佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

以前人说的天神,是现在我们所知道的外星人吗?

自古以来我们的历代祖先都说神都是住在天上的,可是我个人觉得以前的人说的都是天外高智慧着,也就是说不明物体或外星人,大家有什么认为或有什么资料可以研究的不妨说出来大家一起讨论吧 。

纯粹个人研究意见,如有不解之处多多包涵原谅

外星人是没有实体的, 只是灵性而已, 就是鬼。

知道这部戏吗, star strek ?啊修罗道, 就属这一类, 因为那些筹备电影的人, 会找通灵人, 所以我们看到电影里的外星人, 实际就是通灵人索看到的

堕落死神 发表于 16-11-2013 03:43 PM
外星人是没有实体的, 只是灵性而已, 就是鬼。

知道这部戏吗, star strek ?啊修罗道, 就属这一类, 因为那 ...

还有多些关于这方面资料可以分享吗?老夫觉得眼睛看到的东西都属实体,那飞碟是外星人开的也有人目睹过,而老夫认为外星人是属于是体系类而不是鬼体系类的因为鬼体系类是属于精神系类哦 ,这些都是老夫个人认为的纯属推测 ^_^ 如有不解之处多多包涵哦

贫僧观流星雨时看过飞碟是实体. 但是从来没有过飞外星人. 但外星人应当也是实体

jflam2002 发表于 27-11-2013 12:16 PM
贫僧观流星雨时看过飞碟是实体. 但是从来没有过飞外星人. 但外星人应当也是实体

流星雨里看到飞碟? 当真?

Follow Us
天池老人 发表于 29-11-2013 08:16 AM
流星雨里看到飞碟? 当真?

是的.
在流星雨晚上看了.

随着网络的发达,很多资料都慢慢浮出来了。。是不是外星智慧制造历史?
觉得这些都是要看看个人的见解和智慧判断。。
个人觉得,人活在这世上的一确东西都和外星智慧有关。。。

楼主,也分享下你的看法吧。。

因为这星球能出现生物的概率近乎奇迹吧,所以第三方播种的可能性是存在的吧。当我们有一天也在一颗死星上进行terraforming,再播下生命之种,我们也会被成为神吧。那会是多少世纪后的事呢?

momokusnacks 发表于 24-10-2017 06:15 PM
因为这星球能出现生物的概率近乎奇迹吧,所以第三方播种的可能性是存在的吧。当我们有一天也在一颗死星上进行terraforming,再播下生命之种,我们也会被成为神吧。那会是多少世纪后的事呢?

赞同你的说法bro