佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: veronoks

JAPAN★日本代购★直送/本人定期带回国★Blossakura小樱店铺★固定汇率100yen=RM3.85

valerie_luv 发表于 2-12-2013 06:12 PM
http://www.suntory-kenko.com/contents/ad/40/lst/mlcl/id_d/?key=7345
http://www.suntory-kenko.com/co ...

你要的那2个产品我可以帮你买哦~ 你要几个呢? 运送方式是要走国际EMS还是运送方式2呢?

veronoks 发表于 3-12-2013 10:13 AM
你要的那2个产品我可以帮你买哦~ 你要几个呢? 运送方式是要走国际EMS还是运送方式2呢?

collagen要两包(两包有便宜,对吗?)
蜂王乳一罐
用运送方式2就可以了,金宝可以面交吗?

valerie_luv 发表于 3-12-2013 11:30 PM
collagen要两包(两包有便宜,对吗?)
蜂王乳一罐
用运送方式2就可以了,金宝可以面交吗?

collagen买2包没有便宜哦~那是要定期买才有便宜的~ 不定期买也没有免邮哦~

不好意思,金宝不方便面交哦~ 槟城、怡保、实兆远可以面交的*限特定地点哦~

不定期购买的,也就是说1次性购买的,单品价格(日元)和优惠如下:
Milcolla Collagen 2750yen税入
蜂王乳 Royal Jelly 5775yen
税入 免邮,买2罐10% OFF

方便的话告诉我你要几罐哦~那样方便我算给你看~

有疑问的话欢迎留言哦~

veronoks 发表于 4-12-2013 10:02 AM
collagen买2包没有便宜哦~那是要定期买才有便宜的~ 不定期买也没有免邮哦~

不好意思,金宝不方便面交哦 ...

没关系,我照样要2包collagen和一罐蜂王乳,总共多少呢?

valerie_luv 发表于 4-12-2013 05:13 AM
没关系,我照样要2包collagen和一罐蜂王乳,总共多少呢?

Milcolla Collagen 2750yen税入 x 2= 5500yen
蜂王乳 Royal Jelly 5775yen
税入 x 1=5775yen

Total=5500+5775=11025yen

运送方式2:我帮你带回国然后寄Pos laju给你,但要在1月6号才能发pos laju

[商品价格+消费税 (商品费用的5)+日本当地邮费/交通费(估计)+日本银行转帐手续费]*兑换汇率*1.1(10%代购费)+ RM 30 估计1kg行李费和poslaju西马 = 你需要付的总额(RM)

(11025*0.0345兑换率*1.1 10%代购费)+ RM30行李费和poslaju西马= RM448

*运送方式2将根据商品数量、重量和大小有所调整,本次最低收费为RM30.

谢谢~

Follow Us
http://item.rakuten.co.jp/omokyabako/10000078/
http://item.rakuten.co.jp/omokyabako/10000079/
帮我算看这两样的价钱..
是新品吗?

运送方式2

IKYELOW 发表于 4-12-2013 09:26 AM
http://item.rakuten.co.jp/omokyabako/10000078/
http://item.rakuten.co.jp/omokyabako/10000079/
帮我 ...

你给的2个链接都没货了哦~ 有其他链接吗?

新开张大酬宾!!
首5位顾客代购服务费只收5% 或预购商品折扣5%,二选一
规则:
1)一人一次一订单,限在相关贴内留言者(既以优惠价下了订单,汇款了之后的订单不适用于此优惠)
2)先后以以汇款者为准,先到先得
3)只优惠给在本贴内下单,用PM/Email/FB inbox下订单者没办法享用此优惠。不好意思哈~

本店新开,非常注重信誉问题,并以开业价格为大大们代购,希望大大们多多支持。一次生,两次熟,希望和大大们一直合作下去~

Hi, help me check with this (poslaju price)

http://www.amazon.co.jp/100-RX-0 ... words=mg+full+armor

veronoks 发表于 4-12-2013 01:49 PM
Milcolla Collagen 2750yen税入 x 2= 5500yen
蜂王乳 Royal Jelly 5775yen税入 x 1=5775yen ...

lz对不起,改单,蜂王乳不要了,只要2包collagen

valerie_luv 发表于 5-12-2013 03:56 AM
lz对不起,改单,蜂王乳不要了,只要2包collagen

订单修改

运送方式2:我帮你带回国然后寄Pos laju给你,但要在1月6号才能发pos laju

[商品价格+消费税 (商品费用的5)+日本当地邮费/交通费(估计)+日本银行转帐手续费]*兑换汇率*1.1(10%代购费)+ RM 30 估计1kg行李费和poslaju西马 = 你需要付的总额(RM)

(5500*0.0345兑换率*1.1 10%代购费)+ RM25行李费和poslaju西马= RM234

*运送方式2将根据商品数量、重量和大小有所调整,本次最低收费为RM25.

