佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: veronoks

JAPAN★日本代购★直送/本人定期带回国★Blossakura小樱店铺★固定汇率100yen=RM3.85

[陈永仁] 发表于 20-12-2013 01:15 PM
楼主帮我算下,

http://rabbitisland.ocnk.net/product/556

你好!
你急着要吗?你是哪里的?

有2种运送方式:
运送方式1:寄国际EMS: 3-7天(从我这里发货,并不包括卖家寄过来我这里的时间,确切时间要下单时才知道哦)
运送方式2:我帮你带回国,然后寄Poslaju:1月6号发poslaju

方便告诉我你想要的运送方式吗?这样我好估价~
P/S: 马来西亚现在部分地区水灾,送货进度可能会受点影响哦~

veronoks 发表于 20-12-2013 10:17 PM
你好!
你急着要吗?你是哪里的?

可以分别给我两种方式的价钱吗?谢谢哦

[陈永仁] 发表于 20-12-2013 01:15 PM
楼主帮我算下,

http://rabbitisland.ocnk.net/product/556

你好~

RRL型押し茶バイカーズWallet販売価格: 19,800円 (税込)
http://rabbitisland.ocnk.net/product/1963
RRLロゴTシャツHunter Grey販売価格: 7,800円 (税込)

TOTAL:19800+7800=27600yen

运送方式1:
一般商品计算公式:
[商品价格+消费税(商品费用的5%)+日本当地邮费(估计)+日本银行转帐手续费+国际邮费]*兑换汇率*1.1(10%代购费) = 你需要付的总额(RM)
[27600+600+210银行转帐手续费+1520估计0.8KG EMS]*0.0345*1.1= RM1136

运送方式2:
一般商品计算公式:
{[商品价格+消费税(商品费用的5%)+日本当地邮费(估计)+日本银行转帐手续费]*兑换汇率*1.1(10%代购费)}  +RM30行李费和poslaju= 你需要付的总额(RM)
([27600+600+210银行转帐手续费]*0.0345*1.1)+RM26行李费和poslaju= RM1105

*上述价格是你所需要付的总额哦~ 金额大的买家,为了让你们安心,你们可以先付订金,之后才付余款哦~
*以上邮费皆属估计价格,如少过我们回退款,超过则需要你补贴哦~

有何疑问欢迎留言哈~

米米号,[预购]日本必败药妆品!100%日本原装进口♥KRACIE果漾玫瑰芳香超Q软糖♥日本美眉的新宠  1袋x10包x32g

这个怎么计算呢?

veronoks 发表于 20-12-2013 11:14 PM
给人标去了,想问,
这个连接里的
http://category.auctions.yahoo.co.jp/list/PS-Vita%E3%82%BD%E3%83 ...

是的没错

Follow Us
iloon92 发表于 20-12-2013 04:00 PM
是的没错

那好~ 后面号码没关系,那我只要看到PlayStation@Plus 一年(5000円分)の利用権” 就帮你标标看吧~ ^^

bearhpy 发表于 20-12-2013 03:40 PM
米米号,[预购]日本必败药妆品!100%日本原装进口♥KRACIE果漾玫瑰芳香超Q软糖♥日本美眉的新宠  ...

回复你FB了哦~ ^^

mandylml 发表于 20-12-2013 05:02 PM
楼主你好!
我最近找着这个模型。我好喜欢。但只有日本外国才有。请问你可以帮我买到吗?
你帮我看下这里多 ...

请问你是要连接里的sony angel还是sony angel蝴蝶造型的呢?价格不一样哦~
还有你想走运送方式1(国际包裹)还是运送方式2(我帮你带回国,然后1月6号寄poslaju给你)?

我们这里以sony angel蝴蝶造型(2980yen)为例子计算:
只要购满1400yen免日本邮费,其他的你也可以跟着这个格式算价格哦~

运送方式1:寄国际包裹

[商品价格+消费税 (商品费用的5%)+日本当地邮费/交通费(估计)+日本银行转帐手续费+国际邮费]*兑换汇率*1.1(10%代购费) = 你需要付的总额(RM)

[2980+1100估计0.5kg EMS]*0.0345兑换率*1.1 10%代购费= RM155

运送方式2:我帮你带回国然后寄Pos laju给你,但要在1月6号才能发pos laju

[商品价格+消费税 (商品费用的5%)+日本当地邮费/交通费(估计)+日本银行转帐手续费]*兑换汇率*1.1(10%代购费)+ RM 30 估计1kg行李费和poslaju西马 = 你需要付的总额(RM)

(2980*0.0345兑换率*1.1 10%代购费)+ RM30行李费和poslaju西马=RM143

*上述运费皆属估计运费,若是少过估计,我们会退还;超过估计,则需要您补回钱给我们~
*运送方式2将根据商品数量、重量和大小有所调整,本次最低收费为RM30.

