佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: veronoks

JAPAN★日本代购★直送/本人定期带回国★Blossakura小樱店铺★固定汇率100yen=RM3.85

IKYELOW 发表于 22-12-2013 09:56 AM
好的好的

已经到货咯~

请告诉我你的邮寄方式哦~谢谢~

楼主你好,我想要买tokyo banana, 请问8个的包邮费多少钱?

jaiez 发表于 22-12-2013 11:33 AM
楼主你好,我想要买tokyo banana, 请问8个的包邮费多少钱?

你好~ Tokyo Banana暂只代购原味的哦~ 因为尝味期比较短,要给你们新鲜的哈~
RM55,8入,不含poslaju~

更多日本美食请看:Blossakura 日本美食

有何询问可以留言或FB联系我哦~ 谢谢~

lingyew 发表于 22-12-2013 09:40 AM
楼主我进钱了rm633

你好!

你要的第二样商品已在6pm左右超过了顶价,所以没能帮你标到,不好意思哈~ 其他2个我明天再update你哦~
或者你若有其他要标的连接也可以给我哈~谢谢~

veronoks 发表于 22-12-2013 08:32 PM
你好~ Tokyo Banana暂只代购原味的哦~ 因为尝味期比较短,要给你们新鲜的哈~
RM55,8入,不含poslaju~
...

那我想预定,请问还可以吗?

jaiez 发表于 22-12-2013 12:53 PM
那我想预定,请问还可以吗?

可以的哦~ 你想要几盒呢?

1盒:55+7poslaju=RM62
2盒:(55*2)+8poslaju=RM118

或者如果你打算买其他的东西,最后看总重量多少我再跟你说poslaju的价格哦~ ^^

Follow Us
我要1盒就够了,那我bank in 给你,联络地址要如何给你呢?

jaiez 发表于 22-12-2013 01:06 PM
我要1盒就够了,那我bank in 给你,联络地址要如何给你呢?

我的银行账号你可看1楼~ 汇款后,请PM我收件人姓名、地址、电话~
Facebook inbox我也可以的哦~ 我比较常在FB~ 谢谢~

veronoks 发表于 22-12-2013 09:09 PM
我的银行账号你可看1楼~ 汇款后,请PM我收件人姓名、地址、电话~
Facebook inbox我也可以的哦~ 我比较常 ...

刚刚付费给你了Reference number: 1929510589,请检查

veronoks 发表于 22-12-2013 12:47 PM
你好,第一个连接那个今早已帮你拍下哦~ 等着卖家联系~详情再update你哦~
第二个连接失效了,能给我个新 ...

哦非常谢谢你
第二个等下次再标吧

iloon92 发表于 22-12-2013 03:44 PM
哦非常谢谢你
第二个等下次再标吧

卖家已联系我,估计明天天发货来我这里,货到了再update你哦~

这个我帮你以2400yen标下,你的顶价是2500yen,差价100yen,使用税少5yen,所以我一共退105yen(RM3.60)给你~
请PM我你的Maybank账号作退款之用~

谢谢~

lingyew 发表于 22-12-2013 08:03 AM
第一样 楼主我要标这个 顶价3000yen    http://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t34 ...

你好~ 你要的第一样商品,已超过3000yen,现在已经是10150yen。
若你要修改顶价的话,可以跟我说哦~

现在只剩下第三样商品还在顶价之内,现在是320yen。
谢谢~ ^^

veronoks 发表于 23-12-2013 08:15 AM
你好~ 你要的第一样商品,已超过3000yen,现在已经是10150yen。
若你要修改顶价的话,可以跟我说哦~

暂时没东西买,迟点有再跟你说

veronoks 发表于 23-12-2013 08:11 AM
卖家已联系我,估计明天天发货来我这里,货到了再update你哦~

这个我帮你以2400yen标下,你的顶价是25 ...

已经PM你了

lingyew 发表于 23-12-2013 10:09 AM
暂时没东西买,迟点有再跟你说

好的哦~ 最后一个商品2小时内结束,再update你哦~ 谢谢~

你好,可以麻烦看看这个要多少钱吗?http://www.shop.jal.co.jp/disp/47875_1.html?dispNo=

veronoks 发表于 23-12-2013 08:43 PM
好的哦~ 最后一个商品2小时内结束,再update你哦~ 谢谢~

楼主最后一样买了吗

请问您汽车的旧零件需要在那个网站找?

vitajeanne 发表于 20-12-2013 07:49 AM
好的
沒問題
真的太感謝你了~~~~~

不客气哦~

你的CD已经到了~一共4张~ 照片已经PM你咯~

魂魄之挽歌 发表于 24-12-2013 10:12 AM
你好,可以麻烦看看这个要多少钱吗?http://www.shop.jal.co.jp/disp/47875_1.html?dispNo=

你好~ 可以帮你买哦~

http://www.shop.jal.co.jp/disp/47875_1.html?dispNo=
〈アビステ〉旅のお供にトートバッグ9800yen

运送方式2:
([9800+630日本本地邮费]*0.0345兑换率*1.1代购费)+ RM30 行李费+poslaju=RM426

要的话请尽快告诉我哦,不然运送方式2可能来不及哦~ 谢谢~