佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(楼主终于爬回来了)我们的纯友谊

我们相识于懵懂的年纪,那年我们15岁,同班。
课堂上他总是超爱讲话,可是老师每次问他问题,他却可以侃侃而谈。
老师都很怏然。

我们的名字都很相近,都带了同一个 [容] 字。
读国中的时候,老师们总是很亲昵,不会连名带姓的点名,
却同时会把我们的名字搞混了,
我们也常为了抢考卷而吵到老师都受不了。

可是基于我们同班,每天总是一起放学,走同一条路线。
“容,你们是不是在一起啊?” 其他班级的同学们好奇。
“吼!当然是没有!” 年幼的我真的很单纯,赶快撇清。

某段时间,我变得自己一个人走路回家,
因为他跑去打工了,经常要跑银行。
而跟他拥有同一个银行的女同学自然成了他回家同行的对象。
“容,你们分手了啊?怎么他最近一直跟别人一起?”
“囧,拜托啦,我们都没有开始过?!哪里来的分手!!”

中学毕业过后,我们都分道扬镳了。
辗转之下到了同一所学院,不同科系的我们偶有联系。
我也知道他变得越来越帅了,但他似乎还没有自觉。

一直到我们都长大了,出去玩过,疯过,闹过。
我也同时交了男朋友。
朋友都说,你最近变得很美。

然后到他变得很诡异、奇怪。
“这个男人你才认识多久?你了解他吗?你怎么那么随便接受人家?” 他咆哮。
“什么啊?在一起过后就会了解了啊~” 我还浑然不知的觉得莫名其妙。
“他整个就像个骗子一样!你干嘛变成那样啊!?”
“靠!你干嘛不祝福我?!”

我们的关系变得很僵很僵。
平时都是三人行的另一个好朋友约了我们俩出门逛街。
回家,他给了我一个袋子。
“回家才开。” 闷闷的。
“什么来的啊?现在开不可以咩?” 无敌好奇心泛滥。
“回家才看啦!!” 他赶我下车。

楼道里,我瞄到车子已经开走了,就打开袋子。
有一束花。
小小的,新娘捧花那样的大小。

“你这什么意思啊?” 晚上聊电话。
“没,就想送你而已。” 他说。
“你是不是喜欢我啊?”
“就我觉得我们同学好多年啊就送你一束咯……” 喋喋不休。
“你是不是喜欢我啊?” 我斩断他的喋喋不休。
“我们认识了好多年也,从初三就同班然后到现在还有联络……” 死心不息喋喋不休。
“你是不是喜欢我啊?” 我都快要失去耐心了。
“是吧?” ………………
“干嘛等到我交男朋友才来表态?你很讨厌也!” 我摔下手机。

我转告另一个朋友,以后都不要叫我一起三人行了,
我不想看到他。

一年后,突然怀念。
毕竟在身边的中学同学都一个个离开发展。
找回一个是一个啊~

“诶,找我吃饭。” 我依旧很霸道。
“好,我去接你。” 他却变得很绅士。

他迟到了,车子里的他却穿了一身西装打扮。
“厚!你很帅!!!!!” 我还是很三八的不顾形象。
“刚才公司很多东西做。” 和一年前的喋喋不休判若两人。
“没事~” 我可是肚量很大的。

“我想出去走走。” 他 ‘邀请’ 我的方式还真奇特。
“真的哦?去哪儿?” 矜持一下先~
“槟城吧?吃东西。”
“好啊!走吧!!” 还真的只有一下。

(待续............?)

留下足迹,看看故事的发展。。

评分

W是分身 + 1 我突然 ‘文穷’ 了哈哈哈哈!!!!

继续继续~~~

评分

W是分身 + 1 我打算弃楼了啊哈哈哈哈哈哈!!!

留腳印~~~

评分

W是分身 + 1 踏到人家满身都是黑黑的脚印 T_T

楼主开头写得很精彩,期待接下来的故事。

评分

W是分身 + 1 lz叫我来通知你,她已经弃楼了 XD

期待中~

评分

W是分身 + 1 期待越大,失望越大啊~~

Follow Us
期待 。。有种打情骂俏,小斗气的甜蜜 。。

评分

W是分身 + 1 明明就是吵到一发不可收拾啊!!XDD

接下来呢??

