佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

[大师] 发表于 4-7-2016 09:05 AM
Weekend有给免费的2GB(只要保持active)。
我也是上个礼拜才发现到的

真的哦 best哦,为什么不大是宣告,好让用户感觉受到拥护之意

童話王子 发表于 4-7-2016 09:31 AM
真的哦 best哦,为什么不大是宣告,好让用户感觉受到拥护之意

我也不知道是几时开始的,没去注意,因为这张卡我只拿来跑猫头鹰。

我刚刚问了朋友,他也是best的,不过没有2GB weekend。

不懂是不是selected user才有?还是应为砍了我的猫头鹰,才给我2GB weekend??

低级wow还有吗?免费数据那个。。。

[大师] 发表于 4-7-2016 09:47 AM
我也不知道是几时开始的,没去注意,因为这张卡我只拿来跑猫头鹰。

我刚刚问了朋友,他也是best的,不过没有2GB weekend。

不懂是不是selected user才有?还是应为砍了我的猫头鹰,才给我2GB weekend??
...

我全家4张best都没有
还是要买plan才有或者v2才有
我家里的全部是v1

心碎天使 发表于 4-7-2016 06:08 AM
我昨晚买了Ramadan Special RM35/3gb.
半夜quota 只送10gb 罢了. 之前的30gb 没了?
不懂只是Ramadan 的还是普通的RM30/2.25gb 也没送30gb 了.

btw, 我的龟速1gb IDD club 虽然可以activate.
但过了普通 ...

你要unsubscribe掉那个3gb才能用到idd的1gb
这个月缩水了哦10gb半夜

魔鬼终结 发表于 3-7-2016 08:12 PM
老猫大大,刚才听说低级有prepaid的炸卡,有64gb data喔,你有听说过吗?

这个看到有人卖可能不是vpn
不知道他们怎样弄

Follow Us
tequila123 发表于 4-7-2016 12:12 PM
你要unsubscribe掉那个3gb才能用到idd的1gb
这个月缩水了哦10gb半夜

全部配套都一样缩水?
果然低级 = 奸商

我有另外一个Digi postpaid broadband 旧配套的,rm 38 3gb.
再这样下去我不买mobile data 了,省省用就好,最多不下载.

至于 1gb 的用法,谢谢你.
下次用完quota 了我试试看.

魔鬼终结 发表于 2-7-2016 04:58 PM
虾米才可以redeem到3GB呢?我上个月complain 低级够够力关于smart 的data用到一半剩下600多mb自动不然我上网(我买的的4.5GB/月)然后昨天他回复我邮件说补偿给我45$。哈哈,万万没有想到低级还会退给我45$我现在 ...

这个是之前我说的wow reload咯
用多的人很划算
RM15 FREE 1GB +1GB FB + 1GB YOUTUBE
7天。。。到期前几分钟再redeem能无限累计
钱还是你的

kkgan 发表于 4-7-2016 10:47 AM
低级wow还有吗?免费数据那个。。。

还有啊。。不过小心使用
遇到忙的时段没时间用就会sikit sikit jadi bukit
这次够力咯还剩下6天多要花完不然又要再进

评分

kkgan + 5 谢谢分享! 今天第一次用!

心碎天使 发表于 4-7-2016 12:19 PM
全部配套都一样缩水?
果然低级 = 奸商

我有另外一个Digi postpaid broadband 旧配套的,rm 38 3gb.
再这样下去我不买mobile data 了,省省用就好,最多不下载.

至于 1gb 的用法,谢谢你.
下次用完quota ...

只是半夜的变10gb
那个idd每个月用完还可以unsubscribe再签1次
digi broadband可以丢掉了
用digi smart
减少call sim data 投资///集中火力在一张sim
每个月多很多来用

tequila123 发表于 4-7-2016 12:28 PM
只是半夜的变10gb
那个idd每个月用完还可以unsubscribe再签1次
digi broadband可以丢掉了
用digi smart
减少call sim data 投资///集中火力在一张sim
每个月多很多来用

低级现在有什么一天和三天的上网配套呢?  

tequila123 发表于 4-7-2016 12:25 PM
还有啊。。不过小心使用
遇到忙的时段没时间用就会sikit sikit jadi bukit
这次够力咯还剩下6天多要花完不然又要再进

版主可以考虑免费放送了,我用不完的都用“Free Internet"不放密码wifi tether出去

tequila123 发表于 4-7-2016 04:08 AM
我家里的全部是v1

只要地区有LTE才可以用哪2GB
这个2GB不是属于smart的吗?

ck_cheong 发表于 4-7-2016 01:10 PM
低级现在有什么一天和三天的上网配套呢?

干嘛?转台转上瘾了?

mangekyou 发表于 4-7-2016 01:44 PM
版主可以考虑免费放送了,我用不完的都用“Free Internet"不放密码wifi tether出去

搞到咁犯贱   

tequila123 发表于 4-7-2016 12:08 PM
我家里的全部是v1

我的V4也没有。。

tequila123 发表于 4-7-2016 12:18 PM
这个看到有人卖可能不是vpn
不知道他们怎样弄

哈哈,我明天去附近的店问问看,今天是休假,我怀疑telco有内鬼接应。

tequila123 发表于 4-7-2016 12:20 PM
这个是之前我说的wow reload咯
用多的人很划算
RM15 FREE 1GB +1GB FB + 1GB YOUTUBE
7天。。。到期前几分钟再redeem能无限累计
钱还是你的

但是smart的credit是不能transfer出去的,钱全部是死在里面咯,每次reload,到最后还是要花掉里面的credit,我觉得这就是可洞,挖了让人们跳进去。
看来我还是找那个64GB data的康头比较稳。哈哈

低级比较犯贱,给了这么多,唯有这么分享出去了

mangekyou 发表于 4-7-2016 01:44 PM

也对哦
刚刚派了800多mb老u出去
不花掉12am新的1gb进来replace
那些人也真厉害不到一小时就吃完了流量

评分

mangekyou + 5 我很赞同