佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Powerbank / 相机蓄备电池 能带上机吗?(hand carry)

如题。。。
请问Powerbank 和相机的蓄备电池能够hand carry 带上飞机吗?还是要寄仓?谢谢!

ADVERTISEMENT

我搭过无数的航空公司..
so far.. 遇到电池问题的就是Cathay Pacific..

而且是在香港上机时, check in 的同事会问你有多出来的battery吗? 有就须把它check in baggage..

意思是, 你hand carry camera, 有1粒电池了, 如果你有 extra backup 的 camera 电池, 那粒backup的电池 就必须check in.. 其它的如Notebook, Mobile Phone, Ipad/ Ipod 等的 Extra backup 电池 也一样..

但是我问过他们, 我的mobile phone, 那个USB charges (那支battery charges, hmm .. 是流动电 Charges for mobile phone/ ipad 的) , 可以hand carry 吗?? 他们说可以...

ELT 发表于 24-11-2013 11:53 AM
我搭过无数的航空公司..
so far.. 遇到电池问题的就是Cathay Pacific..

哈哈,那就是说可以带上机,也可以check in吧!因为有听说什么锂电池是不可以寄仓的,我不知道什么是锂电池叻,就开贴问问看咯!谢谢你的回答。

可以拿上飞机,没问题!

有不同的状况,我去香港的时候,全部东西,相机,powerbank, 都check in, 他们没说什么,都让我过。。然后我从澳门回来,我的行李箱有相机,Powerbank  什么的,要我全部拿出来,不可以check in  咧,要hand carry.. 奇怪咧。。。