佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

有人能分享Shopee Voucher 都拿來買些什麽嗎?好多限制。T_T||

tequila123 发表于 20-12-2018 11:07 PM
BEST 2017來的
不是每張卡offer一樣
低級也有offerRM1的不過我沒簽
手機不需要那麼多

貓版主你肯定有這個offer啦只是你有其他offer我都沒有
那個offer rm1的我是有簽然後拿來養著,裡面沒有錢可以自動扣了,可能以後有用到,便宜便宜嘛

昨天我在其他論壇看到他們有簽DIGI Unlimited 5Days rm10 ,就是說簽6次1個月也只是rm60而已還是unlimited的,還便宜過digi infinity150,不過應該是one time pass而已吧...貓版主你的卡有收這個offer嗎?

shopee怎么还postpaid的单啊?看到有便宜的,但是不懂是怎样的付款方式,有谁试过吗?

nelson810 发表于 21-12-2018 01:24 PM
貓版主你肯定有這個offer啦只是你有其他offer我都沒有
那個offer rm1的我是有簽然後拿來養著,裡面沒有錢可以自動扣了,可能以後有用到,便宜便宜嘛

昨天我在其他論壇看到他們有簽DIGI Unlimited 5D ...

低級很賤的
看使用習慣給的
通常幾乎睡覺的卡會拿到比較好的
沒收到那個5天的
現在多數都是one time了
autorenew拿到好offer
沒更好的出現之前
每個不洗掉

tequila123 发表于 19-12-2018 11:43 PM
這個價碼沒得嫌了
720還好啦bitrate高十分卡的話就下載先
我很少拿來hotspot手機有自己的
手機拿到的offer也不錯,便宜

猫大, 这个3GB/7天 RM2是autorenew 的吗?

还有那个RM9 unlimited call to all network 的best seller 是 autorenew 的吗?

谢谢, 是就爽了

童話王子 发表于 22-12-2018 07:44 PM
猫大, 这个3GB/7天 RM2是autorenew 的吗?

还有那个RM9 unlimited call to all network 的best seller 是 autorenew 的吗?

谢谢, 是就爽了

one time 来的
rm3/1gb
之前有一个rm10/5gb包月的就自动
还有一个好像老U gx的 rm38
多数给digi live用户

Follow Us
tequila123 发表于 22-12-2018 10:07 PM
one time 来的
rm3/1gb

原来, 没戏唱。。呵呵。
早该想到低级不会那么低级

低級最大的問題是我去人多的地方。網絡就很慢了。如醫院和商城

tequila123 发表于 20-12-2018 11:11 PM
有的
不過每張卡拿到的offer不一定一樣

本来想拿tron转去digi的,客服回我说因为是同一个平台,所以不能转

jack2158 发表于 27-12-2018 08:35 PM
本来想拿tron转去digi的,客服回我说因为是同一个平台,所以不能转

可以的,我昨天从tron转两张去digi,很快两个小时里面就转成功了

JHY999 发表于 28-12-2018 02:24 AM
可以的,我昨天从tron转两张去digi,很快两个小时里面就转成功了

我收到了digi的sim卡,可是收不到port out sms

jack2158 发表于 28-12-2018 08:51 AM
我收到了digi的sim卡,可是收不到port out sms

我是收到卡后,打去016-2211800 Helpline,告诉它我收到卡和号码就ok了。

tequila123 发表于 22-12-2018 10:07 PM
one time 来的
rm3/1gb

猫大大最近低级有什么好康?除了1¥unlimited data

魔鬼终结 发表于 28-12-2018 01:02 PM
猫大大最近低级有什么好康?除了1¥unlimited data

低級最近都玩box of surprise·
每張卡拿到的度不一樣
有的拿到rm1 unlimited
有的拿到rm1 1gb1天
有rm3 1gb 30天 rm10 5gb

有的RM2 3GB7天、rm2 7天unlimited social

有的99sen 10gb的1小時
permanent的有1個給youtube跟fb kaki不錯
RM15=2GB+24小時無限油管30天
RM28=3gb+無限油管+肥簿

JHY999 发表于 28-12-2018 11:55 AM
我是收到卡后,打去016-2211800 Helpline,告诉它我收到卡和号码就ok了。

我昨天有打去了,不过tron的网站写如果不换,到了30后好像也会自动转去digi的吧?

tequila123 发表于 29-12-2018 12:23 PM
每張卡拿到的度不一樣

有的RM2 3GB7天、rm2 7天unlimited social

perm ...

哈哈,多谢猫大大分享,我的两个低级15GB 都有bos惊喜之盒,就是unlimited rm1 一天,99仙 10gb小时,就是这样了,我的第一张低级15GB卡已经上个礼拜过期了,15GB没有送了,我就选择credit advance 3块,然后就不再top up也不要这个号码了,我的第二张低级15GB卡,还有5个多月就没有15GB了,不过active是到1月9号,以前买的时候,这个active period是到12月头,不懂为啥低级自动延长active period,哈哈。这两张15GBsim卡,都是网上买的,卖家用blang名字注册的,哈哈,现在网上已经没有这个15GB了,不过unlimited 1GB ¥1 一天已经很够用,看来5个月过后,可能还会有更好的康头。 我也不打算reload这个第二张卡,因为reload都要还sst

jack2158 发表于 29-12-2018 01:59 PM
我昨天有打去了,不过tron的网站写如果不换,到了30后好像也会自动转去digi的吧?

对,是自动的,不用麻烦。

tequila123 发表于 29-12-2018 12:23 PM
每張卡拿到的度不一樣

perm ...

猫大, 这些bos怎样可以知道是否一次性pass还是自动renewal的?

每張卡拿到的度不一樣

perm ...

請問怎樣可以查看 bos 的 tnc?
被低級陰到怕了,不看清楚 tnc 不敢亂亂買

魔鬼终结 发表于 29-12-2018 03:41 PM
哈哈,多谢猫大大分享,我的两个低级15GB 都有bos惊喜之盒,就是unlimited rm1 一天,99仙 10gb小时,就是这样了,我的第一张低级15GB卡已经上个礼拜过期了,15GB没有送了,我就选择credit advance 3块,然后就不 ...

我的15GB/mth的卡已经expired了, 但是那免费data还在, 要top up激活才能用。但又没能credit transfer, 等于RM30用一个月15GB, 除非用完了15GB,不然买其他add on pass也是无用之地

有方法拿掉那个15GB吗