佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leocrinn

男友家发生的恐怖事件

之前只是看不回复,可是到了今天还没说下则故事~~~等不及啦~~~快点啦~~~

我想听。。。。

谢谢分享,下一个~

可能跟他大伯有缘份 ~~

这个好可怕

期待下个故事

Follow Us
他来凑热闹的

哇,好怕人,楼主竟然去男友家过夜, 而且还是一如往常般。。。 难怪她男友大伯会看不过眼,出来吓她。

评分

oldpenguin + 1 有点好笑

某个人 发表于 22-11-2013 08:28 PM
???
你男友房間還有其他人一起睡???

不是@@就是其他房间的人都睡了,他家人

kokfeichong 发表于 22-11-2013 09:44 PM
自己吓自己
快点说下一个故事

哈哈,下午如果做完手头上的事就可以开始写了

RE: 男友家发生的恐怖事件

好了!既然大家那么期待我的鬼故事,那我就说关于我妹妹以及我亲身经历的事件。

我家乡是在霹雳州打吧(Tapah),学校也在那儿,我是从金马伦转校过去打吧的,搬家原因是因为在金马仑的地给政府收回起路,所以没办法之下就搬去打吧了,爸爸原本是种菜的,因为收地的原因爸爸也失业。所以搬去打吧后,爸爸负担不起我们的生活费就把我们送进去学校宿舍。宿舍收费很便宜,一个月只需付30块,一天五餐。其实是提供原住民的宿舍,可是爸爸苦苦哀求校方,校方最终答应了。

先来形容我宿舍的情况,宿舍有两栋,一栋男的,一栋女的,双方面都有一点距离,然后房间是大众型的,就是dorm那种,一间有20人住,上下两层床。我当时很不愿意住宿舍,因为只有我和我妹妹是华人,其他都是土族(orang asli)。他们有味道而且见识很少,什么都不懂什么都问很烦!
先不形容他们是怎样的人,还没介绍完宿舍,一栋就有四层楼,每层楼应该有3个dorm吧(忘了),最下面那层是宿舍老师的房以及其他是娱乐房,说娱乐房也就只有电视机一架。然后宿舍旁边的礼堂就是吃饭自习的地方。

大概介绍完宿舍的模样,生活细节就免了,要写还真写不完,尤其是土族的生活方式。

现在讲的就是恐怖的开始了。如果大家有留意报纸,记得2008年大概盂兰节那一个月左右,有不少学校都有发生鬼上身事件吧?我不知道别地方有米有,but我看霹雳州的报纸就看到一大堆鬼上身事件,然后我学校那段时期也发生这类事件,只是米有上报纸。其实这段时期当中发生许多不同的灵异事件,我也不懂要从哪说起,我想还是选我觉得最恐怖那件事说起。那件事就发生在我的dorm里,就某一天晚上我们都没事做,所以就在床上跟我妹妹聊天(我也只能跟我妹妹聊天=。=),后来突然不懂怎么的就看到其他土族突然跑去我妹妹隔壁床的一个土族床那边也不懂他们说些什么(听不懂土族话),后来我也没有怎样继续跟我妹妹聊天。突然感觉那范围的吵杂声越来越大,我看过去就已经是其他土族按住那个土族女孩,而且那个女孩在挣扎乱喊的,然后我就问睡我上面的那个家伙发生什么事,他就说那个女孩被鬼上身。然后我就跟我妹妹讲。然后我们就躺在床上看他们在那边压来压去的,过程看到有的人拿耶稣的圣经在念个不停,=。=可是好像不给力。之后其中一个人就问那只鬼叫什么名,从那鬼口中彪出一个马来女孩名字,然后他们就开始讲马来话,隐约听到他们问她为什么要上女孩身,她就讲他要来找她男朋友。貌似可能以前打仗时期死在那儿的吧。然后skip过废话多多,他们就一直要那女鬼走,那女鬼不肯,其中一位土族就说你不走,我拿猪肉给你吃!那女的很激动然后一下就走了,那被上身的女孩就倒下了。

还有后续。先写到这里,休息下=。=好累,虽然恐怖的地方还没写到,想继续看的来顶下,wakaka

leocrinn 发表于 29-11-2013 10:16 AM
不是@@就是其他房间的人都睡了,他家人

是不是杯弓蛇影?

快点写啦。。

哇。。。别卖关子啦。。。快说

续集,续集,续集,续集,续集,

话说关完灯睡觉是会这样的。我以前在外面住时,也是关灯睡的。很多次在半夜醒来时,都看到不明的黑色影子在墙上

堕落死神 发表于 22-11-2013 05:35 PM
以后多念大悲咒, 增加阳气, 灵性不敢接近你。

念多大悲咒,就会发恶梦。。。。  

yong319 发表于 23-11-2013 12:25 PM
说好的故事呢?

怎么了你累了?说好的故事呢?

恐怖下。。

vynni 发表于 29-11-2013 03:59 PM
怎么了你累了?说好的故事呢?

故事故事