佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

魔鬼终结 发表于 3-4-2019 07:38 PM
15GB 的SIM卡,最近我发现,买10块的 Raja Video 4GB,可以让你active 30天,就是说,花10块,可以有15GB+4GB videodata

這樣的話就是說
rajavideo跟其他包月一樣會激活active period

digi sc换nano sim要几多钱

t.c.l 发表于 10-4-2019 01:06 PM
digi sc换nano sim要几多钱

RM10.00
有kiosk可以更换。

tequila123 发表于 10-4-2019 12:10 PM
這樣的話就是說
rajavideo跟其他包月一樣會激活active period

对,就是rajavideo 只要是active,其他都是跟着active,哈哈
不过我的free 15GB 每个月到六月中就要完了。显!

Digi prepaid live的BOS是不是没有机会拿到RM1 unlimited plan啊?

kimya 发表于 25-4-2019 02:31 PM
Digi prepaid live的BOS是不是没有机会拿到RM1 unlimited plan啊?

是会有,可是要看运气

Follow Us
Digi prepaid Monty 28现在旧用户可以按*128#自己换了,整体来说还是不错,打电话比较多上网比较少的是蛮值得的。这个plan每个月rm28,28号自动扣钱(换plan时要记得28号后才换,如果你27号换只用一天28号就扣你钱了),无限通话,每个月有4gb上网(2gb all day+2gb weekend),用不完可以留到下个月(我的只是all day用不完才添加到下个月的, weekend的不行),可以存到100gb上限,每天12am~12pm免费1gb上网,不能transfer钱,也不能接收钱,只能买1time pass的上网数据配套(少得可怜),我是用我的主号来测试的,毕竟我的主号打电话居多,打电话多的人可以试一下这个plan。

tequila123 发表于 20-3-2019 12:13 PM
最近沒什麼追這些
都用RM1 3mbps任用的
要快還可以top up50sen 1gb 24小時

RM200又是FB有點風險

我也是用rm1 3mb任用的,我的是2016卡,每天都有free 200mb 7天,还有无限免费social。

kimya 发表于 28-4-2019 06:12 PM
我也是用rm1 3mb任用的,我的是2016卡,每天都有free 200mb 7天,还有无限免费social。

我跑兩張低級
一張RM1
一張每個月RM3 1GB

RM1主要用來分流
RM3 的因為有RM9 unlimited call
BOS offer也比較美所以繼續跑

tequila123 发表于 29-4-2019 01:07 PM
我跑兩張低級
一張RM1
一張每個月RM3 1GB

RM1主要用來分流
RM3 的因為有RM9 unlimited call
BOS offer也比較美所以繼續跑

你就好啦!rm3每个月还有RM 9unlimited call

kimya 发表于 29-4-2019 10:15 PM
你就好啦!rm3每个月还有RM 9unlimited call

起价了

终于甘愿出combo了
应该给其它台打到不像样

这个好像不错,自动更新配合rm28 monthly plan 蛮值得的。

聽講celcom要跟digi合併了...

感覺大壟斷時代要來了..

Zeora 发表于 6-5-2019 12:19 PM
聽講celcom要跟digi合併了...

感覺大壟斷時代要來了..

低级被笑公收皮。 低级 笑公

是校工被低級打包帶走

请大家帮帮忙咨询下,如果我有个低级线是公司配套,有roam like home L配套,如果去曼谷时的免费60分钟的call是曼谷打给曼谷,以及曼谷打回来马来西亚吗?

M没有要买U吗?

现在big bonus 有rm28无限call和2gb+30gb(1-7pm),那个无限call是digi to digi还是all network?

kimya 发表于 17-5-2019 10:29 AM
现在big bonus 有rm28无限call和2gb+30gb(1-7pm),那个无限call是digi to digi还是all network?

全部台
需要的可以考慮
自動renew的
等以後有更好的再換