佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

开心一笑

每次老婆和老公吵架后,老婆就跑到厕所里呆半天! 这样的次数多了,老公就不得不问:“在厕所干嘛呢?” 老婆说“刷马桶!” 老公问:“刷马桶能解气吗” 老婆说:“不知道,反正用的是你的牙刷。”

一起到语文游戏里面玩。。。

有个片警,喜欢上一个女孩。但是不敢表白,同事知道后决定帮他走出第一步。他们把他拉到路口去等,女孩出现了。他鼓起勇气拦住了女孩大声喊道“小姐,请你跟我到派出所走一趟。”

小明很喜欢吃素包子,一天去买包子的时候发现涨价了,就问老板“怎么涨价了?”老板说“因为肉价涨啦。”小明就问“肉涨价,素包子为什么要涨价啊?” 老板哈哈大笑:“做包子的大师傅他要吃肉啊!”

“是110吗?”
“不是的,老人家。这是119“。
“哦,我想找火警 ......”
“火警找我们就对啦,老人家,发生了什么事?”
我家老头不知道哪来的火气,发疯似的,我都治不了他了!
“这个......这种情况您还是找110吧”,
“他把被子点着了......”
"....."

有个醉汉超速驾驶,巡警拦住他,正要盘问他。突然,一辆卡车在旁边翻了,警车迅速转过去处理车祸,醉汉趁机跳上车开跑了。第二天,巡警有找上了门。醉汉以为是来催交罚款的,没想到警察开口便说:“先生,请您把警车还给我们,您的车已经停在门口了。”

Follow Us
乞丐:给我点钱。
先生看了一下:给你支烟吧。
乞丐:我不抽烟。
先生:给你喝瓶酒吧。
乞丐:我不喝酒。
先生:这样,我出钱你来赌,赢了归你。
乞丐:我不赌钱。
先生:我出钱带你去桑拿房享受”一条龙服务“。
乞丐:我不嫖妓。
先生:走,让我老婆看看:“ 一个不抽烟,不喝酒,不赌钱,不嫖妓的男人能混成啥样!”

刚学骑机车的年轻人不小心骑车撞到了一个老阿婆,年轻人:阿婆,对不起啊! 我不大会骑...... 阿婆:不大会骑还撞这么准!

初中英语不好,老师就给我换了个英语好的女同桌。一日自习,看单词看到“hunsband”,有点印象又不确切,就拿单词问同桌:“老婆?”“不是,老公。”我总觉得是老婆的意思,就和她犟上啦:“老婆!”她也不甘示弱:“老公!声音越来越大。喊了两分钟,发现教室里很安静。

老师带一群小朋友到山上采水果,老师:“小华,你采到了什么?”小华:“我在洗苹果,因为我采到了苹果。老师:“小美你呢?”小美:“我在洗番茄,因为我采到了番茄。”老师:“小朋友都很棒哦! 那阿明你呢?” 阿明:“我在洗布鞋,因为我踩到了便便。”

蚂蚁和大象结婚不久,大象就死了。蚂蚁一边埋大象,一边痛哭:“亲爱的,你怎么这么早去了,我这辈子不干别的,就埋你了!”

一位年轻的妈妈抱着女儿进了医院。女儿天真说:“妈妈,我们来干嘛?”妈妈:“打针呀”女儿:“干嘛打针,针做错什么事了吗?打针不疼吗?”...... 五分钟后女儿开始咆哮:“这是针打我~这是针打我......”

学趁我不注意把一张王八的贴片贴在我的衣服后面了,我一直没发现,一连贴了好几天都没有告诉我.....后来我终于发现了,就问我妈妈:你洗衣服的时候没看到这个贴片么? 妈妈说:看到了呀!我问:那你怎么没给我摘下来啊! 妈妈无辜地说:我还以为是商标呢,怕洗坏了,特意摘下来洗的,等干了又给你贴上去......

优秀的女秘书:"老板,早晨好!",最优秀的女秘书:"老板,早晨了!"

好笑!经典!!

哈哈哈。。。有笑到。。。

家有二货老婆一个。每次上街看到美女,老婆先看我......如果我也在看,她就对美女吹口哨......美女回头,老婆就打我一巴掌,骂我不要脸。

客车上,一个男子和一个女孩搭讪。“姑...姑...娘,我姓姓姓吴,能不能和你聊聊聊一聊?”
女孩:“叫姑娘也没用,你这病我治不了”

一位上了年纪的男子坐在公园长凳上独自垂泪,警察走上前去,问他出了什么事。
“我75岁了,”那老人哭泣着说,“在家里我有个25岁的妻子,她既聪明,又漂亮,并且能疯狂地爱着我”。
“那你为什么还哭呢?”“我想不起来我住哪了!”

能够给人开心一笑,减少烦恼。。。有创意