佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山山水水

开心一笑

小龙虾相亲(转自网络)

小龙虾相亲之后回家闷闷不乐。龙虾妈妈说:“乌龟有什么不好,人家身体好,长命百岁,你不用担心守寡,最重要的是有房子住碍…”小龙虾大哭:“好什么好?生个孩子还得叫王八蛋,哪天我拉着孩子逛街人家就说我虾扯蛋了! ”

开除(转自网络)
海绵宝宝被蟹老板叫到办公室。
蟹老板说 :海绵宝宝,你以后不用来上班了。这个月的工资因为迟到全部扣除。
海绵宝宝:蟹老板...

谢谢分享!

.....

这里是笑话区吗

笑话(转自网络)

有一次,在马路上看到一个男的和一个女的聊天 男的说:我这有一张卡,拿去随便刷,没密码。女的说:哇塞,亲爱的 谢谢你。 我赶紧拿过来一看 ,原来是月票。

Follow Us
木讷的男友(转自网络)

女友对男友说‘’ 我好冷。‘’
男友去拿棉被。
女友对男友说‘’我好寂寞。‘’
男友去买了一条狗。
女友对男友说‘’ 我喜欢有人像妈妈一样抱着我。‘’
男友把女友的妈妈找来了。

男人就是累(转自网络)

吃完晚饭,我和老婆都懒得洗碗,我提议:“要不咱们猜拳吧?输的人洗! ”她摇摇头娇羞地说:“才不要呢,人家是淑女来着,猜拳这么粗鲁! ”我想了想又提议:“那咱们猜硬币吧! ”说罢,我从口袋里掏出一枚硬币,突然她抬起手冲着我的脸就是一巴掌:“你他妈哒的敢藏私房钱! ”

数学是三分天注定,七分靠打拼(转自网络)

数学这东西。才是三分天注定。七分靠打拼。剩下140分就真的没办法了。

要给我买车(转自网络)

爷爷一生性格开朗,今天打电话说他准备出钱给我买辆小车,我欣喜若狂,感激之情无法言表。爷爷要我先答应他3个条件。我说一定答应。然后爷爷语重心长的说:第一,有了车之后,你要好好工作。第二,趁我还健在,你早点谈个女朋友结婚,我好看曾孙。第三,也是最重要的,我只买车,电池的费用你自己解决

我叫雷锋(转自网络)

大街上,一老太太不慎摔倒。一个小学生刚好路过,连忙把老太太扶起,关心道:老奶奶,你摔痛了吗?老太太笑道:不痛,小朋友你叫啥名啊?他眨巴眨巴的望着老太太,自豪的回道:叫我雷锋好了!说时迟那时快,老太太突然对着街道的人群咆哮道:“抓住雷锋,就是他把我绊倒的。

你占几条(转自网络)

找不到女朋友的男孩十大特征:
1、不会抽烟。
2、只会喝少量的啤酒。
3、不会玩扑克,麻将,游戏。
4、不会打架。
5、月工资收入不足2000。
6、没有一套奇装异服。
7、下班直接回家。
8、身高不足1.70米。
9、有爹有娘,没车没房。
10、不会跳街舞,长得不象任何帅哥…
你占几条?

微信附近人咋都是美女?(转自网络)

跟寝室同学抱怨:“这微信附近的人,看照片都像美女一样,其实本人基本很糟糕! ”室友淡淡一笑说:“你真天真,都说了是微信,要是都漂亮,那就应该叫全信了! ”

充199话费送苹果(转自网络)

一哥们用山寨机,巨羡慕用苹果的。
正好移动店搞活动:充699话费送摩托罗拉,充799送三星,充199话费送苹果。
然后那哥们充了199,提着二斤苹果回来了……

骗子也可以这样解读(转自网络)

骗别人是法律问题
骗亲人是道德问题
君骗臣叫皇恩浩荡
臣骗君叫鞠躬尽瘁
父骗子叫无怨无悔
子骗父叫光宗耀祖
自己骗自己叫我的未来不是梦
骗子不可怕,就怕骗子有文化。

堵车(转自网络)

上班路上,千里车流,万里人潮。望大街内外,车行如龟,司机烦躁,一步不动,总是红灯憋出尿。交通如此多焦,引无数大款上公交。惜奥迪A6,慢如蜗牛。奔驰宝马,无处发飙。一代天骄,兰博基尼,泪看电驴儿把车超。俱往矣,还数自行车,边蹬边笑。

皇军(转自网络)

有一个姓黄的爸爸他有一个儿子叫黄军,他儿子每天要赶8路。每当赶车的时候,爸爸就喊:黄军快跑,八路来了!

我这是胖(转自网络)

我站起身来给一孕妇让座,她疑惑地看了看我,忽然明白过来,哭笑不得道:同学,我这是胖!

劝说(转自网络)

甲对乙说:“近来,我儿子常干些不正经的事,也不听我的话,他说他只听白痴的话,请求你好好劝劝我的儿子吧! ”
乙:“……”

为何老说阿弥陀佛(转自网络)

“大师,你为什么老说阿弥陀佛?”“施主,我觉得一个出家人如果也用呵呵来表达情绪的话,这也太俗了。阿弥陀佛。”