佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: howard_genii

雪隆咖啡館列表cafe note(10/1 update)又新的9間,本地終於有貓咖啡廳了

LZ, 谢谢你的列表,加油,加油!!

想请问下LZ,Plan b. Roasters@ Solaris Dutamas, 是不是在Publika Big Supermarket 里面那间? 因为看到同在Publika的,有些列明为Publika, 所以就想问一问。

lpleow 发表于 10-1-2014 09:08 AM
LZ, 谢谢你的列表,加油,加油!!

想请问下LZ,Plan b. Roasters@ Solaris Dutamas, 是不是在Publika B ...

謝謝。

Plan b. Roasters對就是在BIG supermarket裏面的。寫的不過詳盡,請多包涵。
The BIG Group這個近年崛起的飲食集團,旗下的餐飲食肆都不錯。至少他帶來了正宗的歐美口味,包括Ben’s , Plan B,botanical,Beast等。我都相當喜歡。

本地終於有貓咖啡廳了
The Country Cat Cafe@ Plaza Usahawan Genting Klang, Jalan Danau Niaga 1

嗯⋯⋯咖啡應該不是主打。不過喜愛貓的咖友可以去逛逛。

圖源自Malaysia CAT CAFE的FB

coming soon。。。。。

曾經紅極一時的“圖書館” Library也要涉獵咖啡廳了。
將會開在Avenue K和Nexus(bangsar south)

店里裝潢概念圖,取自The Library Coffee Bar面書。

真的可以名正言順的去Library看書了,呵呵

howard_genii 发表于 10-1-2014 01:23 PM
謝謝。

Plan b. Roasters對就是在BIG supermarket裏面的。寫的不過詳盡,請多包涵。

LZ, 你的用心,让我们收益不浅哦。我时常在Plan B Roaster 和 Big B Supermarket 晃,所以才发觉到的。

评分

howard_genii + 5 谢谢支持和分享

上星期六,去了publika的coffee stain by joseph,大概下午四点半到吧,店里还蛮多人的。
就纯粹想试试它家的咖啡,毕竟人气还蛮高的。
我点了cool cube,朋友点的是ice mocha,提一提的是,waitress在点餐时,手拿着iPhone,眼看着iPhone,没有眼神交流,让人感觉工作不认真。
等了大概有十分钟,发现到其他桌的order都到了,连比我们迟点餐的都到了,就那么两杯简单的咖啡也不需那么久的时间吧,cool cube是不用冲的哦。。。
已经等得不耐烦了,就叫waitress check order,原来漏了我们的order,连一声对不起都没有。
Cool cube 的咖啡不够浓 (意料之内),ice mocha 没有chocolate 味,只有苦。
最不爽的是,后面桌‘埋单’时,找钱的syling 就跌在我的头上,有被吓到啊,以为什么东西掉下来,然后就听到一声 sorry~~ 飘过,也没有眼神交流。
朋友就说要complain,但是那个waitress就不了了之,等了很久也没有人来。
本来好好的心情,就被搞砸了。第一次也会是最后一次了,服务酱差,感觉上在给钱买难受。

Follow Us
howard_genii 发表于 10-1-2014 10:21 PM
coming soon。。。。。

曾經紅極一時的“圖書館” Library也要涉獵咖啡廳了。

前幾個禮拜去AK時有留意到,有點期待。
很好奇bar如何轉變cafe的
以後在Kinokuniya買書以後,除了在樓上的O' Coffee Club閱書咖啡,也可以到“圖書館”享受閱讀。

題外話,其實O' Coffee Club之前在Fahrenheit外面有一個全玻璃的咖啡館O' Coffee Club Express。
只去過兩次就倒了……其實O' Coffee Club的Cappucino和蛋糕師是不錯滴 本帖最后由 浩田 于 13-1-2014 03:57 PM 编辑

浩田 发表于 13-1-2014 12:51 PM
以後在Kinokuniya買書以後,除了 ...

