佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在英國久了真的會變肥嗎?

本人剛剛來英國2個月,來之前聽學姊說過來了一定會變肥。過後認識一個台灣室友她說用了2個月個時間暴肥10kg!天啊!很怕發生在自己身上TT~~~我只知道在馬來西亞肚子餓但不至於響,來了英國每天無時無刻肚子都在gulugulu叫>< 再加上現在越來越冷了,幾乎不想動>< 順便介紹些低卡又耐飽的食物吧,吃到不知道要吃什麼了...

我从38kgs 飙到50kgs..就减不下来了......

因为天气冷,比较容易饿。
尽量多餐少份。

Satay1212 发表于 16-11-2013 07:18 AM

这样你现在不就很丰满一下

Haih...丰满在不该丰满的地方......

Satay1212 发表于 16-11-2013 07:18 AM

够力咯!一年加12kg的意思吗?但是38kg也太瘦了吧,现在应该刚刚好。呵呵

Follow Us
因为那边的食物较有银样,你看下它们的猫就好,明显比大马肥的多

puregoa 发表于 20-11-2013 06:39 AM
因为那边的食物较有银样,你看下它们的猫就好,明显比大马肥的多

对耶对耶,这里的猫真的像英文童话故事里的猫,肥肥的!哈哈哈。
鸽子也肥到离谱
我尽量控制自己~~~哈哈哈

puregoa 发表于 20-11-2013 06:39 AM

有营养?还是他们都懒得动啊,呵呵。
我看angmo买microwave食物看到都怕

我有朋友在英国很多年了,可是她越来越瘦啊
在冷的地方是这样的啦,天气一冷就老是想吃东西了哈哈。

SCT 发表于 25-11-2013 03:20 PM
我有朋友在英国很多年了,可是她越来越瘦啊
在冷的地方是这样的啦,天气一冷就老是想吃东西了哈哈。

如果我是她就好了
我发现我最近可以一次吃下0.5kg的cereals, 1整条digestive biscuits, 不堪入目

控制饮食,我留学第三个月就肥了5kg,  天气冷啊!后来我决定天天去游泳,然后控制饮食,饿是一定的, 但是我绝对不要肥。

408pm 发表于 26-11-2013 05:49 AM
控制饮食,我留学第三个月就肥了5kg,  天气冷啊!后来我决定天天去游泳,然后控制饮食,饿是一定的, 但是我 ...

5kg 你那么冷还去游泳哦?冻死人啦。对啦对啦!要好好控制自己的嘴巴了,不过这里零食又多又美又好吃。最不耐自己吃cereal和饼干。

wendyyong 发表于 26-11-2013 07:20 AM
5kg 你那么冷还去游泳哦?冻死人啦。对啦对啦!要好好控制自己的嘴巴了,不过这里零食又多又美又好吃 ...

大学里面有室内泳池啊,还有泡泡热池。我也去gym, 之后桑拿等。然后运动出来绝对不能吃。我一天只吃一餐。饿了吃萝卜, 芹菜条, 自己切好泡冻水候滤干带出门。做女人不容易啊!

408pm 发表于 26-11-2013 08:52 AM
大学里面有室内泳池啊,还有泡泡热池。我也去gym, 之后桑拿等。然后运动出来绝对不能吃。我一天只吃一餐。 ...

你读名校吧?还有室内游泳池。一餐?天啊!不会饿死吗?要注意健康哦~