佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 杨珈义

Proton Inspira 2.0 Premium CVT vs Toyota Vios 1.5 TrdSportivo(AT)

jiunnchyuan 发表于 17-11-2013 11:46 PM
纠正一下 audi是德国车。。。
正宗的美国车已经少了,现在是德国车的世界
附上列表: http://en.wikipe ...

对不起,误会了,上次在美国audi官网看了看,就忘记了。谢谢提醒。

杨珈义 发表于 17-11-2013 11:28 PM

有被我榨到的感觉咧?哈哈

我选inspira是因为我要的是family car, 后面要放得下一个baby car seat加我老婆+一个小孩,vios在width空间输给inspira。
在加上比较杀的外形+paddle shift, 让已经拥有一辆软软handling日本车的我更加想拥有inspira
而且我不会太在意油耗,如果你很注重油耗,那选vios是没错了

scooter 发表于 17-11-2013 11:51 PM
有被我榨到的感觉咧?哈哈

我选inspira是因为我要的是family car, 后面要放得下一个baby car seat加我 ...

我喜欢TRD内装可惜嘛...价钱往往都是

杨珈义 发表于 17-11-2013 11:53 PM
我喜欢TRD内装可惜嘛...价钱往往都是{: ...

言词中已经知道你很喜欢vios了,那就敢敢去买吧!!

如果嫌贵的话,等明年year end discount再来买,量力而为呀

老实说虽然inspira是破桶牌,但是我不认为买vios的人会比他高级和有钱。

如果是elantra就不同。

我也想不到为何用Inspira Vs New Vios。
如果看钱买(Budget)车,也要family car,Inspira 是很适合你。
Inspira 油耗大一点(Vios 0.14 - 0.16 Vs Inspira 0.18 -0.24)和 Inpsira 维护性费用大一点。。但两者也可说年轻人车。。
其他的不用说了。。。
如果你拿一辆 Inspira Vs  2011 Altis 1.8 或 2.0, 这样就很到东西说了。。

Follow Us
Mivliew 发表于 18-11-2013 09:50 AM
我也想不到为何用Inspira Vs New Vios。
如果看钱买(Budget)车,也要family car,Inspira 是 ...

纯粹问问吧了,看看价钱一样你们会选择什么,绝对不是吵架帖子。

杨珈义 发表于 18-11-2013 01:06 PM
纯粹问问吧了,看看价钱一样你们会选择什么,绝对不是吵架帖子。

你把一粒鸡蛋和炸弹放在一起。。看谁破现也是危险啊。。
以价钱选车我是会拿Inpsira...

杨珈义 发表于 17-11-2013 11:11 PM
好吧,这也没什么,只是纯粹让大家投票。谢谢。

如果你告诉我本地车,其他我都不建议。。除了inspira。。我想不到vios比它好什么的理由。。比说什么2手价了,除非你爱换车。说省油,其实就那么点。。vios这帮货真的不值得。。90千这样的料。。值得吗?我是个喜欢驾驶乐趣的人,所以投了inspira。。

结果我买了扣10k的vios

Inspira会吵吗?????

這裡有 Proton的 sales嗎?
可以pm我 inspira 2.0P的價錢,折扣與優惠嗎?
謝謝

我做云顶的,我有inpsira, 上山动力就是“爽”,拿vios是不能比的。。。
讲真的,真的是稳很多。。。

gn02268709 发表于 10-1-2014 07:27 AM
结果我买了扣10k的vios

你的vios扣10k是TRD的?

Xiaocheng97 发表于 4-10-2014 11:43 PM
你的vios扣10k是TRD的?

上一款的vios,E版以上全部扣10千

gn02268709 发表于 5-10-2014 05:45 AM
上一款的vios,E版以上全部扣10千

原来如此 谢谢

当然是Inspira, 我也是车主, 2.0CC, CVT牙箱,省油不会输很多哦。

找不到任何理由买Vios, 拿90千 驾Segment C 车。划得来。