佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家有没有陪老婆进产房?

大家有没有陪老婆进产房?很想,分担老婆生小孩的痛苦,可老婆可不想我看到她狼狈的样子,在怡宝那家医院可让老公陪老婆生产在产房?
单选投票, 共有 142 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

咦?狼狈??生孩子会狼狈么?

我老公两胎都有陪我入产房,第二胎还让我抓他的手,结果事后他说:“你不知觉的把我的手抓那么痛,你应该是更加更加的痛吧。“

政府医院应该都能让丈夫陪产的吧,可以在你太太产检的时候问一问,有些要事前去上课,有些要看注册证书。

有啦。
那医生说快出来时,我还以为他大炮(那有这么快),但还是跟太太说快了,快了。
突然,一个baby就出来了。吓到我。

有俩护士大力帮推生,很大力推那种。我猜这是快的原因。

自己老婆,我没陪过;由于以前的工作关系,别人老婆,我就在产房出入多次。

虽然对我来说,进产房根本没什么的,但我老婆不愿意让我看她生产过程,我也只好尊重她的决定。

评分

brunelaD + 5 很讽刺哦-人家老婆你陪很多,自己就。。。

由于我老公有恐惧感,我不勉强。

在产房里虽然又痛又怕,可能是母性的关系,反而没了老公陪伴,自己却会变得特别的坚强。若你的老婆不想你陪产,就尊重她吧。重要的是以后要好好的爱她和孩子。

评分

davyliew + 5 我很赞同

有进去陪老婆, 但是不让我拍下孩子出世的那一刻.
我老婆说在最痛的时候, 什么声音都听不清楚, 除了我在她耳边说的每一句话, 结果我就这样传达医生的指示给她, 知道孩子出世了, 还让他的小手捉着我的食指头..
这算是一门学问, 也是一个很好的经验. 并不是没个人都可以感受到的.

Follow Us
你老婆坚持不给你陪产你也不必勉强,只需要让她知道哪天改变主意时就一定要坦白告诉你,因为你已经做好心理准备随时都会进去陪产的。

我生两胎我老公都有进去陪产。分娩第一胎时抓到对方手痛的不是我,而是他紧张到把我的手给握紧到很痛。

老公有陪产,但人家痛到要死了,就知道他站在旁边一直碎碎念,叫加油啦,说宝宝出来啦,讲多一下下就不痛啦,也不知道他在念什么,没心情听,只觉得很烦人!
不过第二胎还是会要他陪产,心会定一点~

我佬很期待tim。。。。然後跟midwife們一起呐喊,拉拉隊似的。然後他就親眼看他寶貝出來,還興致勃勃的跟隨midwife們去看她們如何把我女兒弄乾淨。

他說親眼目睹自己的孩子出世是人生最珍貴的經歷。

我二哥每次都很自豪的和我说,他的老婆生两个儿子,他都在老婆身边(他一直很自豪的很详细和我说陪老婆进产房生孩子的经过)。。。。。

我老公两次想进产房陪产都不成功
第一胎,护士忘了让他进来。。。
第二胎,孩子出来的太快,他来不及进来。。。。

评分

brunelaD + 5 发錯版位

我老公怕血,不敢进。。我那时是开刀的。半夜入院(羊水破),他有偷偷进入labour room,医生跟他讲明天中午开刀,他就回去拿东西顺便安排其他事项。

第二天医生却提早开刀,9点多(因为宝宝的心跳开始弱了)。我开刀出来时就看到老公,他讲那时8点多他还悠闲去吃早餐,到这边9点多要去看我才发现我在手术室了,吓倒他~~~

评分

小林口 + 3 我很赞同, 怕血的男人. 搞不好, 醫生還要兼.

浴血天使 发表于 19-11-2013 11:47 PM

我老公两胎都有陪我入产房,第二胎还让我抓他的手,结果事后他说:“你不 ...

政府医院现在也可以让老公进产房陪产的。

我一定会陪老婆进产房。

我老公也是很怕看到血的。可是他还是提起勇气陪我进产房,我是开刀生的。现在他也很自豪的说陪老婆进产房生孩子的经过,还说到很精彩。。

我老公2次都miss掉了陪产的机会!我反而希望我老公可以看到我生孩子时的狼狈模样咧,这样他才会更珍惜我这个辛辛苦苦为他拼了命生孩子的老婆!所以这胎会要他一定要陪产。

浴血天使 发表于 19-11-2013 11:47 PM
人妻也许在某处听到或看到人家说她们分娩时痛到大喊大叫仪态尽失,或者痛到不断扯自己的头发丢枕头在地上、大声哭叫喊叫等等。

又可能看到人家说男人进去陪产后导致心理有阴影影响了夫妻间的房事。

评分

思雨 + 5 傳統說法:男人進產房會影響事業=.=

我生孩子的時候我老公有進去陪產,還跟那邊的醫生護士一起講笑,害我笑到差點沒力氣生寶寶
不過我記得我生的時候還很注意儀態(怕丟臉的關係),然後我老公就說我很容易生,都沒有流很多血的,還說人家騙他

评分

brunelaD + 5 精品文章

这要看你本身有没有那个胆看咯。。
有的人还video record整个分娩过程。。

不过,你要有心理准备看了过后将来不会性冷感。。

生第一胎的时候,老公很想进去陪我,但因为是在小地方生产,这里的人较保守,所以老公被拒门外,留下我孤身作战。
后来生第二胎的时候,因为提早了一星期,在外工作的老公还没来得及赶过来,所以又错过了。