佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junkai

烟 和 酒 - 职场2宝?尤其sales?还有PR?

不会抽烟的人勉强抽烟是抽不死的,
可是不会喝酒的人逞强学人灌酒,结果怎样死都不懂。

其实,你的职业如果不需要烟和酒,那你学来干嘛?
何况,你才喝啤酒就头痛十几个小时,建议你先咨询医生,做个健康检查,确保自己的身体无恙才来学喝酒。

如果一个人的身体健康不允许喝酒(如高血压,心脏病,冠心病,尿酸,肾和肝功能不谐等等),根本不会有人笑你的。
会给人笑的,是那种没酒量,又要死撑然后出洋相的白痴,那才是最下衰的。。而且人家会一直拿来当笑柄。

如果以女性来说,不管会不会喝,都要学聪明一点。
切莫为了虚假讨好,人家买酒,她卖命,最后烂醉如泥任人鱼肉那就真的很蠢!

看过一些女的,喝多两杯就到处邀人斗酒,好像很自豪一样,
一个明明不是倒酒妹却做到像倒酒妹那样,那就真的很cheap。。。

评分

MelodyL + 3 说得真好!
junkai + 5 有心了,thx!

披狼皮de羊 发表于 16-11-2013 10:43 AM
你講話啊 ?? 。。你才喝了兩杯你就呱呱叫。。。@卡羅絲 都喝得比你還多。。你還好意思講頭暈。。{:s ...

that one looks like me, sounds like me, but actually it is not me...

那是卡螺丝的替身---〉卡罗丝

MelodyL 发表于 17-11-2013 10:41 AM
whisky 和 beer 不是同一时间喝的

我是说在我前一份工social时候通常都是喝whisky,但通常都 ...

" ...然后我想要重申的是。。我是说和前男友3年半了都还是V。。接下来你一定会问那现在呢。。这个我就不会酱笨掉进你的陷阱了 "

最后这句,已经是不打自招了。。

评分

司徒 + 3 我很赞同

十多岁出来烟酒,二十岁过后嫖妓,二十五过后赌博。。。。。

现在已经戒了前面两项,至于华人传统赌博还是接不了。就偶尔上山或者球网小赌,这样过日子咯
但前提要把工作做好之后的一些周末时间。。三五成群 打打拉美,斗地主 或者上山。。 本帖最后由 wakakafever 于 17-11-2013 11:04 PM 编辑

卡螺丝 发表于 17-11-2013 10:04 PM

说得准,本来这只是一种选择,不是必需的。

卡螺丝 发表于 17-11-2013 10:11 PM
that one looks like me, sounds like me, but actually it is not me...

那是卡螺丝的替身--- ...

你的名字太难打了。。所以只好指鹿为马

Follow Us
junkai 发表于 17-11-2013 02:25 PM
大致上没错,不过也要看人。。。

遇到酒鬼难道不是要靠厉害喝来产生共鸣吗?呵呵

不厉害喝也能产生共鸣的
为什么厉害喝酒的人喜欢灌人家喝酒?
就是要玩而已
适当的时候醉倒,给他们嘲笑一下也可以变成明天的话题的

厉害喝酒的人都不惯厉害喝酒的人,同归于尽不好玩的

评分

junkai + 5 做么没想到!哈哈,挺好玩的样子。。

三宝才对, 研究性, 烟酒性

在生意场上混,酒烟打桌球什么都要会,真无奈

六脉神剑 发表于 17-11-2013 04:02 PM
我们是晚上才上的。
要等朋友放工。

塞车上到上面要几个小时

恶搞阿萌 发表于 17-11-2013 04:08 PM
帅哥有的是屁屁咯~!何乐而不为!如果对象是G.A.Y的就更爽了咯~!

不见得帅哥给你用菊花你就要。。

不过如你这样说,帅哥用处更广 过美女

taykaimeng 发表于 17-11-2013 07:42 PM
http://www.lifetv.com.my/node/56640
sprite汽水

含limao和lemon成分的!

这是重点。

peekaboo 发表于 18-11-2013 09:59 AM
在生意场上混,酒烟打桌球什么都要会,真无奈

样样精通,有何不好?

不过,我也庆幸我不用会那么多。。

啤酒,你们最多可以顶多少??

卡螺丝 发表于 17-11-2013 10:04 PM

哇,抽烟试过,才抽错一口,就咳的半死。。。记得当时咳得很痛苦

酒,不是最多醉倒而已?
哦,是不是然后会任由宰割?看来对女生而言,真的不可不防啊。。

我之前都有喝酒抽烟的朋友的,数量一直不多而已。
现在也有,而且是好朋友==。。

烟酒,很难避开的,尤其在首都。
烟,只要你在场,就少不了吸到二手烟。
酒,偶尔去一些场面,庆典活动,也是要给脸喝的,或者被逼。。

我会认真找看资料,喝点酒就头疼是不是有问题,下次遇到医生会问,我先online check看。
要是真的喝酒和我健康过不去,我会不顾一切,冒命抵抗喝酒的,绝不给脸!

酒,还真的对女生是很大陷阱,随时给人设计。。
我也遇过看似很厉害喝酒的女生,还有点佩服过她的能耐。。
可是我更佩服是面色不改,不随便被指使喝酒的女生。

卡螺丝 发表于 17-11-2013 10:11 PM

那是卡螺丝的替身--- ...

本来我没透露在论坛出席者的。。当愿意开声的人自己出来回复

老狼那里管,哈哈,不过那就是他的风格,硬硬点名你出来。

wakakafever 发表于 17-11-2013 11:01 PM
十多岁出来烟酒,二十岁过后嫖妓,二十五过后赌博。。。。。

现在已经戒了前面两项,至于华人传统赌博还 ...

挺好的。尝试过,却又摆脱了纠缠。

小赌怡情,其实无伤大雅

浩南哥 发表于 18-11-2013 09:30 AM
三宝才对, 研究性, 烟酒性

。。。

性,只有女的要学会,对付男人的需要吧?

男生待客要怎样发挥性的能力?

junkai 发表于 18-11-2013 11:56 AM
。。。

性,只有女的要学会,对付男人的需要吧?

gao dim 女顾客啦, 不是吧你的顾客都是男性?

junkai 发表于 18-11-2013 11:31 AM
塞车上到上面要几个小时

塞你屁股啦...
晚上不会塞车的。
我要等他放工了才能。
而且还要去吃火锅先,暖暖肚子再上。