer 不会醉的啦。。只会涨而已。。最多只是加速了你的新层代谢。

Wisky 那个是后力很高。。刚开始的时候不会醉。。但是时间一到就醉到很厉害。。

但是如果你 beer + wisky 一起来。。那么你很快就会被人扛回去房间里面了。。

MelodyL 发表于 17-11-2013 10:18 AM
是咯。。在我身边的就是我之前提到的

烟酒猪

工厂这边就很多了。。。

因为有保安。。宗教局的白色 pajero 不能擅自进去工厂里面抓人。法庭也不会发出 warant 让他们进来抓人。。

所以。。放工后就经常有几个在工厂范围里面灌到够力够力。。他们喝的还是泰国酒。。跟那些越南仔一起灌..
灌完了就打架。。明天又照常工作

披狼皮de羊 发表于 17-11-2013 08:22 AM
什么叫做【幸好】

不喝酒难道喝奶咩 ??

喝茶不行吗

披狼皮de羊 发表于 17-11-2013 10:21 AM
你又 wisky 又 beer...老羊就不信你还是处子之身咯 。。。接受不到咯

beer 不会醉的啦。。只会 ...

whisky 和 beer 不是同一时间喝的

我是说在我前一份工social时候通常都是喝whisky,但通常都不会醉,他们说on the rock就奉陪咯,说要cheers就喝完它咯,但还好不会很醉那个。。反而有时候和朋友出去喝beer的话,可能两三杯就觉得醉了酱(也是在前一份工常social的那段期间)
所以我在想做么酱奇怪。。
明白吗羊咩咩???
然后我想要重申的是。。我是说和前男友3年半了都还是V。。接下来你一定会问那现在呢。。这个我就不会酱笨掉进你的陷阱了

披狼皮de羊 发表于 17-11-2013 10:24 AM
工厂这边就很多了。。。

因为有保安。。宗教局的白色 pajero 不能擅自进去工厂里面抓人。法庭也不会发 ...

酱厉害和严重似的。。

哈哈哈打架喝醉之后还可以照常上班,给个like他们。。

我遇的呢,就是那种white collar的。。
有些喝醉了还要喝,有些没醉的就假装醉。。
要看出一个人的本性,这个时候就是最佳时机了。。

MelodyL 发表于 17-11-2013 10:41 AM
whisky 和 beer 不是同一时间喝的

我是说在我前一份工social时候通常都是喝whisky,但通常都 ...

难怪他会是你的【前】男友 ...活该的。。。三年半没动你

wisky on the rock 一两杯不会怎样的啦。。多几杯你就试试看咯。。因为 色酒都是靠后劲的。。

beer 你会很快就有晕晕感觉那是因为 beer 是前劲快。。。但是不会醉倒很严重

danny82 发表于 17-11-2013 10:35 AM
喝茶不行吗

这个你要问肥佬咯。。。他做老板

MelodyL 发表于 17-11-2013 10:44 AM
酱厉害和严重似的。。

哈哈哈打架喝醉之后还可以照常上班,给个like他们。。

假装醉了会怎样咧 ??   。。。

最悲哀的是怎样灌都醉不了的。。。。被灌 wisky 灌到去厕所吐了头脑还很清晰。。这种的最死

披狼皮de羊 发表于 17-11-2013 10:44 AM
难怪他会是你的【前】男友 ...活该的。。。三年半没动你

wisky on the rock 一两杯不会 ...

是他要我不要。。之前都说了尊重这两个字咯

噢,那当然不能一直on the rock咯。。等下就真的趴直直on the rock
还有我有时候会拿不是whisky的去敲人家的杯,笨一点的就给我骗到了,哈哈。。不过还是很多聪明之人。。

MelodyL 发表于 17-11-2013 10:59 AM
是他要我不要。。之前都说了尊重这两个字咯

噢,那当然不能一直on the rock咯。。等下就真的趴 ...

他不够霸气。。没办法让你俯首称臣。。。

then 才会让你现在这个男人。。嘿嘿。。有机会。。

细则老羊也大概猜到了一些。。不过这个以后出来喝酒的时候才说吧。。。

不过。。如果一直灌女的喝酒。。很没品咯。。
想都知道什么目的的。。一些人也吧女人看得太笨了

披狼皮de羊 发表于 17-11-2013 10:47 AM
假装醉了会怎样咧 ??   。。。

最悲哀的是怎样灌都醉不了的。。。。被灌 wisky 灌到去 ...

yucks 很 geli

so far我呕过两次

一次是喝了红酒再喝beer,或者是喝了beer再喝红酒,因为一班朋友在cameron玩牌,玩到酒没有了  
第二次是很无辜的,是拿tissue给那个呕的人,然后帮他拍拍背,但看到呕出来的东西弄到我跟着呕了一点点。。

不过如果是去social通常都很discipline啦。。只是和朋友一起才比较颠