佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 我很专一2

虚拟员工/利益分享计划

10o'clock 发表于 26-11-2013 09:54 PM
这个简易的 proposal 做出来 也不是为了在这边放吧。
presentation 很好用。看来我都要改改我的 proposa ...

要,哪怕你的Van 车可以出租给旅人也行。越简单往往都是越不简单,这个计划我真的是费了不少心思,而且有测水温,是有效的。

我很专一2 发表于 26-11-2013 10:26 PM
要,哪怕你的Van 车可以出租给旅人也行。越简单往往都是越不简单,这个计划我真的是费了不少心思,而且有 ...

赞,那么我叫我朋友直接联络你吧。

我很专一2 发表于 26-11-2013 07:49 PM
我不是做广告的,如果你单纯要做广告的话,也行,只是我做的更多。我offline 是发展创新旅游业,生活营, ...

你就是考那些活动推你的名宿生意对吗

minsim 发表于 26-11-2013 10:42 PM
你就是考那些活动推你的名宿生意对吗

也不算是,因为这是一个产业链, 大家都是在一个旅游业,没有说谁靠谁。假设你要去某个地方旅行,你最基本的衣食住行一定是需要的,我只是做一个平台,然后我做好我民宿这部分,然后把整合其他的部分,也把生意带给他们。大家都是互相盈利,这就是资源共享的好处,支持很少人会主动这么做,特别是没有人赞助和付费的情况下。我把所有的资源整合起来,让自己看起来就如一个集团式来经营,那么以后加盟者就能够获得更多的资源来辅助他们的业务。

当然,在未成型的情况下,大多数人都不原意加入,哪怕是没吃亏的。其实道理很简单,你不愿意做,他又不愿意付出,最后就一定不能成事。事情要完成,要起步,总有人必须先付出多一些,就如我的网站,两个月的时间不到从1间到现在22间, 都是大家的支持才有这样的成绩。Agoda 有很多房源,但是他们只作平台并不会真正的业者和旅客着想,总有一些事情是别人不会做的,那么就由我来作咯。

10o'clock 发表于 26-11-2013 10:27 PM
赞,那么我叫我朋友直接联络你吧。

谢谢支持,我看你的签名有做广告和marketing 哦,刚好我最近正在策划这一些,想跟些建议。

我很专一2 发表于 26-11-2013 10:59 PM
谢谢支持,我看你的签名有做广告和marketing 哦,刚好我最近正在策划这一些,想跟些建议。

建议就不敢当了,我看过你好一些帖子,你 marketing sense 很强。
顺便问问,你的 网站有 booking engine?

Follow Us
终于发帖了,预祝LZ成功..

10o'clock 发表于 26-11-2013 11:12 PM
建议就不敢当了,我看过你好一些帖子,你 marketing sense 很强。
顺便问问,你的 网站有 booking engin ...

一站式解决方案, 你想问的都有,呵呵。我是从一个homestay owner 的角度来做这个项目的。原本要做homestay 的,但是市面上并没有一个很好的解决方案,就自己做一个咯,就是这个,呵呵。不过还没完成, 继续打造更多有效,优质的方案。 本帖最后由 我很专一2 于 26-11-2013 11:25 PM 编辑

我很专一2 发表于 26-11-2013 11:23 PM
一站式解决方案, 你想问的都有,呵呵。我是从一个homestay owner 的角度来做这个项目的。原本要做homest ...

继续往前走,不能自我感觉良好。呵呵
你这个网站简直就是朝着 agoda 去了。
希望你更成功。

也就是说,我直接在你的网站 做booking 也可以咯?
太强了。

M'sia 版的Airbnb?
楼主如何看待"Visit Malaysia 2014?

10o'clock 发表于 26-11-2013 11:29 PM
继续往前走,不能自我感觉良好。呵呵
你这个网站简直就是朝着 agoda 去了。
希望你更成功。

比Agoda 强的是,你可以click contact me , 联系业者,这点agoda 没有开放。而且你也可以save as wishlist 。booking 后自动block date & payment, 网站会保管你的钱,如果屋主突然不现身,你可以要求refund, 不过我们的应对措施是在事情发生前,确保双边都存在,万一真的出问题,会马上在附近找房间给顾客。由于钱是网站保管的,所以网站本身会付上全部责任。

我很专一2 发表于 26-11-2013 11:44 PM
比Agoda 强的是,你可以click contact me , 联系业者,这点agoda 没有开放。而且你也可以save as wishlis ...

呵呵不错,这个构思可能从 daily deals business model 延伸?
他们和merchant 之间也是保存着这个关系。
这个website 应该都二十多千吧

10o'clock 发表于 26-11-2013 11:48 PM
呵呵不错,这个构思可能从 daily deals business model 延伸?
他们和merchant 之间也是保存着这个关系。 ...

原本是,后来programmer 加入阵容,所以二次开发的费用省下来了。

我很专一2 发表于 26-11-2013 11:58 PM
原本是,后来programmer 加入阵容,所以二次开发的费用省下来了。

打造 closed source and fully customised website.
真的也差不多要几十千。
希望你快 breakeven (y)

我很专一2 发表于 26-11-2013 10:53 PM
也不算是,因为这是一个产业链, 大家都是在一个旅游业,没有说谁靠谁。假设你要去某个地方旅行,你最基本 ...

我觉得到最后最大利益是你罢了,因为我只是一间名宿借你的网络平台 而你是牵涉到其它行业

10o'clock 发表于 27-11-2013 12:01 AM
打造 closed source and fully customised website.
真的也差不多要几十千。
希望你快 breakeven (y)

bug fixed 的差不多了,剩下的就是promotion 而已。

我很专一2 发表于 27-11-2013 12:17 AM
bug fixed 的差不多了,剩下的就是promotion 而已。

marketing 难不倒你吧。
幸好你的 IT support 还帮你 bug testing。
不然真的很不专业。不专业的我遇不少

10o'clock 发表于 27-11-2013 12:21 AM
marketing 难不倒你吧。
幸好你的 IT support 还帮你 bug testing。
不然真的很不专业。不专业的我遇不 ...

marketing 纸上谈兵我很强的,但是真的要落实的话,压力真的很大,因为做的比讲得多,需要付出大量的行动。

我很专一2 发表于 27-11-2013 12:25 AM
marketing 纸上谈兵我很强的,但是真的要落实的话,压力真的很大,因为做的比讲得多,需要付出大量的行动 ...

哈哈,别说做。
我用每一快每一分,我都怕。

纸上谈兵厉害,至少有 idea了。
只是落实而已。很厉害了