佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pangyinyin

会计执行员(Account Executive)的薪水

mnc的薪水会比较高吧
sme的好少~.~
不过我一来没经验 文凭他们也没什么看
当个account assistant 也有1千多吧
也是读着part time acca

我同事是想跳槽当auditor
acca考完9张的时候有文凭么?还是要14张才有

a1ice 发表于 11-8-2014 09:38 PM
Salary 永远都是 depend on experience..

未必只是看经验的。。
学历也是很重要,还有看你所学/做过的在市场吃不吃香,属于比较稀有的,还是到处都有的。。

Accounts Executive with 5 years and above experience = S$3,500

uncleadam2 发表于 20-1-2015 02:16 PM
Accounts Executive with 5 years and above experience = S$3,500

什么qualification?

degree holder感觉偏少
diploma holder感觉偏高

可爱的左手 发表于 20-1-2015 07:59 PM
什么qualification?

degree holder感觉偏少

ACCA Level 1

lz,新加坡的accounts现在已经泛滥了,到处都是ACCA毕业的了
如果你没有经验的话,前两年就是要委屈一点学习拿经验,以后再去读个ACCA升级,那样就可以步步高升了

加油

Follow Us
十年前我已經得過offer sgd2500。當時才工作不久。而且沒有acca只是malaysia local Uni degree.為什麼不拿isca 而拿ACCA? 很奇怪喔。你應該拿高一些薪水。

想要在accout行业 有更好的前途 不能只是精通会计而已 这样到候来薪水也维持而已

真正要有价值 必须在finance界有更多只是 而不是只是会计

会计是属于铁饭碗 但也只是够生活的价钱还要省吃俭用的

回国前途会比较好

40 k 左右。

请问我没有Degree, CIMA member(三年半工读), 大马工作4年了, 小会计公司做mainly in tax & account, 还有点secretary 和 audit 的经验。在新加玻大概能要求多少的薪水?就一个大概而言,在做着打算。感激感激

nightwolf 发表于 5-9-2015 11:26 PM
请问我没有Degree, CIMA member(三年半工读), 大马工作4年了, 小会计公司做mainly in tax & account, 还有 ...

新加坡没有degree很难过2千..而且新加坡公司都不接受马来西亚经验=没有经验的薪水吧

nightwolf 发表于 5-9-2015 03:26 PM
请问我没有Degree, CIMA member(三年半工读), 大马工作4年了, 小会计公司做mainly in tax & account, 还有 ...
十个字十个字十个字十

评分

pangyinyin + 5 谢谢分享

account executive 还要看你什么role, 如果是 AP, AR,Cash Book 大概2千5上下的。

如果是GL role, Inventory role, Tax Role 可以超过3千的。

如果是Accountant 就4千都来了。

重点是最能学到东西的是GL role, 因为Closing 的灵魂人物就是他了,我现在做着GL role, 都不想回去做AP, AR。

文凭读到Degree 就可以了啦,因为现在的公司多数看经验了,你有Degree, 他们不会管你什么大学毕业的。最重要的就是经验经验经验。。。。。哈哈哈

我也还在读着Degree, 相信明年尾就可以读完了。不过我薪水都接近3千了咯。

评分

pangyinyin + 5 谢谢分享

太低鸟,去劳工部投诉吧

Thx2012 发表于 14-12-2015 01:41 AM
account executive 还要看你什么role, 如果是 AP, AR,Cash Book 大概2千5上下的。

如果是GL role, Inven ...

也是看地点。。town area 都给高点。。。north side 就低

nightwolf 发表于 5-9-2015 11:26 PM

CIMA very hard to pass

should gain experience in manufacturing industry

uncleadam2 发表于 15-1-2016 05:12 PM
CIMA very hard to pass

should gain experience in manufacturing industry

我已经考完了, 经验也够了。 随时都可以申请membership了,暂时先不想花钱申请。。

pangyinyin 发表于 25-11-2013 11:45 PM
请问没有Degree in Accounting(会计学士学位),ACCA也考到一半,可是有一年会计工作经验
在新加坡找到一份会计执行员(Account Executive),月薪SGS2000的薪水会高还是低过市场吗?谢谢大家帮帮忙做下市场调查,感激不尽

你在找account的工吗? 我公司要请人。

KR1398 发表于 14-4-2016 07:51 PM
你在找account的工吗? 我公司要请人。

她是2013年时要找工。
我要找工可以吗?现在P level.