有何疑问欢迎再留言哦~ 谢谢哦~ 本帖最后由 veronoks 于 21-12-2013 03:56 AM 编辑

帮我看下寄回來几多钱。  http://www.qmyshop.com/index.php?page=yahoo&act=product&Y_auctionID=h181099236:) 本帖最后由 lingyew 于 21-12-2013 11:58 AM 编辑

lingyew 发表于 21-12-2013 03:45 AM
帮我看下寄回來几多钱。  http://www.qmyshop.com/index.php?page=yahoo&act=product&Y_auctionID=h1810992 ...

你好!你给我的网址是代标的,不是yahoo auction的哦~
我帮你直接在yahoo auction找了找,你看看是不是一样的卖家和产品~现在价格是30000yen哦~

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h181099236

是的话,请给我你的顶价,我再帮你估价代购价格哦~

一般代标计算方式:
[商品最后得标价+拍卖系统使用费(商品标价5%)+日本当地邮费(预估)+日本银行转帐手续费+国际邮费]*0.0345兑换汇率*1.1(10%代标费)= 您需要付的总额(RM)

这个给你参考一下:http://auctions.search.yahoo.co.jp/search/pxa-h700/0/ ;有些可以直接购买了哦(价格低于30000yen)~

谢谢~ ^^

veronoks 发表于 21-12-2013 12:10 PM
你好!你给我的网址是代标的,不是yahoo auction的哦~
我帮你直接在yahoo auction找了找,你看看是不是一 ...

如果这个要几多钱 http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d150051005
或者刚才那个顶价是35000 yen,我想知道总数几多谢谢 本帖最后由 lingyew 于 21-12-2013 01:17 PM 编辑

lingyew 发表于 21-12-2013 04:28 AM
如果这个要几多钱 http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d150051005
或者刚才那个顶价是35000 ...

一般代标计算方式:

[商品最后得标价+拍卖系统使用费(商品标价5%)+日本当地邮费(预估)+日本银行转帐手续费+国际邮费]*0.0345兑换汇率*1.1(10%代标费)= 您需要付的总额(RM)

[35000+1750拍卖系统使用费+210日本银行转帐手续费+3000 估计2KG EMS]*0.0345*1.1=RM1517
[35000+1750拍卖系统使用费+210日本银行转帐手续费+2090 估计2KG SAL Register]*0.0345*1.1=RM1482
[35000+1750拍卖系统使用费+210日本银行转帐手续费+1680 估计2KG SAL Non Register]*0.0345*1.1=RM1467

上述报价只是国际包裹选择的不同:
EMS 3-7天左右
SAL Register 1-3星期左右(挂号)
SAL non register 1-3星期左右(无挂号)

个人推荐EMS,安全快速,2万日元以下的产品保险金免费,如包裹途中不见或破损可按填写的金额索赔~

你给的连接可直接以35000yen购买哦~ 卖家承担运费~
如果确定的话,可以直接汇款到我Maybank帐号哦(详情看1楼)~ 汇款后请通知哦~
谢谢~

有何疑问欢迎留言哦~

veronoks 发表于 21-12-2013 10:59 AM
那好~ 后面号码没关系,那我只要看到“PlayStation@Plus 一年(5000円分)の利用権[/backc ...

是的麻烦你了

veronoks 发表于 21-12-2013 01:29 PM
一般代标计算方式:
[商品最后得标价+拍卖系统使用费(商品标价5%)+日本当地邮费(预估)+日 ...

不好意思,楼主我有点不明白,东西的价钱35000+拍卖系统使用费5%1750+210日本银行转帐手续费+ems寄费3000=大概40000  yen左右,再加10%代购费用=40000+4000=44000 yen换回马币应该是1280左右,为什么你的是rm1517,还是我算少了什么

lingyew 发表于 21-12-2013 06:42 AM
不好意思,楼主我有点不明白,东西的价钱35000+拍卖系统使用费5%1750+210日本银行转帐手续费+ems寄费3000 ...

你好本代购兑换率一律是*0.0345哦
35000+1750+210+3000=39960
+10%代购费 3996=43956yen
43956*0.0345= RM1517

希望这样比较清楚哦请问你的算法又是怎么样的呢?你算的兑换率是多少呢?

veronoks 发表于 21-12-2013 03:11 PM

哈哈我是拿44000除0.0345可能我搞错了

veronoks 发表于 21-12-2013 03:11 PM

是乘才对我搞错了

楼主你的首5位下单并付款者代购费只算5%~ (原本10%)还有位吗

lingyew 发表于 21-12-2013 07:39 AM
楼主你的首5位下单并付款者代购费只算5%~ (原本10%)还有位吗

没事^_^

真抱歉啊 5%代购费很早就满位了哦回头会更新资料的哈

如果你需要下单的话,请汇款到我的银行帐号哦详情请看1楼
由于数额较大,你若不放心的话可以先付70%的定金哦,货我这里了再付另外30%也可以的哦
我良心代购请放心^_^ 本帖最后由 veronoks 于 21-12-2013 12:02 PM 编辑