佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: veronoks

JAPAN★日本代购★直送/本人定期带回国★Blossakura小樱店铺★固定汇率100yen=RM3.85

vitajeanne 发表于 17-12-2013 04:12 AM
lz~
問你哦
你過後還有代購嗎??

不好意思,这几天外出旅行了,没能及时回复~
代购365天全天候开放的哦~

只不过运送方式2(我带回国然后寄poslaju)则是定期开放的,也就是说看我什么时候去日本~
如果你碰上我去日本或是你能等的话,我就帮你带回来咯~
不然就只能寄国际EMS了~

需要的话到时可以联系我哈~ 谢谢~

IKYELOW 发表于 15-12-2013 03:37 PM
好的谢谢哦~

已经收到邮件说明订单取消的原因,1缺货2卖家终止贩卖。

新订单(已确定):
http://www.amazon.co.jp/Exspeed- ... /ref=pd_sim_sbs_t_7
Exspeed Racing 1/16ドリフト仕様ラジコン ニッサン350Z
3680yen

http://www.amazon.co.jp/24-%E3%8 ... p;keywords=rc+drift
1/24 ドリフトラジコン 換装用タイヤ ロードコーン付き 4WD Drift RC スープラA80タイプ
1980yen

http://www.amazon.co.jp/24-%E3%8 ... amp;keywords=rc+4wd
1/24 ドリフトラジコン 換装用タイヤ ロードコーン付き 4WD Drift RC フェアレディZ(Z33)タイプ
1680yen

TOTAL: 3680+1980+1680= 7340

(7340+630日本本地邮费+ 4000 估计3KG 国际EMS)*0.0345*1.1= RM455

不同国际邮寄3KG 价格给你参考,你看你要寄哪一种,告诉我了以后,我重新估价~

EMS 4000yen,3-7天左右但现在马来西亚水灾可能会有点影响
SAL小型包装物,1-3星期左右,超重了用不了,除非你的货全部加起来少于2KG,我就帮你寄这个
SAL国际邮包 3600yen1-2星期左右
海运 2500yen 1-2个月左右

P/S: 如果邮费少过估计,我们会退款给你,若超过估计则需要你补贴哦~

以上商品已全部下单~ 请看下图,日期是12月19号因为日本快马来西亚1小时,现在日本已经是19号0020了哦~

谢谢哦~ 本帖最后由 veronoks 于 18-12-2013 03:24 PM 编辑

iloon92 发表于 17-12-2013 12:35 PM
嗨想麻烦楼主帮我标这个,顶价2500日元的话加了其他费用大概要多少钱?
http://page2.auctions.yahoo.co ...

你好~

一般代标计算方式:
[商品最后得标价+拍卖系统使用费(商品标价5%)+日本当地邮费(预估)+日本银行转帐手续费+国际邮费]*0.0345兑换汇率*1.1(10%代标费)= 您需要付的总额(RM)

你的顶价是2500yen,3000yen可直接购买哦~
现在根据你的顶价算哦~
有两种运送方式,代购价不同~
[2500+125+80日本当地邮费(预估)+900 估计国际EMS 0.3KG]*0.0345兑换汇率*1.1(10%代标费)= RM137 (日本直送你家)
[2500+125+80日本当地邮费(预估)]*0.0345兑换汇率*1.1(10%代标费)   + RM20= RM123(我帮你带回国,1月6号寄poslaju)

如果不急的话建议走运送方式2哦~也就是我帮你带回国然后寄poslaju哦,因为不需要把钱浪费在邮费上哈~
*以上运费、行李费、Poslaju都是估计价格哦~如果超重需要你补贴哦~
*以上代购价格会根据最后标价而有所调整哦~

确定购买可直接汇款给我Maybank哦~ 帐号详情请看1楼~ 汇款后请PM我你的汇款资料(照片为佳)、收件人姓名、电话、地址~
一旦汇款将会马上下单哦~
谢谢~

veronoks 发表于 18-12-2013 11:35 PM
你好~
有两种运送方式,代购价不同~
你的顶价是2500yen,3000yen可直接购买哦~

嗨请问下这东西是个Code,如果标到的话等你拿到后直接把Code PM我的话可以吗?

iloon92 发表于 18-12-2013 03:39 PM
嗨请问下这东西是个Code,如果标到的话等你拿到后直接把Code PM我的话可以吗?

