佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: veronoks

JAPAN★日本代购★直送/本人定期带回国★Blossakura小樱店铺★固定汇率100yen=RM3.85

魂魄之挽歌 发表于 25-12-2013 01:30 PM
嗯好的,谢谢你哦

不客气哈~ 如需要代购的话可以找我哦~谢谢~

lingyew 发表于 25-12-2013 01:55 PM
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w93423877
这个可以直接买,可以帮我算全部弄到來多少 ...

http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w93423877#aboutshippingandhandling
ALPINE PXA-H700 マルチメディアマネージャー/コマンダー
26000yen 即标价格

一般代标计算方式:
[商品最后得标价+拍卖系统使用费(商品标价5%)+日本当地邮费(预估)+日本银行转帐手续费+国际邮费]*0.0345兑换汇率*1.1(10%代标费)= 您需要付的总额(RM)

[26000+1300拍卖系统使用费+158日本银行转帐手续费+1100估计日本本地邮费+ 3500 估计<2.5KG EMS]*0.0345*1.1=RM1217
[26000+1300拍卖系统使用费+158日本银行转帐手续费+1100估计日本本地邮费+ 3600 估计<3KG SAL国际邮包]*0.0345*1.1=RM1221

由于卖家没写商品重量,所以上述报价都是跟据估计重量报的估价,若少过估计会退款,超过估计则需要你补贴哦~ 谢谢~

如果确定要拍的话,可以先依照以下价格先付定金,等货到我这里了,我确定了重量你才汇国际邮费和10%代购费给我~
[26000+1300拍卖系统使用费+158日本银行转帐手续费+1100估计日本本地邮费]*0.0345=RM986

你已经汇款RM633给我,若确定购买的话只需汇RM353凑合RM986的订金,一收到订金就会跟进订单的哦~

详细国际邮资官网 Shipping websites (International)
1)EMS(特快专递)(推荐使用)
http://www.post.japanpost.jp/int/charge/list/ems1_cn.html
2)小型包装物(陆空)-标准航空邮件SAL
http://www.post.japanpost.jp/int/charge/list/normal1_cn.html#
(请选标准航空邮件SAL->小型包装物->显示)
3)国际邮包(陆空)-标准航空邮件SAL
http://www.post.japanpost.jp/int/charge/list/parcel2_cn.html
(请选标准航空邮件SAL)
4)国际邮包(海运)
http://www.post.japanpost.jp/int/charge/list/parcel2_cn.html
(请选海运邮件)

http://global.rakuten.com/en/store/seal-store/item/ps-039/?s-id=borderless_browsehist_02_en

请问代购费加邮费多少?
我住在柔佛skudai

SEAL (seal) デザイナーズメッセン Messenger bag
21000yen,免日本国内邮费

运送方式2(我带回国寄poslaju)

(21000*0.0345*1.1) + RM40 <1.5KG行李费和poslaju= RM837

需要的话请尽早告诉我因为新年要到咯~
你可以先付RM725为订金,一收到定金就会下单,余款RM112等货到了我照个相给你(或发poslaju之前)再汇给我也可以哦~谢谢~

如果你要直接日本直送你家的话国际邮费估计RM82哦~ 本帖最后由 veronoks 于 26-12-2013 03:38 AM 编辑

iloon92 发表于 23-12-2013 12:29 PM
已经PM你了

收到你的pm了,今晚前会退款给你的哦
你的商品也到了,一共4张
没问题的话告诉我,我才刮开pm你号码

谢谢 本帖最后由 veronoks 于 26-12-2013 03:49 AM 编辑

店長樣~~~

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k172749787

這個麻煩幫我標
不知道來還得急嗎??

因爲不知道過後還沒有沒有程咬金出現
最高可以接受的價錢 , 1200yen

Follow Us
vitajeanne 发表于 26-12-2013 08:40 AM
店長樣~~~

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k172749787

可以帮你试试看,顶价1200yen.

veronoks 发表于 26-12-2013 11:48 AM
收到你的pm了,今晚前会退款给你的哦
你的商品也到了,一共4张
没问题的话告诉我,我才刮开pm你号码
...

是的完全没问题,号码你刮了再PM给我吧,谢谢

veronoks 发表于 25-12-2013 10:58 PM
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w93423877#aboutshippingandhandling
26000yen 即标价格 ...

Hello rm353 晚上大概九点这我会进,你帮我买吧,晚上我没的上网的,你到时间捡查一下ok

iloon92 发表于 26-12-2013 10:42 AM
是的完全没问题,号码你刮了再PM给我吧,谢谢

你好~ 已经PM你~ 已退RM3.60给你哦~请查收~ Reference number 1932196826~

查收code和款项后,方便的话请在贴内留言哦~ 谢谢~

lingyew 发表于 26-12-2013 11:09 AM
Hello rm353 晚上大概九点这我会进,你帮我买吧,晚上我没的上网的,你到时间捡查一下ok

可以的哈~ 一旦汇款就会下标购买的哈~ 谢谢~

veronoks 发表于 26-12-2013 06:23 PM
可以帮你试试看,顶价1200yen.

可以
那我要匯多少給你呢??

veronoks 发表于 26-12-2013 07:18 PM
你好~ 已经PM你~ 已退RM3.60给你哦~请查收~ Reference number 1932196826~

查收code和款项后,方便的 ...

Code全部使用了完全没问题,退款也收到了,非常谢谢楼主,以后会再来找楼主帮忙代购

vitajeanne 发表于 26-12-2013 11:36 AM
可以
那我要匯多少給你呢??

等我标下的话,再汇给我也是可以的哈~

iloon92 发表于 26-12-2013 12:07 PM
Code全部使用了完全没问题,退款也收到了,非常谢谢楼主,以后会再来找楼主帮忙代购

不谢~ 很高兴能为你服务哈~ 下次再来哈~

vitajeanne 发表于 26-12-2013 11:36 AM
可以
那我要匯多少給你呢??

看样子是有几个程咬金哈~ 已经超过顶价了哦~ 帮不到你真不好意思....

veronoks 发表于 26-12-2013 07:19 PM
可以的哈~ 一旦汇款就会下标购买的哈~ 谢谢~

我去朋友家上网跟你通知你先,我进不到钱下你的银行

lingyew 发表于 26-12-2013 02:03 PM
我去朋友家上网跟你通知你先,我进不到钱下你的银行

我也觉得奇怪,都10点了怎么还没收到你的款项~ 呵呵~
我的帐号是 Maybank 108196016929 ONG VNN SIN~

veronoks 发表于 26-12-2013 10:14 PM
我的帐号是 Maybank 108196016929 ONG VNN SIN~  ...

就是进不到按完你的帐户号码然后按钱他就出纸出卡了试了七八次了换了几家机都不可以,我明天再试

veronoks 发表于 26-12-2013 10:14 PM
我的帐号是 Maybank 108196016929 ONG VNN SIN~  ...

楼主我知道什么问题了,帐号错误我跟着你第三楼的帐号三楼的你写错了,乖不得那天可以进到因为我有拍了两张照片一楼跟三楼的,今晚才进给你