佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

虚拟员工/利益分享计划

Profit Sharing Flow 1.jpg Host Agent Flow 1.jpg Join Us as Virtual Staff-Vchost.MY1.jpg Join Us as Virtual Staff-Vchost.MY2.jpg Join Us as Virtual Staff-Vchost.MY3.jpg

本公司现在开放虚拟员工共享计划,以便让更多人参与公司运作,利用你们的时间和身边的网络来换取长期的受益。只要你们所寻找的单位出租了,你们将得到一半的收益作为你们对本公司的支持和贡献。这项计划将开放给所有人,避免有心人士或捣乱认识,有兴趣者请把你们的resume 发到到admin@vacationhost.my  , 小弟将不接受任何的pm . 请附上你们的真实联系资料。

对于该计划的任何询问,请不要要求pm, 因为回复短信是很累的,请把你们的疑问放在该帖子,我将一一回复。

比方说:‘找一个安娣,跟她所:‘安蒂,你去巴杀找那些卖菜的,叫他们把菜交给我卖,卖出去了,赚的钱分你一半

不大明白,什么叫所寻找的单位?就是我们自己找房,让你们出租?

h0ong1314 发表于 26-11-2013 10:57 AM
不大明白,什么叫所寻找的单位?就是我们自己找房,让你们出租?

原则上是这样。事实上你只需要邀请经营者加入平台,然后把帖子分享出去就行了。

流程是这样:
1。发送简历,skype 面试
2。面试成功,或得agent url & manual guide
3。上网找房源发布者,邀请他们加入
4。加入这点击agent url 加入,该新的user 将会有一个隐藏性的referal id 跟随。
5。该user 上传得房源。
6。该房源出租,交易成功后,agent 获得佣金奖励。

我很专一2 发表于 26-11-2013 11:16 AM
原则上是这样。事实上你只需要邀请经营者加入平台,然后把帖子分享出去就行了。

流程是这样:

还是不太明白,所谓经营者是已经有名宿的吗?
可不可以再解释的浅白一些?

Restart 发表于 26-11-2013 03:11 PM
还是不太明白,所谓经营者是已经有名宿的吗?
可不可以再解释的浅白一些?

是的。真的那么难明白吗?

我很专一2 发表于 26-11-2013 03:21 PM
是的。真的那么难明白吗?

这么说吧,你本身是魔术师,你当然觉得变魔术是很简单的,我是外行人/观众,当然是不明白咯。

Follow Us
Restart 发表于 26-11-2013 03:42 PM
这么说吧,你本身是魔术师,你当然觉得变魔术是很简单的,我是外行人/观众,当然是不明白咯。

那你说该怎样写才是容易懂得呢?

我很专一2 发表于 26-11-2013 03:46 PM

找一个安娣,跟她所:‘安蒂,你去巴杀找那些卖菜的,叫他们把菜交给我卖,卖出去了,赚的钱分你一半。“

评分

hui_wooi + 5 精品文章

意思就是 我本身自己有了名宿 然后借你的网络平台放上去?然后交易成功了 你抽佣金??

大哥现在来这里创业版的跟以前差好远,没有准备好的心态以及素质很差,吃饭都还有人把饭送到嘴才懂的吃,这样就是你解释到明明白白他们还是不会动手做,因为他们只希望不做就可以自动有,老千布的局就最适合他们,要什么就给什么只要钱来多少无所谓。

不怪的如新都潜水了,看来我也要88了。

minsim 发表于 26-11-2013 05:29 PM
意思就是 我本身自己有了名宿 然后借你的网络平台放上去?然后交易成功了 你抽佣金??

是的。我们是做平台了,先有了足够的房源,才可以进行下一步的营销内容和节目。我们和其他平台不一样的是,我们注重Offline 服务,而不是online, online 始终只是一个平台。Offline 则是多元丰富的内容,整合业者们形成一个联盟来共享资源。我知道这个计划很多人都想做,但是都不作,原因是做这些计划是需要很多经费的,而我则是terbalik 的做法, 从线上赚到钱再分配给线下作资源整合的计划经费。这是一个创新的idea , 只是谁来做而已。

先锋 发表于 26-11-2013 05:36 PM
大哥现在来这里创业版的跟以前差好远,没有准备好的心态以及素质很差,吃饭都还有人把饭送到嘴才懂的吃, ...

连你都走了,创业板就剩下我孤军一人了。说真的,最近这里的素质真的一年不如一年,我也没眼看。

我很专一2 发表于 26-11-2013 05:40 PM
是的。我们是做平台了,先有了足够的房源,才可以进行下一步的营销内容和节目。我们和其他平台不一样的是 ...

offline做什么?挂广告牌?

minsim 发表于 26-11-2013 06:28 PM
offline做什么?挂广告牌?

我不是做广告的,如果你单纯要做广告的话,也行,只是我做的更多。我offline 是发展创新旅游业,生活营,Team Building 。

我很专一2 发表于 26-11-2013 05:42 PM
连你都走了,创业板就剩下我孤军一人了。说真的,最近这里的素质真的一年不如一年,我也没眼看。

潜水去了,现在网络部门也忙,每个月都需要增加3个员工。所以没有什么空闲时间上来了。

很简易的 merchant proposal。
lz 厉害,还以为你一直是女生(完全头像问题)。

10o'clock 发表于 26-11-2013 09:31 PM
很简易的 merchant proposal。
lz 厉害,还以为你一直是女生(完全头像问题)。

我被Jasonhan 版主关贴关了很多次,所以硬硬做计划书,我还准备了电子书,现在只差封面就能发布了。

我很专一2 发表于 26-11-2013 09:41 PM
我被Jasonhan 版主关贴关了很多次,所以硬硬做计划书,我还准备了电子书,现在只差封面就能发布了。

这个简易的 proposal 做出来 也不是为了在这边放吧。
presentation 很好用。看来我都要改改我的 proposal liao LOL
顺带问一问,如果是普通的 hotel 仔,不是民宿那种,你们有兴趣吗?

APPLY资格是?
有minimum commitment吗?

aquamax 发表于 26-11-2013 09:57 PM
APPLY资格是?
有minimum commitment吗?

没有minunum commitment , require for resume 是基于技术上的问题,也因为一个新的计划,所以暂时以人手控制,随后会慢慢进入自动化。最重要是英文读写而已。