你不介意的话当然可以~

对了,我现在才看到,需要加158yen的汇款手续费哦~

一般代标计算方式:
[商品最后得标价+拍卖系统使用费(商品标价5%)+日本当地邮费(预估)+日本银行转帐手续费+国际邮费]*0.0345兑换汇率*1.1(10%代标费)= 您需要付的总额(RM)

[2500+125+80日本当地邮费(预估)+158日本银行转帐手续费]*0.0345兑换汇率*1.1(10%代标费)= RM109

确定购买可直接汇款给我Maybank哦~ 帐号详情请看1楼~ 汇款后请PM我~
到时间了就会帮你标的哦~ 若不成功会退款给你的哦,但代标费和转账费(若有)则不退款哦~
谢谢~

veronoks 发表于 18-12-2013 10:58 PM
不好意思,这几天外出旅行了,没能及时回复~
代购365天全天候开放的哦~

用ems 沒問題

不過因爲他是要收集3張的帯 過後寄回去応募的

因爲3張發行的時間距離有點長(大概相隔2個月時間)

然後我想到的就是
1.麻煩你幫我把他的帶收著 ,等 (應該4月份)第三張出了
收到了 再寄回去応募。

2. 第一,二張的 帶我自己收著,等到第三張出之前我再寄回去給你
然後就麻煩你再寄回去日本,然後連同第三張的帶寄回去応募。

當然費用我會負責地說 >''<

我怕我解釋到不清楚

給你原文:

ドラマCD「大好きな彼とHして腕まくらでピロートークされちゃうシリーズ」第1~3弾の帯に、それぞれついてくる応募券を全て集めてご応募下さい。
第1~3弾それぞれに登場する“彼氏”と“あなた”二人で迎える朝の、カゲキな本編とは一味違うまったり甘い時間を描く3篇のショートストーリーを収録した、スペシャルドラマCD「sweet morning ~目覚めても、彼の腕まくら~」をプレゼント致します。
応募の詳細につきましては、ドラマCD第3弾に封入される応募台紙をご覧下さい。
連動購入特典応募期間
応募締切:未定
特典発送:未定
※応募券は紛失されないよう大切に保管下さい。応募券の再発行はいかなる場合も致しかねます。
※特典の一部費用はお客様のご負担となります。予めご了承下さい。

Follow Us
veronoks 发表于 19-12-2013 12:00 AM
你不介意的话当然可以~

对了,我现在才看到,需要加158yen的汇款手续费哦~

好的我Bank in之后再通知你,谢谢

包裹在昨天收到了, 谢谢您

freelly 发表于 19-12-2013 01:09 AM
包裹在昨天收到了, 谢谢您

不谢,很高兴为你服务哈~ 下次需要代购的话可以找我哦~ 谢谢~ ^^

嗨楼主我已经Bank In给你了,麻烦确认一下,谢谢

iloon92 发表于 19-12-2013 12:55 PM
嗨楼主我已经Bank In给你了,麻烦确认一下,谢谢

不好意思哦,你要标的东西已经结束了,你有其他替代的吗?没有的话我可以退款给你哦~

veronoks 发表于 19-12-2013 09:05 PM
不好意思哦,你要标的东西已经结束了,你有其他替代的吗?没有的话我可以退款给你哦~

那能换这个吗?
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n125742353

vitajeanne 发表于 18-12-2013 04:02 PM
用ems 沒問題

不過因爲他是要收集3張的帯 過後寄回去応募的

你好,根据你给的日文介绍,我觉得你并不需要回头寄第1,2张CD给我,因为只要把每张CD里的“応募券”贴在第3张CD里的卡上寄过去就可以了哦~
我建议:等你CD寄来我这里时,我帮你把CD里的“応募券”拿出来,把CD寄给你,等第3张CD来时贴在卡上帮你寄过去応募就可以了~

也就是说每张CD的応募券”我都会拿出来,CD都会寄给你~

我会照応募券”的照片给你的哈~
我觉得这样也比较省,不用你寄给我浪费国际邮资~ 如果你觉得这不恰当的话,你要走你的方式也是可以的哦~

对了,这样的话,需要你补贴因
応募所衍生出来的费用哦~

那就是去邮局的交通费和服务费1000日元(RM34.50)、日本応募所需的邮资哦~
如果你觉得ok的话,我很高兴能为你服务哦~
谢谢~

iloon92 发表于 19-12-2013 01:21 PM
那能换这个吗?
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n125742353

一样顶价 2500?

veronoks 发表于 19-12-2013 09:40 PM
一样顶价 2500?

是的没错 本帖最后由 iloon92 于 19-12-2013 10:24 PM 编辑

veronoks 发表于 19-12-2013 09:39 PM
你好,根据你给的日文介绍,我觉得你并不需要回头寄第1,2张CD给我,因为只要把每张CD里的“応募券”贴 ...

可以 沒問題

我就是想到你這個方法
只是怕麻煩到你 而已

那就拜托你了~~~~>''<

需要我先把那1000yen 先匯給你嗎??

iloon92 发表于 19-12-2013 02:22 PM
是的没错

好的,会帮你下标的哦~ 希望这次能帮你买到啦~

vitajeanne 发表于 19-12-2013 05:09 PM
可以 沒問題

我就是想到你這個方法

不用先汇给我,等你下第三张CD时一起算吧~

veronoks 发表于 20-12-2013 01:37 PM
不用先汇给我,等你下第三张CD时一起算吧~

好的
沒問題
真的太感謝你了~~~~~

楼主帮我算下,

http://rabbitisland.ocnk.net/product/556
x 1

http://rabbitisland.ocnk.net/product/1963
m size  x 1

请问付款后多久可以收到货?
谢谢!