佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joeey1130

请问KL哪里有得学泰拳?女生适合泰拳女生学吗?

影武者神风 发表于 7-3-2017 11:42 AM
我肯定我只是说过Dragon有泰拳而已

大大会比较建议女生新手学那种?

Charlo 发表于 7-3-2017 03:04 PM
大大会比较建议女生新手学那种?

多数是合气道,比较适合体能条件不太理想的女生学。一来可以健身、强体而防身,而且不用九牛二虎之力都可以制服敌人。马来西亚的擒拿武术之中,合气道可以说是最热门了。

还有的是巴西柔术,女生也可以学习如何从地面的挣扎之中而脱身的。但是巴西柔术在马来西亚还是很冷门,公共交通设施比较好的地方没有多少个好给我推荐的。就算是学费便宜都好,公共交通设施都没有那么方便。

Dragon 会有合气道吗?那边比较靠近我家

Charlo 发表于 8-3-2017 02:48 AM
Dragon 会有合气道吗?那边比较靠近我家

Dragon只有泰拳而已,没有合气道。如果你是要学合气道,我可以介绍你去Monorail可以抵达的地方。

https://cforum.cari.com.my/forum ... 7&pid=130336779

KL Sentral和Tun Sambantan离那间道场都很靠近,从那两间Monorail站步行都可以抵达到目的地。

影武者神风 发表于 8-3-2017 04:35 PM
Dragon只有泰拳而已,没有合气道。如果你是要学合气道,我可以介绍你去Monorail可以抵达的地方。

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3949997&pid=130336779

KL Sentral ...

好的 谢谢你

不用客气  发表于 10-3-2017 06:38 PM

想问Cheras(2017年)附近有教拳击/ 泰拳的吗?价位是多少?

Follow Us
AiZhen 发表于 8-7-2017 09:24 PM
想问Cheras(2017年)附近有教拳击/ 泰拳的吗?价位是多少?

最便宜的是190,有些的是2XX。

看你的ID应该是女生吧,如果你是有考量到体能和经济的话就不妨学合气道。

影武者神风 发表于 10-7-2017 11:51 AM
最便宜的是190,有些的是2XX。

看你的ID应该是女生吧,如果你是有考量到体能和经济的话就不妨学合气道。

價位是多少?而且需要準備什麼嗎?

AiZhen 发表于 10-7-2017 01:40 PM
價位是多少?而且需要準備什麼嗎?

合气道的学费一个月才两个位数而已,制服可以向教练购买。放心,制服很便宜而已。一来你可以穿很久,反正你只是穿制服练习而已。

影武者神风 发表于 10-7-2017 03:32 PM
合气道的学费一个月才两个位数而已,制服可以向教练购买。放心,制服很便宜而已。一来你可以穿很久,反正你只是穿制服练习而已。

請問cheras區域哪裡有?

AiZhen 发表于 10-7-2017 04:21 PM
請問cheras區域哪裡有?

首都镇和斯嘉城

影武者神风 发表于 10-7-2017 05:11 PM
首都镇和斯嘉城

请问有馆名吗?

"gozenkan aikido dojo"

"j sports studio"

google search都可以找得到

影武者神风 发表于 11-7-2017 02:58 PM
"gozenkan aikido dojo"

"j sports studio"

google search都可以找得到

好的,謝謝

不用客气  发表于 11-7-2017 05:25 PM

影武者神风 发表于 7-3-2017 11:42 AM
我肯定我只是说过Dragon有泰拳而已

请问一下大大,SERI KEMBANGAN附近一带有练泰拳的吗?不要synergy fitness,我要单纯的泰拳

alwon90 发表于 14-7-2017 02:35 PM
请问一下大大,SERI KEMBANGAN附近一带有练泰拳的吗?不要synergy fitness,我要单纯的泰拳

大学岭是有的,fb是UCEC Muay Thai。

还有Lestari Perdana

FB: Cobra Muay Thai - Malaysia

请问在panda indah或康乐附近哪里可以练拳防身呢?

chin12 发表于 19-7-2017 10:27 PM
请问在panda indah或康乐附近哪里可以练拳防身呢?

Ultimate MuayThai Gym (fb fan page)

Regnant Combat Sports & Fitness (fb fan page)

谢谢

影武者神风 发表于 20-7-2017 12:49 PM
Ultimate MuayThai Gym (fb fan page)

Regnant Combat Sports & Fitness (fb fan page)

谢谢

谢谢你分享

不用客气  发表于 24-7-2017 01:05 PM