佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我不是你

33天单身寡女走印度:毫无目标地晃,机缘巧合下解开了心结【完】

skycsh 发表于 7-12-2013 12:39 AM
只喝矿泉水和不吃路边摊是旅游印度的金科玉律

我的肠胃问题不是因为你想象的那种。。。

我吃很多路边摊、还有喝矿泉水以外的饮料。果汁啦、lassi啦统统都okay。

只是我的胃受不了太多咖喱、椰浆那些。连续吃了两个月,已经开始不行(这个个人体质有关),所以得暂时离开,让肠胃休息休息。

楼主很强大!除了佩服,还是佩服。感谢楼主的详细游记。感谢。 本帖最后由 solw 于 8-12-2013 03:10 PM 编辑

solw 发表于 8-12-2013 03:08 PM
楼主很强大!除了佩服,还是佩服。感谢楼主的详细游记。感谢。

可以跟大家分享,是我的荣幸。也感谢你那么有耐心读完

如果要邀請你來kuantan辦印度旅遊的分享會,你可以幫忙嗎?

ahlam1975 发表于 12-12-2013 11:48 PM
如果要邀請你來kuantan辦印度旅遊的分享會,你可以幫忙嗎?

我没问题,不过,你也知道我没有去到那些很厉害的地方的。。我是说那些touristy spots。

我下一个trip是18/01/2014。。这期间应该都没问题

我不是你 发表于 13-12-2013 09:57 AM
我没问题,不过,你也知道我没有去到那些很厉害的地方的。。我是说那些touristy spots。

我下一个trip ...

你的印度之旅是幾時的?

Follow Us
ahlam1975 发表于 14-12-2013 12:00 AM
你的印度之旅是幾時的?

我10月11日到。。。11月尾离开。。

我不是你 发表于 14-12-2013 09:47 AM
我10月11日到。。。11月尾离开。。

厲害厲害

LZ的游记写的太精彩了,100

Turky 发表于 18-12-2013 12:36 AM
LZ的游记写的太精彩了,100

谢谢你的赞扬~

看你的游记好像看连续剧,一直要追看下去。很佩服你,给你1000个赞。
我都很想自己一个人去旅行但是应该是不可能的事。。
有考虑把你写的出版成书吗?太精彩了! 本帖最后由 我要旅行 于 4-1-2014 11:23 PM 编辑

我要旅行 发表于 4-1-2014 11:20 PM
看你的游记好像看连续剧,一直要追看下去。很佩服你,给你1000个赞。
我都很想自己一个人去旅行但是应该是 ...

哈哈,谢谢你的留言和赞美。其实在路上的记录和出书有很大分别。

不晓得你读的时候,有没有觉得像是“流水账”。在路上,我尽可能把每天的事情记录下来,没太多时间和精力去好好编辑。回来后读回,自己都觉得太罗嗦,呵呵,自己读到都想睡

不要说不可能,能不能就看自己的意愿。你觉得不能,就真的肯定不能。你深信能,结果可能就很不一样。其实除了跟团,我觉得旅行还有有很多种:

1) 和朋友短期去旅行
2) 自己去短期旅行
3) 和朋友去长期旅行
4) 自己去长期旅行

每一种我都试过,但觉得收获最多的,就是(4)。

谢谢你的分享。。真的。。
这个贴颠覆了我对印度的印象,那种最表面的印象。。
就连到过那里旅游的印度朋友和在那里读了五年书的朋友都说印度很危险,
而你的游记让我看到的却是完全相反的一面。。
其实我不知道是你幸运还是别人到的地方不够深入。。
我用了好长的时间读完你的游记,
一个一个字很仔细地读,一天几小篇的。。
当时我的情绪很down,读你的游记竟然能够让我的心情神奇地好一点。。
你的心情际遇和那个vipassana course都让我获益良多,
懂了好多东西,也让我重新思考好多东西。。
哈哈。。这感激我不知怎么说,你应该也不曾想过这篇游记对我会有这样的影响吧?
嗯嗯,加油!

秘密花园 发表于 14-1-2014 12:00 AM
谢谢你的分享。。真的。。
这个贴颠覆了我对印度的印象,那种最表面的印象。。
就连到过那里旅游的印度朋 ...

你的留言确实令我有受宠若惊的感觉。
无论如何,可以给予他人一些正能量,我还是开心的
我想除了幸运,另一个原因是我去的都不是很多游客的地反。
在路上遇到的三个中国人,都有跟我分享他们比较不好的经历。
所以在那些著名的游客圣地,我想还是有很多人想骗游客的。
再介绍你读一篇印度游记吧。
这个女生在出发前给我发信息(我不认识她的),跟我分享她要去印度的担忧。
我跟她说,既然机票买了、签证办了,就不要想太多,去吧!
很开心她去了之后回来,还跟我“报告”,而且都是好的,她也说,其实印度并没有那么可怕。
这篇游记是在“背包客栈”的,写的是马来西亚女生:http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1094649

我不是你 发表于 14-1-2014 06:34 PM
你的留言确实令我有受宠若惊的感觉。
无论如何,可以给予他人一些正能量,我还是开心的
我想除了幸 ...

好的。。再次谢谢你的分享啦。。

哦?这也真的太巧了。。
几天前无意间看到朋友在面子书like了这个Link,
所以我就开来看。。
也在昨天看完啦。。 =)

秘密花园 发表于 15-1-2014 06:01 PM
好的。。再次谢谢你的分享啦。。

很赞的贴,留下脚印,明天继续。。。
两年前,我也是一个女子在印度游走了42天,从东印到西印。
我爱印度,年尾计划着北印到南印。

beach_babe 发表于 16-2-2014 01:13 AM
很赞的贴,留下脚印,明天继续。。。
两年前,我也是一个女子在印度游走了42天,从东印到西印。
我爱印度 ...

祝你繼續enjoy印度!

1/2014, New Delhi (Gurgaon)+Jaipur

很多去过印度的人都会知道的地方

Gurgaon Cyberhub

Jaipur, Choki Dhani

Jaipur, 某个很有特色的cafe

其他的,迟一点再放