Coffee Club还有一家在1Mont Kiara里面。。。

NicoRobin_Milky 发表于 13-1-2014 02:53 PM
Coffee Club还有一家在1Mont Kiara里面。。。

不好意思,發現自己少打了一個“O”

原來1Mont Kiara也有喔。
我覺得它的Cappucino獨特之處,是餐廳會提供一個肉桂棒,讓客戶自己浸在咖啡裡攪動~

NicoRobin_Milky 发表于 13-1-2014 11:43 AM
上星期六,去了publika的coffee stain by joseph,大概下午四点半到吧,店里还蛮多人的。
就纯粹想试试它家 ...

忘了是有人跟我說或我告訴別人的:
“顧客不會因你的服務幫襯你,但會因為你的服務不幫襯你”
除非你的商品僅此一家,不然顧客有別的選擇一定會離去。
很遺憾你有不愉快經驗。cool cube我有喝過,一般。還有喝過3D art的chochalate,竟然給我搞一個很醜的3D hello kitty來,也不好喝。

究竟本地的服務業才有像台灣的水準?

浩田 发表于 13-1-2014 12:51 PM
以後在Kinokuniya買書以後,除了 ...

那間玻璃coffee club我以前還蠻喜歡去的。沒記錯他好像還有冰滴咖啡。
肉桂棒cappucino也是我愛點的。

howard_genii 发表于 13-1-2014 11:18 PM
那間玻璃coffee club我以前還蠻喜歡去的。沒記錯他好像還有冰滴咖啡。
肉桂棒cappucino也是我愛點的。
...

雖然那間玻璃屋就建在路邊,
人流、車流都一樣擁擠。
但坐在裡面,確實有一點點閒暇的感覺,
邊喝咖啡,邊看路人,會有一種不同的感覺。

沒喝過冰滴咖啡,通常都只喝Cappucino及黑咖啡,可以去Kinokuniya看看有沒有 本帖最后由 浩田 于 14-1-2014 09:19 AM 编辑

谢谢楼主的分享

咖啡好像很吸引的感觉

可惜我喝了之后会一直泻肚子

doremi_girl 发表于 17-1-2014 01:34 PM
谢谢楼主的分享

咖啡好像很吸引的感觉

不客氣。

你拉肚子是喝了黑咖啡還是咖啡+牛奶?
因為有時是牛奶的問題你可以嘗試只喝黑咖啡,不過不要空肚子和要配搭餅乾。

不過每個人的身體狀況不同。
我個人體質是喝黑咖啡反而會止瀉

Top Brew Coffee Bar , 听说(别家咖啡馆的老板推荐,三个星期前)Best Epresso on Town. 今天下午刚闲暇跑去试试看。店面感觉OKIE,来了Double Epressor,棒!冠军手!没话说。走前再来个手滴(手泡吧,没有用细水壶)Mainor Esquival Costa Rica(Honey)

评分

howard_genii + 5 谢谢分享

yeah! 我喜欢....保留一下,希望有时间都去试试~~

评分

howard_genii + 3 谢谢喜歡!去了回來分享下

想告诉楼主在klang的bukit tinggi有2间咖啡还不错的
Coffee Ink--Bukit Tinggi
Blackstone Bakery Cafe黑石头蛋糕咖啡屋--Bukit Tinggi

评分

howard_genii + 5 + 3 谢谢分享

Chef_baker 发表于 19-1-2014 08:00 PM
Top Brew Coffee Bar , 听说(别家咖啡馆的老板推荐,三个星期前)Best Epresso on Town. 今天下午刚闲暇跑 ...

聽過許多人相當推薦。

best不best這東西其實不重要,多是誇張或宣傳手法。尤其咖啡這東西口味是個人的。好像其中KL兩間受許多人吹捧喊贊棒的咖啡館,我就覺得沒有很對我胃口。

不過還是相信他一定會有相當高的水準。去到那區還是一定會試看看!謝謝分享!

mickyt89 发表于 20-1-2014 10:31 AM
想告诉楼主在klang的bukit tinggi有2间咖啡还不错的
Coffee Ink--Bukit Tinggi
Blackstone Bakery  ...

klang我真的不熟,謝謝告知。已經新加入了klang區

balckstone看起來好像主打蛋糕和食物多些。不知道咖啡如何?
不過看在環境氛圍不錯下(膚淺),還是加入了~

个人最喜欢'靜思書軒',那种幽静的环境