佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

会计执行员(Account Executive)的薪水

请问没有Degree in Accounting(会计学士学位),ACCA也考到一半,可是有一年会计工作经验
在新加坡找到一份会计执行员(Account Executive),月薪SGS2000的薪水会高还是低过市场吗?谢谢大家帮帮忙做下市场调查,感激不尽

单选投票, 共有 658 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

找高薪一点的吧?

PYY,你的朋友想找工吗?

u0508950 发表于 25-11-2013 11:46 PM
找高薪一点的吧?

你的意思找别间高薪点的公司?还是换别的高薪点的工作?
对不起,LZ我想法比较迟纯,希望@u0508950可以列明白

Pyy真是个天使。心地善良,乐于助人。。。
果然是女神。。。

pangyinyin 发表于 25-11-2013 11:55 PM
你的意思找别间高薪点的公司?还是换别的高薪点的工作?
对不起,LZ我想法比较迟纯,希望@u0508950可以列 ...

都可以, 两千块如果租房的话就去掉至少SGD600 了, 再加上吃大概SGD300, 交通SGD100, 电话等等............存不到什么钱.

Follow Us
tclong 发表于 25-11-2013 11:46 PM
PYY,你的朋友想找工吗?

@tclong有好介绍?

u0508950 发表于 25-11-2013 11:58 PM
都可以, 两千块如果租房的话就去掉至少SGD600 了, 再加上吃大概SGD300, 交通SGD100, 电话等等........... ...

其实房租才SGD250一个人,总共两个人一间房。吃SGD300,交通SGD100,电话是45天里用Singtel Hot128(SGD26)而已

pangyinyin 发表于 26-11-2013 12:06 AM
其实房租才SGD250一个人,总共两个人一间房。吃SGD300,交通SGD100,电话是45天里用Singtel Hot128(SGD2 ...

那就还好咯, 不过我的开销好像很大, 看来要检讨检讨了.

pangyinyin 发表于 25-11-2013 11:58 PM
@tclong有好介绍?

还是老话一句:

http://www.jobstreet.com.sg

http://sg.jobsdb.com

http://jobscentral.com.sg

http://www.stjobs.sg

评分

浩南哥 + 5 广告

盈盈妹子想改行?
Acca沒考完又沒有diploma又只有一年經驗
薪水很難高哦

ACCA一半有沒文憑的?
可改去CAT嗎?
CAT讀完了還有張Diploma,
之後還能繼續考ACCA的。。。

至於薪水高低,偶個人覺得OK。
如果新工作比目前的工作高,
而你又有興趣做的話,不妨考慮。。。
拿一些經驗讀,
對以後的工作是會有不少幫助的。

阿呆0327 发表于 25-11-2013 11:55 PM
Pyy真是个天使。心地善良,乐于助人。。。
果然是女神。。。

@阿呆0327你太看的起我,我开帖只是做市场调查,没有帮到什么忙,YINYIN感觉快被你赞到我好像完美无

pangyinyin 发表于 26-11-2013 12:06 AM
其实房租才SGD250一个人,总共两个人一间房。吃SGD300,交通SGD100,电话是45天里用Singtel Hot128(SGD2 ...

总有一天,姐妹、兄弟,会拍拖,同居,结婚,
到时候就需要自己一个人 SGD 500-600 了。

总有一天,在商业、金融、购物区工作,
一天吃 SDD 15-20,一个月 450-600

总有一天,工作的地方比较远,
一天交通 4-6,一个月 120-180

总有一天,公司没办法增加 quota,
或者其他原因所以拿 PR,要缴 CPF 20%
2000 剩下 1600

刚刚开始是还好,但是长期下去是不太够的。

评分

sky_bird_lkl + 5 我很赞同

flashang 发表于 26-11-2013 06:47 AM
总有一天,姐妹、兄弟,会拍拖,同居,结婚,
到时候就需要自己一个人 SGD 500-600 了。

总有一天薪水会加的,职位会升的,经验会多的...

差不多吧···样貌好看点就多一点·····进得了mnc就更高一点点····

ACCA 考到一半,不能算什么。

如果是做full set 应该有2500-3000,如果做partial2000应该可以接受。

很省。这样的女生可以娶回家做老婆。
介绍来

评分

sklim22 + 2 我很赞同