佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simon_ncc

如果在新加坡工作,该如何申请大马信用卡?

回复  henrytanck

哇!你的卡号码超美哦!!你是用什么资料申请??我也是在新加波做工,也没什么期望我 ...
whyip1988 发表于 26-8-2010 10:28 PM

应该不会很难吧?会不会是银行担心你无法第一时间知道偿还日期和数额呢?
如果你有他们的户口,他们应该会安心地批准你。

应该不会很难吧?会不会是银行担心你无法第一时间知道偿还日期和数额呢?
如果你有他们的户口 ...
武林至尊 发表于 26-8-2010 11:17 PM

我有车贷款在PBB,而且PAYMENT是AUTO DEBIT的,没有MISS过,又投资很多在PBB MUTUAL,然后他们寄OFFER LETTER给我,我签了,我打电话去问他们给多少,但他们只给我5K的LIMIT,卡没到我手,我直接CANCEL掉!超火滚

我有车贷款在PBB,而且PAYMENT是AUTO DEBIT的,没有MISS过,又投资很多在PBB MUTUAL,然后他们寄OFFE ...
whyip1988 发表于 26-8-2010 11:27 PM

== 这个我就无法给予什么comment了。
毕竟不太晓得他们公司的运作方式。

你可以尝试我服务的公司或其他的公司看看啊~

回复 16# 武林至尊

我没有什么交易在贵公司的银行!能用FD在贵公司抵押拿卡吗??

回复  武林至尊

我没有什么交易在贵公司的银行!能用FD在贵公司抵押拿卡吗??
whyip1988 发表于 26-8-2010 11:33 PM

呵呵~~
如果你愿意,可以把你的FD转来我们公司,又或者,申请一个新的储蓄户口也没关系。
不过,这些程序只是希望能让你更加顺利拿到信用卡罢了。

我服务公司的FD rate
第一年  2.85
第二年  2.85
第三年  3.10
第四年  3.40
第五年  3.60

希望这些信息对你有帮助。

呵呵~~
如果你愿意,可以把你的FD转来我们公司,又或者,申请一个新的储蓄户口也没关系。
...
武林至尊 发表于 26-8-2010 11:39 PM

哇!现在低到这样啊,还是放去UNIT TRUST 好了,
平均一年都有10% AVERAGE RETURN.....
放FD都贬值了!
我已经有MBB户口了,不过我想要DEBIT PLATINUM,要怎么申请??
听说只给CURRENT ACCOUNT USER对吗??

Follow Us
哇!现在低到这样啊,还是放去UNIT TRUST 好了,
平均一年都有10% AVERAGE RETURN.....
放FD都贬值了 ...
whyip1988 发表于 26-8-2010 11:43 PM

呵呵,马来西亚的FD都相差不大,最多也是那0.1/0.2%罢了。
如果是Unit Trust当然好,只是不是每一个人喜欢冒险罢了。
我们的Fund,根据最新的personal money,基本上都有10%以上(5年的平均利率)。

你所谓的Debit platinum我不确定,我明天帮你问问。
不好意思,还是新人,目前还在培训中。

回复  henrytanck

哇!你的卡号码超美哦!!你是用什么资料申请??我也是在新加波做工,也没什么期望我 ...
whyip1988 发表于 26-8-2010 10:28 PM

我就是用工钱表申请的咯。。。

你准备的资料齐全应该没什么问题,只是你是新加坡工作的,他们应该会查得比较严。。。

因为怕你在新加坡大花特花。。。

回复 20# 武林至尊

好,真的很谢谢你!等你的回复哦!我看你留言在很多贴,帮很多人解答了很多问题。真的难得..感恩你,晚安!!

回复  武林至尊

好,真的很谢谢你!等你的回复哦!我看你留言在很多贴,帮很多人解答了很多问题。真的难 ...
whyip1988 发表于 26-8-2010 11:57 PM

互相学习,互相分享,互相成长吧~
我也在大家身上得到了很多的知识和启发。

晚安

在新加坡工作如何申请本地信用卡?

小弟向申请一张本地信用卡,但由于我在新加坡工作,没有EPF,
我想问下需要哪些资料?那间银行比较容易啊?
年薪有超过S$20,000

感谢各位大大回复帮忙。 如果有朋友在做信用卡也可以pm我哦,我email资料过去。
谢谢。

同常银行会叫你放fd(2,30k)....就可以了。。

小弟向申请一张本地信用卡,但由于我在新加坡工作,没有EPF,
我想问下需要哪些资料?那间银行比较容易啊? ...
佐 发表于 21-9-2010 12:01 PM

其实只要你有3个月的payslip,就不会有多大的问题。
你在马来西亚还有没有通信地址?因为银行有时候会将一些资料寄给你,如果是寄去新加坡,应该不可能
我可以帮你尝试申请,但决定不在我手上哦~

回复 3# 武林至尊

有啊,就我家吧。
请问是什么银行呢?
需要些什么资料?

回复  武林至尊

有啊,就我家吧。
请问是什么银行呢?
需要些什么资料?
佐 发表于 21-9-2010 11:56 PM

我pm你吧~~因为这里不可以打广告的。

在新加坡工作的申请Hong Leong Bank比较容易批

在新加坡工作的申请Hong Leong Bank比较容易批
言论自由83 发表于 30-9-2010 11:55 AM

有联络人吗?谢谢哦

有联络人吗?谢谢哦
佐 发表于 1-10-2010 12:38 AM
为什么一定要credit card呢,现在的debit card 已经可以online payment和register paypal的。。。。

为什么一定要credit card呢,现在的debit card 已经可以online payment和register paypal的。。。。
yoongmy 发表于 1-10-2010 09:27 AM

Debit card不能分期付款,也没什么优惠,等于是给cash,不过是用卡来还
而且,如果突然有急用又没有那么多$,CC的确可以帮很多。

Debit card不能分期付款,也没什么优惠,等于是给cash,不过是用卡来还
而且,如果突然有急用 ...
佐 发表于 1-10-2010 11:02 AM

原来要分期付款哦,明白,明白。。。。CC唯一好处就是拿分(现在debit card也是有),
分期付款(不过有些要charge admin fee),
有25天免费利息还钱期间,方便费用带去下个月才还。。。

discount 来讲,debit 和 credit card也是同时可以享有。。。。。