佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问关于insurance和road tax

车的保险和road tax将要到期。。。

Honda City '09 ( Sum Assured , NCB 55% + 大镜 +  road tax = 大概 多少 RM ?

请问各位大大谁有做更新保险和road tax?大概多少钱 ? 谢谢!

www.myeg.com.my

可以在里面立刻拿到quotation,而且road tax都很便宜。。。

大镜-RM300(包全部)
road tax -RM100

komayong 发表于 25-11-2013 04:02 PM
www.myeg.com.my

可以在里面立刻拿到quotation,而且road tax都很便宜。。。

请问你有在这网站更新车险吗?
make payment 后,怎样拿到那个cover note?
有service charge吗?

seongnong 发表于 25-11-2013 04:35 PM
请问你有在这网站更新车险吗?
make payment 后,怎样拿到那个cover note?
有service charge吗?

在这边只可以拿到quotation罢了,然后他们的人会亲自打给你和你确认,
过后再email你一份last formal quotation,你照着那个link去做payment就可以了,
service charge怎样都便宜很多,road tax那边都可以赚回来了。。。

komayong 发表于 25-11-2013 04:41 PM
在这边只可以拿到quotation罢了,然后他们的人会亲自打给你和你确认,
过后再email你一份last formal qu ...

因为我只想还车险而已,可是不清楚service charge多少,毕竟我是想road tax record要打印在车卡上

Follow Us
komayong 发表于 25-11-2013 04:41 PM

请问 myeg 的保险可靠吗?call 拖车 service ok 吗?

Allianz 的website也好像可以

大约会便宜多少呢?
因为没在myeg还过。。

贝汉王子 发表于 25-11-2013 06:37 PM
请问 myeg 的保险可靠吗?call 拖车 service ok 吗?

我用过的pacific oriental和tokio marine,都ok

还想问各位大大,哪一间车险公司比较好呢?八九年车。。

以我知道有:UniAsia,Takaful,Kurnia,Allianz,AXA,AIG

professiorKing 发表于 25-11-2013 06:45 PM
我用过的pacific oriental和tokio marine,都ok

我比较prefer有24hr free拖车服务,车祸时不必理会那些闲人(call man)。。。

可以介绍吗?

贝汉王子 发表于 25-11-2013 07:16 PM
我比较prefer有24hr free拖车服务,车祸时不必理会那些闲人(call man)。。。

可以介绍吗?

其实是lppl的
一个call man可能代表几家panel厂。

几年前撞车我就中过,来了7-8个call man,我没理,打电话给保险公司,告知地点,车牌后,保险公司一分钟里打回来,说他们的人到了,结果就是那7-8个call man里的其中一个

要24小时拖车服务的应该是AAM了