佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: F_F@PANG

谁有收到《暗黑破壞神III:奪魂之鐮》测试

lim9999 发表于 21-11-2013 11:12 AM
那LOH武器不就大起價!到底現在還值不值得買些LOH武器來收?

在此之后大多 LOS 1000 起跳...

imax 发表于 21-11-2013 12:04 PM
FFPANG, 可以清楚讲一下,现在我们需要为ROS准备些什么,不需要准备什么吗?什么需要屯货的,什么需要散货的 ...

现在保留 one set can min fram mp 10 ok liao..... 屯什么货亦没用 ( 屯 real money )

F_F@PANG 发表于 21-11-2013 01:48 PM
现在保留 one set can min fram mp 10 ok liao..... 屯什么货亦没用 ( 屯 real money )

Real money?难道ROS还有AH?

F_F@PANG 发表于 21-11-2013 01:32 PM
monk 的先回, 老实讲现在除了。。。4 攻装备皆可以丢....

3攻的也沒用嗎?有CC的武士頭不知還值不值得留。。

kimseng49 发表于 21-11-2013 11:41 AM
他说了,旧的装备还有用着3件……

kimseng,

你的最爱http://d.163.com/13/1121/10/9E6SHIV800314P0C.html

评分

kimseng49 + 1 谢谢分享
imax + 2 夸张到,life从4.9万到45.9万。

imax 发表于 21-11-2013 02:00 PM
Real money?难道ROS还有AH?

不是啦, 只不过是所有已经代替...
现金在口袋里更安心....

Follow Us
F_F@PANG 发表于 21-11-2013 02:17 PM
不是啦, 只不过是所有已经代替...
现金在口袋里更安心....

哈哈,你应该很安心了,赚到盘满钵满。

http://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=21400&snA=287562&bpage=1&top=6&pagekey=forum_21400&ltype=&keyword=
新的传奇70等。

评分

kimseng49 + 5 谢谢分享

jerryl0l 发表于 21-11-2013 02:30 PM
http://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=21400&snA=287562&bpage=1&top=6&pagekey=forum_21400&ltype=&keyw ...

閃瞎我的眼

imax 发表于 21-11-2013 02:29 PM
哈哈,你应该很安心了,赚到盘满钵满。

哈哈,仍然有几个无法卖出

F_F@PANG 发表于 21-11-2013 02:53 PM
哈哈,仍然有几个无法卖出

第二个amulet闪到,类似这种status的在ROS还有作为吗?

imax 发表于 21-11-2013 12:04 PM
FFPANG, 可以清楚讲一下,现在我们需要为ROS准备些什么,不需要准备什么吗?什么需要屯货的,什么需要散货的 ...

你還問得很詳細。。。

评分

imax + 3 谢谢

imax 发表于 21-11-2013 03:06 PM
第二个amulet闪到,类似这种status的在ROS还有作为吗?

ROS cut 3 攻 above 装备...

if got
speed = 9 + CD > 90 + LIFT > 15% + AVG DMG 45 above = can keep
or
cc = 8 + CD > 90 + LIFT > 15% + AVG DMG 45 above = can keep

as long as 4 攻装备皆可以 keep....

like
Attack speed = 9 above
CC = 8 above
CD = 90 above
life > 15%
AVG DMG 45 above
AR > 75

any 4 of above... but state have ensure got 6 to allow - 附魔

评分

imax + 3 精品文章
kimseng49 + 5 谢谢分享

F_F@PANG 发表于 21-11-2013 03:47 PM
ROS cut 3 攻 above 装备...

if got

我想问ros是不是每一个武器的 weapon.jpg 都没有了?

download 1 day liao... when only can play with out lag

中文中文

评分

kimseng49 + 1 我出现咯!!!!

F_F@PANG 发表于 21-11-2013 03:59 PM
download 1 day liao... when only can play with out lag

中文中文

真的好久……

F_F@PANG 发表于 21-11-2013 03:59 PM

中文中文

ffpang,94楼问的东西很重要,

不管是传奇,黄,蓝装……帮我看看

那个属性是不是没了?

kimseng49 发表于 21-11-2013 04:06 PM
ffpang,94楼问的东西很重要,

不管是传奇,黄,蓝装……帮我看看

ok... sure but now see other people de first. haha

http://bbs.d.163.com/thread-172766271-1-1.html

seen like really removed liao
中文 中文

kimseng49 发表于 21-11-2013 04:03 PM
真的好久……

没关系的 lah, 反正今天也不得空玩...哈哈

全部都好激动,这个应该是明年三月才会更新,对吧?