佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffanb

整合一系列房地產遏制措施

u0508950 发表于 25-11-2013 09:01 PM
不起都好偷笑了,不信你自己去打几个电话去买那边的subsales,然后跟他们现在银行限制贷款啦,什么冬冬一 ...

呵呵,也对,有钱人的玩意就是这样。。。想减价门都没有,买不起就别来。。哈哈!

强风之末。。。强风之么。。。那么强的风。。。就好像当年黄金冲上美元1920之顶。。。

六脉神剑 发表于 25-11-2013 09:02 PM
你们两个搞到我也乱了。
低价的怎么会好卖?

他说的是中高价的难卖,低价的好卖。
我倒认为低价的借不到loan 的几率反而更高,因为买家profile 不一样。

参考Penang 的例子,现在是低价的难卖,中高价的容易卖。 本帖最后由 u0508950 于 25-11-2013 09:13 PM 编辑

六脉神剑 发表于 25-11-2013 08:54 PM
E&Y是什么?
下个月约定你,到时候喝到几点都可以,哈哈。
那么这边的治安如何?什么level?

E&Y是印度连锁店咯!
我ok的,夜晚孩子都睡着了,比较自由点。
治安没有去想就不用怕,不过还是要小心。至于要不要带多多钱在身就看自己。我平时就一条短裤,t-shirt拖鞋跑出去,没人会知道你身上很有钱,千万就不要此地无银三百两酱就好。
指数中上吧!放心,没有你想像那么糟。
当然我去kl有时候也会特别小心。。。人之常情。

u0508950 发表于 25-11-2013 09:09 PM
我倒认为低价的借不到loan 的几率反而更高,因为买家profile 不一样 ...

以前的买家能借到中高价的很多,但是在银行贷款新条例下,能借到的将大大减少。。

u0508950 发表于 25-11-2013 09:09 PM
我倒认为低价的借不到loan 的几率反而更高,因为买家profile 不一样 ...

有很多因素的。例如治安,住户种族,教育程度,家庭背景,资金和工作等环境。
也要看target对象是哪一个阶层。过百万的依然有人买。
低过200K还是有市场,哈哈 本帖最后由 六脉神剑 于 25-11-2013 09:17 PM 编辑

Follow Us
我是说现在要卖600千到百万的房地产应该很难了。。。。那些在guru里面的就是每天在轮回。。。。除非那些在新赚钱的大大。。。但是在我看来,他们已经交了入场费了。。马来西亚的老大已经不来这套了。。。。

Mmmmm。。。有些道理,现今条例是影响没什么能力者大些,有能力的是不会卖的,最多是调整投资策略罢了。。

Hong6493 发表于 25-11-2013 09:13 PM
E&Y是印度连锁店咯!
我ok的,夜晚孩子都睡着了,比较自由点。
治安没有去想就不用怕,不过还是要小心。 ...

哦,那就好了。
最怕的喝茶喝到一半,一群黑皮闯进来打劫。

allfree 发表于 25-11-2013 08:10 PM
我本来不出关的 ( 说好了10号)。。。呵呵。。只是怕对不起”空派“的弟子。。。

刚刚出关来看看,空都 ...

倚天劍(allfree) 一出, 屠龍刀也要跟着出 ? haha. . .

angelbaby408 发表于 25-11-2013 09:13 PM
以前的买家能借到中高价的很多,但是在银行贷款新条例下,能借到的将大大减少。。

要不要打赌?:)

Hh 明年launch 新的semi d 和cluster. 反应差强人意你赢,反应热烈我赢。
赌20 马币就好。:)

maxllj 发表于 25-11-2013 08:54 PM
叶孤城.....和......西門吹雪....决战紫禁之巅.....

你们两个.......

哈哈,边聊边看,不然生活哪里精彩?哈哈。。。

你是支持那一边的?我不够料将,不然我也参一脚。。。我现在连租的都有问题了,哪敢在这里晒命?呵呵。。。

不过我还是拖着时间,过两个月希望二手会掉,希望可以看到曙光。。。不掉就依然买发展商的这间。。。看情况吧!

luvpris 发表于 25-11-2013 09:15 PM
Mmmmm。。。有些道理,现今条例是影响没什么能力者大些,有能力的是不会卖的,最多是调整投资策略罢了。。 ...

不要小看没能力的人。。有时也是这些人定了有能力人的局!

金字塔(老鹰叠罗汉)也是没能力的人顶了有能力的人上去。。。没了底,什么都不是。。。共勉之

allfree 发表于 25-11-2013 09:08 PM
强风之末。。。强风之么。。。那么强的风。。。就好像当年黄金冲上美元1920之顶。。。

大盘已是强驽之末 ?

Hong6493 发表于 25-11-2013 09:19 PM
哈哈,边聊边看,不然生活哪里精彩?哈哈。。。

你是支持那一边的?我不够料将,不然我也参一脚。。。 ...

是买来给家人住的话,
管它起还是落,能力范围做得到就go!

如果是买来....投资,就要多空两边秤一秤.....

局面在我看来已经很明了。。。那时还有些不明。。现在已经不必多说了。。。。呵呵。。。思过崖早出关的关系。。。哈哈

还有些东西我还看到很。。。没有底的人,这次不是你们想象那么容易了。。。。。那些就不必多说。。。就说房地产!

或者局说成盘面也可。。。。如果大大不明白局为何物。。。 ( 好比如下棋) 本帖最后由 allfree 于 25-11-2013 09:25 PM 编辑

u0508950 发表于 25-11-2013 09:18 PM
要不要打赌?:)

Hh 明年launch 新的semi d 和cluster. 反应差强人意你赢,反应热烈我赢。

Semi 和cluster都不算是中上阶级了,应该是属于富人阶级了,能买的起10个里头8个是老板,另外两个不是律师就是医生。。和中产差很远咧。。不在我的话题里面咧。。不过即然楼主酱有雅兴,不要赌钱啦,赌一包啊发白咖啡就好。。哈哈!

评分

allfree + 2 呵呵。。20就20.。去吧。。哈哈

我倒认为低价的借不到loan 的几率反而更高,因为买家profile 不一 ...

话说很多有钱的喜欢买低价屋来住。

有没有看过一个老了的花园,corner lot可以做成车库(有闸门的),屋子设计高低之分显得有点像地下室车库,因为车库不高,车库上面就是屋子。。。

有钱人多,可是不是每个有钱人都追求高级住宅。。。

至于经济不好了还有没有人愿意高价买高级住宅有所保留。。。

因为每个人心里都会自问值不值得。。。

angelbaby408 发表于 25-11-2013 09:24 PM
Semi 和cluster都不算是中上阶级了,应该是属于富人阶级了,能买的起10个里头8个是老板,另外两个不是律师 ...

只怕.....最后咖啡还是没人喝到......

一个差强人意赢.....一个反应热烈胜.....

倘若结果是冷淡........那又是谁赢呢??

真正地有钱人不会那样花钱的。。。。。他们花在早期。。不在后期, 就像ST里的独立式以前才不到一百万。。。这样才叫有钱人!!

有钱人在强风还没形成之前已经”追风捕影“了。。。呵呵。。秘密已经不是秘密! 本帖最后由 allfree 于 25-11-2013 09:34 PM 编辑