佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚航班机的座位

请问有经验的大大,如果去柬埔寨早班机拿到座位号码是16A,回程是下午的班机座位16F,
你们认为理想吗?
谢谢大家宝贵的意见。

怎么有分理想和不理想啊?

坐飞机也要看风水??

对我来说,坐什么号码的位子都是一样的。

s.c.chan 发表于 21-11-2013 08:14 AM
坐飞机也要看风水??

大家误会了
我只是想到去的时候位子在西边,应该无法看到早上的太阳。
回程飞机掉头了,位子还是西边,可能有得看夕阳。
因为不熟悉机位,不知道第16排会是机翼吗?
谢谢大家的帮忙。

几乎肯定是机翼区,风景会被挡到咯

Follow Us
greencandy 发表于 21-11-2013 10:16 AM
大家误会了
回程飞机掉头了,位子还是 ...

不知道第16排会是机翼 << 帮不了你... sry..

greencandy 发表于 21-11-2013 10:16 AM
大家误会了

准准机翼区。。。
第16,15, 17都是air asia免费位子的,都是机翼区

你是网上订机票的吗? 在订机票的时候有个让你选位子的档案, 那个你可以看到位子的号码和定位。
通常 A 和 D 号码的靠窗口, C 和 F  的号码是靠走廊。如从前门进, ABC 在右手边, DEF 在左手边。

重点还是看你是否坐窗口边。 如果人不多,只要你想坐的位子在原来的主人同意下,你还可以试试换位的。

ceracsm 发表于 22-11-2013 01:32 PM
你是网上订机票的吗? 在订机票的时候有个让你选位子的档案, 那个你可以看到位子的号码和定位。
通常 A 和 ...

谢谢你哦!
我是要web check in时去view到被安排得位子,来回都是窗边,原本很开心地要check in了,但想到在中间那几排应该是机翼,呜呜~~

Add-Ons
44.00 MYR Checked Baggage - up to 20kg

请问下这checked baggage 可以不要的吗?因为我打算去3天2 夜 而已。只是带几件衣服放在行李袋 和一个书包去。 跟本不会超过20kg吧。 来回就被air asia 赚了 RM 88, 蛮不值得。 有没有人可以给意见呢?

Kenny3160 发表于 23-11-2013 11:38 AM
Add-Ons
44.00 MYR Checked Baggage - up to 20kg

AA允许7kg的手提行李,但是不可以带超过100ml的液体的东西-小瓶装的洗发精,moose,洗澡液可以过custom

艾吉恒 发表于 23-11-2013 12:01 PM
AA允许7kg的手提行李,但是不可以带超过100ml的液体的东西-小瓶装的洗发精,moose,洗澡液可以过custom

谢谢你的分享。。。。3天2夜而已,总觉得带几件衣服过去应该不会过7kg 吧。第一次搭飞机所以有点blurrr

Kenny3160 发表于 23-11-2013 12:08 PM
谢谢你的分享。。。。3天2夜而已,总觉得带几件衣服过去应该不会过7kg 吧。第一次搭飞机所以有点blurrr
...

你可以不要买寄仓行李的,如果它有打勾,你再按一下那个打勾得格子,勾勾不见了,你就不买了。
请问你飞哪里?已经web check in了吗?

大家误会了

买多几张机票,从16A到16G,到时你喜欢坐哪里都可以。

chanbs 发表于 24-11-2013 01:31 PM
买多几张机票,从16A到16G,到时你喜欢坐哪里都可以。

谢谢谢谢你。

去柬埔寨早班机座位号码要选F 的位子,可以看日出
如果前排hot seat(1-5)或6-9 的位子没人做,试试要求空姐看可以让你坐那看日出吗~ 呵呵