确定要买了可以直接汇款到我Maybank帐号哦~ 汇款后请PM我汇款详情(照片为佳)、收件人姓名、电话、地址~

谢谢~

kaitokid11 发表于 5-12-2013 03:46 AM
Hi, help me check with this (poslaju price)

http://www.amazon.co.jp/100-RX-0-%E3%83%95%E3%83%AB%E ...
Let me know if you prefer English~

MG 1/100 RX-0 フルアーマーユニコーンガンダム Ver.ka (機動戦士ガンダムUC)
  • 商品パッケージの寸法: 12.7 x 25.4 x 30.5 cm
  • 発送重量: 1.6 Kg

x1 = 5318yen
有3个运送方式,你看看你要哪一个~

运送方式1:日本直送到你家
一般商品计算方式
[商品价格+消费税 (商品费用的5%)+日本当地邮费/交通费(估计)+日本银行转帐手续费+国际邮费]*兑换汇率*1.1(10%代购费) = 你需要付的总额(RM)

1)国际EMS,用时3-7天左右
[5318+2700 国际EMS 1.7KG]*0.0345兑换汇率*1.1(10%代购费) = RM305

2)标准航空邮件SAL小型包裹,用时1-3星期左右
[5318+1440 标准航空邮件SAL小型包裹 1.7KG]*0.0345兑换汇率*1.1(10%代购费) = RM257

*如产生关税请自行负责~

(5318*0.0345兑换率*1.1 10%代购费)+ RM50行李费和poslaju西马= RM251

*运送方式2将根据商品数量、重量和大小有所调整,本次最低收费为RM50.

你想要走哪个运送方式呢?

谢谢~

veronoks 发表于 1-12-2013 02:09 AM
你好~
你要的商品:

不好意思那么迟回复。
我选择运送方式1

freelly 发表于 5-12-2013 02:15 PM
不好意思那么迟回复。
我选择运送方式1

你好~
你要的商品涨价了哦~涨了28yen~ 现在是2937yen

Goose house Phrase #07 Soundtrack?
http://www.amazon.co.jp/gp/switch-language/product/B00D8BJW5W/ref=dp_change_lang?ie=UTF8&language=en_JP
2909 yen ------〉2937yen

运送方式1:寄国际包裹

[商品价格+消费税 (商品费用的5%)+日本当地邮费/交通费(估计)+日本银行转帐手续费+国际邮费]*兑换汇率*1.1(10%代购费) = 你需要付的总额(RM)

[2937+1100估计0.5kg EMS]*0.0345兑换率*1.05首5位下单并付款者5%代购费= RM147

*上述运费皆属估计运费,若是少过估计,我们会退还;超过估计,则需要您补回钱给我们~

为免商品再涨价,我建议你早点下单哦~
5%代购费现在只剩最后一位哦~先到先得(以付款为准)~ 一旦额满,代购费将调回10%哦~
确定购买可直接汇款给我Maybank哦~ 帐号详情请看1楼~ 汇款后请PM我你的汇款资料(照片为佳)、收件人姓名、电话、地址~
谢谢~

veronoks 发表于 5-12-2013 11:04 PM
你好~
你要的商品涨价了哦~涨了28yen~ 现在是2937yen

过账了,请看pm

freelly 发表于 5-12-2013 03:11 PM
过账了,请看pm

看到了哦~ 今晚下单哦~ 下好单了会通知你哈~ 谢谢~

veronoks 发表于 6-12-2013 03:29 PM
看到了哦~ 今晚下单哦~ 下好单了会通知你哈~ 谢谢~

好的,谢谢

有时这贴没办法和楼主的专页同步更新商品资料~
欲知最新消息的大大们欢迎到Blossakura 小樱店铺粉丝专页逛逛哦~