佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kuli_kuli

大家有没有陪老婆进产房?

政府医院都会给老公进去陪老婆的,你也应该进去陪陪她好让她生的时候有你在觉得非常有安全感,还有你看到你们的可爱BB出生那一下子你会有讲不出来的话的

euy5388 发表于 25-11-2013 07:26 PM
政府医院都会给老公进去陪老婆的,你也应该进去陪陪她好让她生的时候有你在觉得非常有安全感,还有你看到你 ...

我生的时候,有同时去马大(半私人半政府)和 SJMC 产检。那时,之所以会选 SJMC,主要是因为马大不给老公进去陪产的。

后来生老二的时候我们就干脆选去 Pantai 产检。。完全没去政府的了。

ooisss 发表于 21-11-2013 08:56 PM
我打算以后时用开刀生的,so不能陪产也不用想!

开刀产不能陪产的?
我看到有人开刀产老公也有进去的~

快生产的时候,大痛来临时助产护士就会叫老公进来产房陪产
如果做得到,男人是应该要陪产的咯,才知道女人生孩子的痛

猪扒包 发表于 26-11-2013 03:03 PM
开刀产不能陪产的?
我看到有人开刀产老公也有进去的~

政府医院不可以,
私人医院就可以。

mayly 发表于 20-11-2013 10:36 AM
政府医院现在也可以让老公进产房陪产的。

我还不知道政府医院现在也可以让老公进产房陪产的,我以为不可以。。。

Follow Us
sfwong28 发表于 21-11-2013 01:50 PM
只有经历过那超级无敌阵痛的自然产产妇才会知道那种感受,大家真的要为自己拍掌。

除了阵痛,缝伤口的那 ...

这样子下体给如此多学护看,而且像傻瓜白老鼠做实验,宁愿赚钱省钱给私人几千块,我打算最多2胎,不想让自己这样可怜的。。

akt132 发表于 26-11-2013 10:16 PM
这样子下体给如此多学护看,而且像傻瓜白老鼠做实验,宁愿赚钱省钱给私人几千块,我打算最多2胎,不想让自 ...

她的整个生产费也不便宜呀,整三千块。
后来他们去问院方,院方说因为他们指定要某某医生接生,
而这某某医生是在这里挂牌执业的专业医生,所以比较贵。
(之前有听说过一般上在那里自然生产的费用是不到一千块的,如果没有指定某某医生的话)

sfwong28 发表于 26-11-2013 10:31 PM
她的整个生产费也不便宜呀,整三千块。
后来他们去问院方,院方说因为他们指定要某某医生接生,
而这某 ...

我第一胎生之前私人医生已经跟我讲自然生3k..

她不想应该有她的原因。。既然她已经开口了,你就不要陪她进产房吧。。。我相信不是所有的女人希望丈夫陪产。。

akt132 发表于 26-11-2013 10:10 PM
我还不知道政府医院现在也可以让老公进产房陪产的,我以为不可以。。。

可以啊,我几个孙儿出世时,我儿子都有陪在媳妇身边。
现在政府医院很不错的。

mayly 发表于 26-11-2013 11:35 PM
可以啊,我几个孙儿出世时,我儿子都有陪在媳妇身边。
现在政府医院很不错的。

可是可以先声明不要让实习护士学习缝下体,缝错了,又得让护士长拆掉又缝过??

一个连老婆生孩子都不敢在老婆身边的, 算什么男人?

芒果冰 发表于 21-11-2013 10:50 AM
我那时候开刀,不能陪产,所以我很勇敢的自己生孩子....

如果有下一胎又是自然生的话,我想我会要 ...

我也是医院不给老公陪产,所以自己进产房。我也是开刀的。其实没有很恐怖啦,就躺在床上等宝宝出来而已如果老公进去的话应该也只是陪我聊天解闷而已咯。

小冲 发表于 20-11-2013 07:57 AM
自己老婆,我没陪过;由于以前的工作关系,别人老婆,我就在产房出入多次。

虽然对我来说,进产房根本没 ...

小冲哒哒是妇产科医生?

Rainis 发表于 10-12-2013 08:20 PM
小冲哒哒是妇产科医生?

我还没转行做sales时,以前是个医护人员兼讲师,但我不是医生 ...

小冲 发表于 10-12-2013 09:11 PM
我还没转行做sales时,以前是个医护人员兼讲师,但我不是医生 ...

哇~不错啊~医护人员也要进产房的么?

Rainis 发表于 10-12-2013 09:24 PM
哇~不错啊~医护人员也要进产房的么?

医院的每个角落,都会看到医护人员的出现,当然产房也不例外的(尤其是 大专医院 - Hospital University)

我在实习的时候,都已经进产房多次了(Observation + 实习) ...

小冲 发表于 10-12-2013 09:38 PM
医院的每个角落,都会看到医护人员的出现,当然产房也不例外的(尤其是 大专医院 - Hospital University) ...

小冲不错哦~~见过大场面了~~我还没生,我听到产房,我都怕~~

我老公有陪产。

他怕血,但我跟他说一定要进去,怕突然间有什么事情时他可以当场作决定。比方说,孩子很久还没有出来,要求医生吸出来等等。结果,我的孩子脐带绕颈,我们俩公婆都不知道,是医生立马作决定吸出来的。

所以,鼓励所有的爸爸们要陪产。不为什么,只怕万一罢了。