佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10万够装修成这么样吗

10万只包括装修,不包括厨房设备,电器,座椅等等。那地板也可以不用。

24x70的店面底楼,10万装修费够吗?如不够的话,那大概需要多少呢?

谢谢!
Screen Shot 2013-11-19 at 3.42.54 PM.png

够啦 除了厨房 其他的因该可以

lwz9186谢谢你的答复

你的意思是除了厨房,其他如座椅等应该都可以包括在10万里面?

以你的3D图来看,RM10万是可以做到如此的装修,包括地板!也许桌椅是可以包括的。
最实际的,还是那图来看吧,因为这只是一边方向,另一个方向呢?又是如何?
看了图,看你要用什么材料再说。

如果你需要地板的话,可以找我,给你最适合的价钱。

玻璃大概十幾千, 地板那些其實還好, 如果你用防水的地板, 實木的就很夠力, 拉電, plaster ceiling都不會貴. 牆壁裝飾要花一些錢, 桌椅一般來說還好.
主要還是看你原本的店面是怎樣的, 如果需要改的地方多, 自然就貴了~ 還是那句: 有圖做的預算才會準, 沒圖的話預算差很多是不意外的.

Follow Us
照你的图片看已经够了。。。因为有些东西不是很贵

现在很多防水防膨胀防花的三甲板
家私要看你的牌子

iSmEheNG 发表于 19-11-2013 05:45 PM

你的意思是除了厨房,其他如座椅等应该都可以包括在10万里面?

对 如果跟会这张图的家私可能会贵点 那些椅子好像不便宜

10万是可以包括装修, SOLID WOOD 地板等等。

看起来很豪华!!!

需要aluminium glass可以找我,价钱便宜…手工好…一定满意0146661869 boon

有兴趣可以联络我…小弟是做Aluminium glass的,价钱便宜,手工好…一定满意
0146661869 boon

谢谢大家的意见!

这图我是从网上拿的,我是想要我的餐厅装修成这类型的设计!
店的格局还没规划,只是想要知道装修到有这样的气氛需要多少钱。

家具可以不需要那么高级的呵呵 本帖最后由 iSmEheNG 于 22-11-2013 11:27 PM 编辑

其实一家餐厅的气氛形成是在于风格,如果你想要顾客在你的餐厅用餐时都能感到舒适享受,就在于你卖的是什么类型食材,配什么风格的装修。
装修不一定要最贵最高级的材料的,不过就一定要用合格的材料。

小弟做冷气的我能帮到你吗

iSmEheNG 发表于 19-11-2013 05:45 PM

你的装修还包括拉电,plaster ceiling 之类的?10k好像不是很够吧

Ren_fd 发表于 25-11-2013 05:50 PM
你的装修还包括拉电,plaster ceiling 之类的?10k好像不是很够吧

嗯~是10万/100千 不是10千,请问你是否觉得不够呢?

iSmEheNG 发表于 22-11-2013 11:05 PM
谢谢大家的意见!

这图我是从网上拿的,我是想要我的餐厅装修成这类型的设计!

因该不够,我设计过。椅子,桌子还便宜过你这个,都差不多40k了,地板,paint,ceiling ,拉电,还有counter ,cabinet ,很多东西还没算。如果10万做成这样一定cut cost 的,然后出来的feel 就不一样了。

kennlau 发表于 23-11-2013 12:35 PM
其实一家餐厅的气氛形成是在于风格,如果你想要顾客在你的餐厅用餐时都能感到舒适享受,就在于你卖的是什么 ...

那就不可以这么说,高级料出来的效果是好很多的,要design就不会便宜的,design和摆设不一样。你做design 的你不知道吗?