佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: howard_genii

雪隆咖啡館列表cafe note(10/1 update)又新的9間,本地終於有貓咖啡廳了

wanter 发表于 31-12-2013 04:31 AM
coffee coffee雪隆一带有四间了,也是连锁的(bangsar,e curve,subang ss15,sunway pyramid)

謝謝告知,我也是才知道他剛剛又在curve開分店了

當初看他賣單品咖啡,還不知道是連鎖,後來才知道他是韓國的連鎖咖啡店。

昨天去了一趟Wood & Steel。
說實話,我對餐廳的裝潢設計擁有更大的興趣,可能是本身特別愛木製傢具的關係。
我點了一杯Mocha,稍微甜了一點,但發現這裏的早餐價格其實都還滿合理的。

槟到一代尤其是georgetown也是开了很多精品咖啡馆,报纸上说去年经几个月每个月平均有三家开张。。恐怖的数量

超版, 我这里有个 20 家雪隆必去的咖啡厅的 link ---> http://tantannews.com/?p=10483

如果能的话, 你可以去 update 下

My Character De Coffee @ Kuchai Lama
Boardriders Cafe @ The Garden, Mid Valley

浩田 发表于 5-1-2014 08:55 AM
昨天去了一趟Wood & Steel。
說實話,我對餐廳的裝潢設計擁有更大的興趣,可能是本身特別愛木製傢具的關係 ...

家私真的不錯。

可能是友族的口味,所以偏甜?lol

Follow Us
星际浪子 发表于 5-1-2014 09:10 PM
槟到一代尤其是georgetown也是开了很多精品咖啡馆,报纸上说去年经几个月每个月平均有三家开张。。恐怖的数 ...

有什麼新店開的話,歡迎分享這裡哦:
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D2

夜神心羽 发表于 6-1-2014 09:33 AM
超版, 我这里有个 20 家雪隆必去的咖啡厅的 link ---> http://tantannews.com/?p=10483

如果能的话, 你可 ...

這些都早在list裏面了,不過還是謝謝分享。

至於是不是必去呢,還是看個人口味。

andyandy56 发表于 6-1-2014 09:40 AM
My Character De Coffee @ Kuchai Lama
Boardriders Cafe @ The Garden, Mid Valley

My Character De Coffee 這家好低調,好神秘哦!
完全找不到相關更多的咨詢。
你有去過嗎?介紹一下。

howard_genii 发表于 6-1-2014 11:35 AM
有什麼新店開的話,歡迎分享這裡哦:
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3284578 ...

原来槟岛也有现在才发现。。有新发现会分享在这边。。

howard_genii 发表于 6-1-2014 11:32 AM
家私真的不錯。

可能是友族的口味,所以偏甜?lol

我也是這麽認爲
而且我覺得他們家的商品跟吸引我的目光

一杯咖啡最少要多少钱哦???

vin_ann 发表于 7-1-2014 02:08 PM
一杯咖啡最少要多少钱哦???

RM8-RM15 塊不等。少數高級單品可以賣到超過RM20

howard_genii 发表于 7-1-2014 02:23 PM
RM8-RM15 塊不等。少數高級單品可以賣到超過RM20

楼主有去VCR cafe 试那里的咖啡吗??

vin_ann 发表于 7-1-2014 03:04 PM
楼主有去VCR cafe 试那里的咖啡吗??

有啊。

試過它的piccolo還不錯,溫和但有帶勁。
mocha則不行,可可和咖啡的完全配合不來,又過甜。

howard_genii 发表于 7-1-2014 04:45 PM
有啊。

試過它的piccolo還不錯,溫和但有帶勁。

好的! 得找天去尝一尝!

楼主每天都去不同的coffee cafe 吗???

新店开张
https://www.facebook.com/pages/Big-Three-Cafe-Happy-Arowana-Aquarium/194774040711442
有咖啡喝,有燕窝吃,有龙鱼看和买卖
脚车迷也可以去喝茶,冲凉休息。

评分

howard_genii + 1 謝謝告知

vin_ann 发表于 7-1-2014 04:50 PM
好的! 得找天去尝一尝!

楼主每天都去不同的coffee cafe 吗???

我也想。但不是。除非我是全職美食部落客。
我只是幫大家list出來供大家參考

howard_genii 发表于 6-1-2014 11:47 AM
My Character De Coffee 這家好低調,好神秘哦!
完全找不到相關更多的咨詢。
你有去過嗎?介紹一下。
...

去过一次,在笨珍板面隔壁(Maybank那一栏)

howard_genii 发表于 8-1-2014 12:23 AM
我也想。但不是。除非我是全職美食部落客。
我只是幫大家list出來供大家參考

不一定要是全职美食部落客, 只许有一班朋友吃喝玩乐,分享咖啡!