佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Ppsprov

有戴牌,又有去问神的朋友。。

个人浅见:佛牌师傅与乩童皆因为各自修为而有神通,能够看到对方实力。

或许那庙的是想提醒说:你现在戴的佛牌法力太强,你本身的修为和福报还不能驾驭,帮不到你还会压住你。

评分

tsukase_dexson + 5 的确也有这个可能性~
Ppsprov + 5 我很赞同,有可能是。

kuku33 发表于 16-11-2013 06:17 PM
个人浅见:佛牌师傅与乩童皆因为各自修为而有神通,能够看到对方实力。

或许那庙的是想提醒说:你现在戴 ...

其实谁对谁错,没人知道的。
我们又没神通。

之前有去问过神~结果给他看出我有带佛牌~不过没有反对~只是告诉我~要带得清楚~知道自己带的是什么牌~只是和我笑笑~没什么别的了~^ ^

Ppsprov 发表于 16-11-2013 04:32 PM
哈哈哈。
我知道。。。。大家心照。费事等下我们讲多了给人以为是攻击。。

所以我简单带过,过后闪人

kuku33 发表于 16-11-2013 06:17 PM

或许那庙的是想提醒说:你现在戴 ...

一切迷思也只有乩童本身知道。
所以以其不断猜疑,倒不如直接咨询个为什么

tsukase_dexson 发表于 16-11-2013 08:56 PM
一切迷思也只有乩童本身知道。
所以以其不断猜疑,倒不如直接咨询个为什么

呵呵。。。是啊。。。

不过根据楼主说的,乩童是说佛牌太强,不适合他。

我想,戴佛牌的人如果遇到得道高僧,也有可能会指点所戴的佛牌适不适合配戴的人吧。。。因为高僧们感应磁场的能力比较高

所以建议楼主本身在戴了一段日子后再观察本身的感觉吧。

楼主可以爬贴,有网友分享过某些牌戴了不适合的贴。。。

Follow Us
那请问泰国(南传佛教)请回来的佛祖可以和关公(道教)放在同一个神台供奉吗?

十个跳童九个假

上次家人去问济公的时候 那位济公还会感觉佛牌的power 他握在手里然后就知道这粒有没有power
当时我是戴着kurba noi wat sidongmoon 头帮的佛牌和tarkut,我也是笑笑没给他握在手里感觉power。
kurba师傅的背景 ,师傅的修行,师傅对于佛牌的用料我都清楚,所以我是对师傅有信心的~

paul4444 发表于 16-11-2013 10:39 PM
那请问泰国(南传佛教)请回来的佛祖可以和关公(道教)放在同一个神台供奉吗?

泰国(南传佛教)是佛教,北传佛教有关公的。。。是佛教里的护法!

lucasblim 发表于 17-11-2013 12:37 AM
泰国(南传佛教)是佛教,北传佛教有关公的。。。是佛教里的护法!

如果是神庙开光的关公呢?

kuku33 发表于 16-11-2013 09:24 PM
呵呵。。。是啊。。。

不过根据楼主说的,乩童是说佛牌太强,不适合他。

不能否定也许是佛牌力量太强,对乩童促成威胁性,所以才会那样那说的。
当然这都是我们旁观者的一面之词,预知详情,还是咨询乩童吧

paul4444 发表于 16-11-2013 11:39 PM

其实无论是北传,南传,密宗还是道教都好,都只是后来的信徒分派化罢了。
一切平常心对待,对三宝抱有恭敬心就好。
如神台要供奉不同神明,还是先知会最先供奉的神明才为恰当。
这是一种礼仪

tsukase_dexson 发表于 17-11-2013 12:39 PM
其实无论是北传,南传,密宗还是道教都好,都只是后来的信徒分派化罢了。
一切平常心对待,对三宝抱有恭 ...

好的,明白了!谢谢大大的指点...

GueyGui 发表于 16-11-2013 04:20 PM
大马很多庙也是有的佛祖,观音娘娘 和其他的。。
和泰国的佛庙会相冲的吗?全部也都是佛门啊。。
...

这些我们叫借名,当然佛菩萨和罗汉是不需要跳神的。

tsukase_dexson 发表于 17-11-2013 12:39 PM
一切平常心对待,对三宝抱有恭 ...

道家和佛教一点关系都没有。。。

评分

熊霸癫下 + 5 我很赞同
TisaranaAmulets + 5 我很赞同

Felix_Netyro 发表于 19-11-2013 02:22 PM

的确。
不过很多现代人把道和佛链接在一起了。
身为佛教徒,只要对任何关系到三宝的人,事,物,都以恭敬心对待就好了。
无需去在意个门个派。

互相争执,个持己见,还不如把这些时间放在行善,布施和回馈社会比较好。
佛说,舍己为人,这才是真正的做人之道

评分

Ppsprov + 5 我很赞同

自己决定戴还是不戴~~~~~~

Felix_Netyro 发表于 19-11-2013 02:22 PM

大大,我看你有点误会了。
我从没说明道教和佛教是一样的