佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ClubMed Cherating 放空之旅

3月在 Matta Fair 買了四天三夜的 ClubMed Cherating配套。
當時的促銷是 buy 1 free 1,所以一個人的價錢是RM960
之後9月的matta fair就起價了,現在都只是40%折扣。

十月的時候去了clubmed cherating。
在還沒去之前還有點擔心會很悶,有去過的男友一直保證說絕對好玩值得,那我唯有相信他吧
結果在那呆了4天3夜之後竟然有點不捨得離開。
clubmed真的是個宜動宜靜的度假村,裏面有很多的活動可以參與。
不參與活動的人也可以帶本書到那裏閲讀,找個寧靜的地方享受咖啡或其他飲料或索性什麽都不做,來個放空-ing

评分

Mini7161 + 5 谢谢分享

我是第一位哦! 哈哈哈哈!

我每年都去cherating的但clubmed 就没去过!(因很贵)

美好生活 发表于 18-11-2013 12:41 PM
我是第一位哦! 哈哈哈哈!

我每年都去cherating的但clubmed 就没去过!(因很贵)

呵呵,謝謝捧場。
我也去了cherating好幾次,但這是第一次住在clubmed。
價錢真的有點貴,但是還蠻不錯的。
有機會你可以進去參觀一下哦。

早餐在karak解決。

大概12點抵達cherating,先去買keropok lekor吃。
抵達clubmed 亭子,向guard報上名字就能進去了。
沒有入住的遊客和guard登記之後也可以進去參觀哦
先把車子停在lobby,卸下行李才去parking。
行李會用buggy送到房間外,很方便。

泊好車子,就走到reception lobby去
友善的GO帶我們到處走走,向我們介紹度假村裏的設施和活動。

講解完畢,GO就帶我們到入住的房間。
這裡的房間大都是用動物名稱命名。
我們住的block算是在尾端了,block monyet。
整體上還不錯,只是冷氣不太冷。
clubmed裏還蠻多猴子的,所以要小心關好露台的玻璃門,要不然被猴子入侵,一切後果自負。

休息一會兒,就到外面晃晃了。
去年來參觀clubmed時就愛上了這裡的青青草地。
當時就想說,下次來我要在草地上打滾。呵呵。
最後我真的有躺在草地上哦。

蓝天绿地,恰是舒畅...

有按摩的吗?总觉得很适合趴着好好享受按摩

vinsion 发表于 18-11-2013 11:00 PM
蓝天绿地,恰是舒畅...

有按摩的吗?总觉得很适合趴着好好享受按摩

clubmed裏有spa village。
入住時有拿到40%折扣卷,但是價錢都不便宜哦,按摩的價錢都從RM400起跳
價錢參考這裡
我平時都有去按摩的,所以那筆錢就省下來好了

Follow Us
tina1129 发表于 20-11-2013 03:57 PM
入住時有拿到40%折扣卷,但是價錢都不便宜哦,按摩的價錢都從RM400起跳 :funk ...

不是包括的吗?

还以为那儿是全包的原来不是的!

bar
早上9點到午夜12點
無限量供應飲料,有咖啡,雞尾酒,酒精,果汁等
在這裡,我都快變酒鬼了

bar menu

第一天的住宿不包括main restaurant的午餐,要另外付費大概RM100 per pax吧。
呵呵,不想花錢可以等到2.30再去noodle bar吃唷
時間是從下午2.30到6點
這裡也提供汽水和酒類

吃完之後,到main restaurant打個轉
每天都會有特定的 dress code
dress code會展示在main restaurant入口,當然沒有強迫性質,隨個人喜好。
如果碰巧沒有適當的衣服,可以到clubmed 裏的boutique去買哦

每天的活動行程或比賽可以在泳池旁的告示板看到

吃飽之後到處走走
clubmed裏有kidsclub(從4個月到17嵗)
家長可以把小孩交給GO,他們會為小孩安排一系列的活動

原本打算去射箭,結果天不作美,竟然下雨了
沒辦法,點了飲料到bar旁的quiet zone去看書

還好一下子就雨停了
每天下午4點都會有射箭比賽,每次的比賽規則都不一樣,有robinhood,balloon challenge 等
喜歡射箭的千萬不要錯過在這大展身手的機會,比賽中勝出還會得到獎牌哦

美好生活 发表于 20-11-2013 04:35 PM
不是包括的吗?

还以为那儿是全包的原来不是的!

通常all inclusive的度假村都不會把spa包括在内吧
clubmed的 all inclusive只是在吃喝和活動設施等

乘搭小火車到另一個沙灘去

這個沙灘分爲兩個部分
左邊是zen space,18嵗以上才能進入
右邊的沙灘是大衆沙灘
如果想玩kayak 或 sailing必須到右邊的沙灘

zen space

這裡也設有吧台,但是飲料選擇很少

zen space旁的沙灘

我好喜歡這個zen space
每天都想呆在這

tina1129 发表于 20-11-2013 03:57 PM
入住時有拿到40%折扣卷,但是價錢都不便宜哦,按摩的價錢都從RM400起跳 :funk ...

rm400起跳,太夸张咯!
应该是按气氛的吧?

vinsion 发表于 21-11-2013 02:04 AM
rm400起跳,太夸张咯!
应该是按气氛的吧?

呵呵,收費那麼貴,應該有他的賣點和特別之处吧

從zen space回來又去main bar點了飲料
可以隨意躺在沙發上,沒有人會理會,就像在自己家裏那麽自在。

無所不在的猴子

晚餐前可以到main bar旁吃些餐前小點

晚餐時間

每天都有不同主題的show,GO們都很落力的演出
表演之前和之後還可以和GO們一起跳zumba

睡前再來杯cocktail
晚安~

一大早爬起來看日出
可惜雲層好厚~

今天晚上的dress code, flower and white

早餐后來杯咖啡

flying trapeze and circus
早上是小孩時段

準備搭火車到zen space
發現路邊有蛇,顔色好鮮豔

在這裡發呆泡水看書

Rembulan餐廳
原本還打算和男友來這裡吃個浪漫的晚餐
結果最近晚上都沒開

攀岩就在zen space 旁的山壁
不敢挑戰

我想问你哦,你们这个买1送1 RM960 的配套不需要其它附加费吗?

我记得如去clubmed 是需要另附加会员费的!

美好生活 发表于 6-12-2013 09:44 PM
我想问你哦,你们这个买1送1 RM960 的配套不需要其它附加费吗?

我记得如去clubmed 是需要另附 ...

忘了說還有會員費
新會員RM100, 更新會員RM80

錯過了火車,不想等候,選擇走路回去。
看到四腳蛇和受傷的銀葉猴

tree top challenge

又到了午餐時間

午餐之後又到海邊去
今天下午要去玩sailing

來自south africa 的Shane 和臺灣的 Angelina負責sailing

sailing時沒有帶相機所以沒有照片
第一次sailing,感覺很不錯。
可惜風有點小,不然會更刺激
照片中的就是sail boat

plunge pool裏泡泡
再到noodle bar下午茶,哈~

看来楼主近来很忙,是去哪里旅游了吗?好久没更新了哦! 

美好生活 发表于 29-12-2013 12:59 PM
看来楼主近来很忙,是去哪里旅游了吗?好久没更新了哦! 

呵呵,沒去玩,只是有點懶惰

回房洗澡之後就出來走走
好綠的草地,忍不住躺在上面拍照

到main bar 喝飲料,吃小點

今晚表演主題是 latina fiesta
當然要配上杯mojito