佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: veronoks

JAPAN★日本代购★直送/本人定期带回国★Blossakura小樱店铺★固定汇率100yen=RM3.85

IKYELOW 发表于 11-12-2013 01:49 PM
国际邮费就SAL吧
所以要bank in的总额是rm338对吧?

是的~ 但提醒你哦~ 如果你的重量超过2KG就不能走SAL挂号了哦~ 因为那个是少于2KG的~
只剩1个了哦~要的话请早哦~

确定的话,请汇款RM338至我银行账号哦~ 在本贴的第1楼~
一旦收到汇款就会马上帮你下单的哦~ 下单后也会及时通知你的~请放心~

确定订单:
【31】【タイヨー】【ラジカン倶楽部】【藤原豆腐店】頭文字D AE86トレノ FD3S FC3S RX-7【未開封】【中古】 6000yen(含税)
6000+800日本国内邮费=6800yen
SAL        2KG 2090yen(含410挂号),1-3星期: (6800+2090)*0.0345兑换率*1.1代购费=RM338
*上述运费皆属估计运费,若少过估计将会退款,超过估计则需要你补贴哦~

谢谢~ 本帖最后由 veronoks 于 11-12-2013 03:16 PM 编辑

デュエル・マスターズ 超全集E1 (ワンダーライフスペシャル) [ムック]      880yen x1
デュエル・マスターズ 超全集E2 (ワンダーライフスペシャル) [ムック]      880yen X1
ガンダムウォー ネグザ エキスパートブック (ホビージャパンMOOK 397) [ムック] 1200yen x1
GUNDAMWAR NEX-A 構築済み デッキ 「四極の刃」 【AD-01】   1480yenx1

TOTAL:880+880+1200+1480=4440yen

运送方式2:我帮你带回国然后寄Pos laju给你,但要在1月6号才能发pos laju

[商品价格+消费税 (商品费用的5)+日本当地邮费/交通费(估计)+日本银行转帐手续费]*兑换汇率*1.1(10%代购费)+ RM 30 估计1kg行李费和poslaju西马 = 你需要付的总额(RM)

(4440*0.0345兑换率*1.1 10%代购费)+ RM50 估计1.5KG行李费和poslaju西马= RM219

*本次行李费和poslaju西马最低收费RM50.

确定购买可直接汇款给我Maybank哦~ 帐号详情请看1楼~ 汇款后请PM我你的汇款资料(照片为佳)、收件人姓名、电话、地址~
一旦汇款将会马上下单哦~
谢谢~

http://item.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/11481101-0?s-id=top_normal_browsehist
12/5(木)10:00~12(木)9:59までスマホからのエントリーでポイント14倍!【新品】トレカ(ガンダムウォー)
GUNDAMWAR NEX-A 構築済みデッキ「四極の刃」[AD-01]fs3gm【05P22Nov13】【画】

1133yen x1
日本国内邮费300yen

http://item.rakuten.co.jp/enterking/1-9999-99-9784798602332/
【新品】【書籍・コミック ゲーム攻略本】ガンダムウォーネグザエキスパートブック
1200yen x1
日本国内邮费300yen

Total: 1133+300+1200+300=2933

运送方式2:我帮你带回国然后寄Pos laju给你,但要在1月6号才能发pos laju

[商品价格+消费税 (商品费用的5)+日本当地邮费/交通费(估计)+日本银行转帐手续费]*兑换汇率*1.1(10%代购费)+ RM 30 估计1kg行李费和poslaju西马 = 你需要付的总额(RM)

(2933*0.0345兑换率*1.1 10%代购费)+ RM30 估计1KG行李费和poslaju西马= RM142

*本次行李费和poslaju西马最低收费RM30.若超过重量需要你补贴哦~

确定购买可直接汇款给我Maybank哦~ 帐号详情请看1楼~ 汇款后请PM我你的汇款资料(照片为佳)、收件人姓名、电话、地址~
一旦汇款将会马上下单哦~
谢谢~

Follow Us
我有兴趣。请问哪里可以看到你的货品。pm我。谢谢。

WATERMELON88 发表于 12-12-2013 01:54 AM
我有兴趣。请问哪里可以看到你的货品。pm我。谢谢。

PM你了哦~ 谢谢关注~

freelly 发表于 9-12-2013 11:46 AM
不好意思,请问大概几时会寄出?

如果以上照片内容让你觉得不舒服请告诉我哦~我会把它拿下来~ 谢谢~

veronoks 发表于 11-12-2013 11:09 PM
是的~ 但提醒你哦~ 如果你的重量超过2KG就不能走SAL挂号了哦~ 因为那个是少于2KG的~
只剩1个了哦~要的 ...

已经汇钱给你了哦
RM338

IKYELOW 发表于 12-12-2013 08:40 AM
已经汇钱给你了哦
RM338

你好~ 没有收到你的汇款哦~
请确定汇款至 Maybank 108196016929 ONG VNN SIN~ 你PM我的照片也看不到哦~
请确定以下哦,以免汇错户口了~谢谢~

veronoks 发表于 12-12-2013 05:22 PM
你好~ 没有收到你的汇款哦~
请确定汇款至 Maybank 108196016929 ONG VNN SIN~ 你PM我的照片也看不到哦~  ...

我用public bank汇款的所以应该会两天之内才收到
照片的话我也不知道为什么显示不出来
right click后点选open in new tab应该能看见吧

IKYELOW 发表于 12-12-2013 12:07 PM
right click后点 ...

我看到了~谢谢哦~
一旦收到汇款会马上下单的哦~

谢谢,收到后再来报平安

IKYELOW 发表于 12-12-2013 12:07 PM
right click后点 ...

收到你的汇款RM338了哦~ 已经帮你下单~

veronoks 发表于 15-12-2013 11:06 PM
收到你的汇款RM338了哦~ 已经帮你下单~

好的谢谢哦~

IKYELOW 发表于 15-12-2013 03:37 PM
好的谢谢哦~

不客气哦~再update你哦~ ^^

这些都是店主精心挑选和编写的哦~ 都是些非常有口碑的产品哦~~

会持续更新哦~

有时这贴没办法和楼主的专页同步更新商品资料~
欲知最新消息的大大们欢迎到Blossakura 小樱店铺粉丝专页逛逛哦~

目前人已在大阪。1月5号回国,要买请快哦~~

lz~
問你哦
你過後還有代購嗎??

因爲我之前買的碟
他有連動購入特典
(要応募的。。。。)

第2張 2月才發售
最後一張 暫時不知道

當然費用我負責
不知道lz 能幫我嗎?? ++

嗨想麻烦楼主帮我标这个,顶价2500日元的话加了其他费用大概要多少钱?
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b151959114 本帖最后由 iloon92 于 18-12-2013 12:11 AM 编辑