评分

W是分身 + 1 没有接下来啊不要想太多~~

等着看续集呢!!

评分

W是分身 + 1 欲知更多详情,请…… 不要继续等待 XD

还没更新啊~~~

评分

W是分身 + 1 哎呦lz最近超忙的啊~~(瞎忙中

OK! 蠻期待接下來的"進展"了...

催稿中....

评分

W是分身 + 1 讨厌啦干嘛 ‘进展’ 还要开关引号,害我想.

才一篇就棄樓了?:Q

评分

W是分身 + 1 你知道得太多了……

《槟城吃好料?好啊!》

辗转的从LRTStarline,再去巴士站,
重重的行李拖慢了我的脚步。
“啧!你很慢也!快点不可以啊?”说完就拉过了我的行李。
“喂~ 我可是很强的!给我啦!”在学校里,大家都说我是进女厕的男人啊~(泪奔)
“你到底装了什么进去啊?重死了~ 我帮你拿,等下你去买一点可以在巴士上吃的东西!”

到了车站,他到售票处买车票。
“呐,买好了。看看哪一个出口下去的!看好了就站在出口等我。”
“噢~~~~”拿过车票。

这里晃着,那里望着……
“找到在哪里了没有?”(你这什么语气?是在小看我?!)
“多一下子我就找到了!”气场瞬间弱爆了~
“哇老,真是一点都不能指望你。拿着!”塞了一瓶水和面包到我的手里。
“为什么喝矿泉水~ 为什么没有vanilla的面包?yogurt叻?vitagen也可以啊~ 没有甜甜的饮料咩~ 我不喜欢啦~ 再去买啦~ ”
“……………………”命令我闭嘴的眼神。

巴士摇摇晃晃的走了N个小时,我们也断断续续的睡了N个小时。

很浪漫的靠在彼此的肩上?当然是没有~
只有我的头撞到窗口N次,坐外侧的他睡到稳如泰山。啧。

到了槟城,我却发烧了~
烧到我硬把炒果条炸五香ABC鱼饼鸡饭都吃完了以后,
回到酒店洗澡了就摊倒在床上。
睡前,他还硬吵我去吹干头发了才可以睡。

就这样,我睡了几个小时,他就无聊的在旁边看电视。
看到我自然醒了(肚子饿了)才叫我打电话给朋友,
带我们去吃晚餐。

我把爱吃的,不爱吃的都点了。
萝卜糕薄饼laksa咖喱面蚵煎豆浆jelly沙梨酸梅……
好吃的被我挖完了,不好吃的都推给他。
“容你超贱啊!做什么酱对人家~?”槟城的朋友ABCDE都说。
“我怕他饿嘛,不要觉得我欺负他叻!”哎哟你们不要误会我啊。
“你就是在欺负我,把不要的都丢给我!你们要帮我做主啊!”有人帮腔了还不赶打蛇随棍上。

然后,朋友带我们去海边散步。
我却穿了包鞋登场。囧!!!!!!!
只好光着脚丫提着鞋子挽着他一高一低的踩着沙滩。
“干,我觉得我在拖着100公斤的大象!”他怒吼。
“尼玛,我那么瘦也!”身材和体重绝对是女人的致命弱点。
“你肥死了!”
“你才肥!!!!!”

只有好朋友才会把彼此诋毁得那么不留余地和颜面。吧?
开车的朋友看着都觉得啼笑皆非。

回酒店。
当然是有两张单人床,各自睡觉啦~
我是没有非分之想啦,他应该也没有(?)
毕竟我的头一粘到枕头就睡着了,没有发现他有没有对着睡着的我干些什么奇怪的事

“晚安。”沉稳的。
“晚安~ ”跑调的。

评分

cheongandcheong + 5 等你很久了 ,讨厌 :P

W是分身 发表于 13-6-2014 04:43 PM
《槟城吃好料?好啊!》
辗转的从LRT去Starline,再去巴士站,重重的行李拖慢了我的脚步。“啧!你很慢也 ...

也许他呆呆的看着你睡

來,樓主,我不介意知道更多

加稿加稿!加油!

加油哦!繼續等稿

催稿催稿。。。

再来再来!我闻到了恋爱的味道

没办法!还是那么期待中...哈哈哈