佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

kimya 发表于 22-1-2019 10:39 AM
Rm28无限call plan我觉得不值得,只有2+2gb,刷FB一下就没了,我加多rm12就有500+500分钟4gb+2gb all day,每天1gb social.

因人而异吧。。。
如果需要无限通话 + 少上网,28就值得。。

请问那个+ 2GB all day是什么流量??

ocm1984 发表于 22-1-2019 11:05 AM
因人而异吧。。。
如果需要无限通话 + 少上网,28就值得。。

请问那个+ 2GB all day是什么流量??

2gb all day没有限4g,我觉得3g的话也行。

kimya 发表于 22-1-2019 11:13 AM
2gb all day没有限4g,我觉得3g的话也行。

在老鸭看到网友说:kaki social 30,5GB + 0.5GB social流量 + RM 9无限通话,也是很值得。。。

ocm1984 发表于 22-1-2019 11:19 AM
在老鸭看到网友说:kaki social 30,5GB + 0.5GB social流量 + RM 9无限通话,也是很值得。。。

我都有想过,不过看到rm9 one time pass就不想了,best2016的卡对我来说最好,无线social.买什么 internet plan都可以,每天用rm1免费200mb,可惜我的主卡升去2017了,有点后悔。

kimya 发表于 22-1-2019 11:27 AM
我都有想过,不过看到rm9 one time pass就不想了,best2016的卡对我来说最好,无线social.买什么 internet plan都可以,每天用rm1免费200mb,可惜我的主卡升去2017了,有点后悔。

那个RM 9是one time pass?
就是只能买一次而已??

我刚申请把Hotlink Fast 3.0的号码MNP去Digi Prepaid Live。。。
Hotlink拿掉999GB的面子书流量。。。

等迟点看看Digi Apps有什么好配套可以买。。

ocm1984 发表于 22-1-2019 11:32 AM
那个RM 9是one time pass?
就是只能买一次而已??

我刚申请把Hotlink Fast 3.0的号码MNP去Digi Prepaid Live。。。
Hotlink拿掉999GB的面子书流量。。。

等迟点看看Digi Apps有什么好配套可以买。。 ...

Rm9是one time pass,随时会下架

Follow Us
kimya 发表于 22-1-2019 12:44 PM
Rm9是one time pass,随时会下架

哦,原来。。。

不打紧,先试水温。。。
如果不满意,再MNP去U的Giler 50。。

Rm28 还有免费12am - 12pm 1GB

童話王子 发表于 23-1-2019 07:27 PM
Rm28 还有免费12am - 12pm 1GB

我的還能買到RM9 unlimited call

ocm1984 发表于 22-1-2019 12:46 PM
哦,原来。。。

不打紧,先试水温。。。
如果不满意,再MNP去U的Giler 50。。

老u prepaid也有無限通話了

tequila123 发表于 25-1-2019 11:31 PM

老u是辣鸡

tequila123 发表于 25-1-2019 11:31 PM

呵呵, 比低级RM28便宜3块, 少了那么多data, 幽默吧怎样吃人啊? 打赢咩屎的hotlink flex 一点点

嗯,还是低级的28预算配套比较划算。。

魔鬼终结 发表于 25-1-2019 11:38 PM
老u是辣鸡

老U预付除了GX30 UMI30/36
其他的都很落后了

评分

魔鬼终结 + 5 谢谢分享

童話王子 发表于 25-1-2019 11:50 PM
呵呵, 比低级RM28便宜3块, 少了那么多data, 幽默吧怎样吃人啊? 打赢咩屎的hotlink flex 一点点

不如用红线咯
起码SMS也是任用
全部大台prepaid都有无限call了
现在剩下笑公了

ocm1984 发表于 26-1-2019 10:57 AM
嗯,还是低级的28预算配套比较划算。。

多一个后备选择好事来的
有竞争其它台就不敢乱来

tequila123 发表于 26-1-2019 02:45 PM
多一个后备选择好事来的
有竞争其它台就不敢乱来

嗯,今天刚换去低级。。
我家附近的网速比一年前好点。。

没有预付28的配套,我只好拿kaki social 30。。
本身打电话少,没关系。。

还有XOX后备卡拿来打电话。。

童話王子 发表于 25-1-2019 11:50 PM

Digi topup rm30送rm3,所以是一样的

tequila123 发表于 26-1-2019 02:36 PM
老U预付除了GX30 UMI30/36
其他的都很落后了

老u的信号,在槟城这里很辣鸡,我不会买来用。再说,配套也不吸引人。所以我叫他收皮算了

这个...
是说给3块有3gb用15天...?