佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我不是你

33天单身寡女走印度:毫无目标地晃,机缘巧合下解开了心结【完】

楼主的游记,看似内容丰富的故事,可是有时候里头很多楼主内心的真实感受,所以看着看着好像在看别人日记一样

可是真的很佩服楼主那么用心地写游记,所有细节都清楚写出来,的确为我们提供了很有用的资料。接下来还会读完你写的其他游记。加油!

kim9988 发表于 6-1-2015 01:04 AM
楼主的游记,看似内容丰富的故事,可是有时候里头很多楼主内心的真实感受,所以看着看着好像在看别人日记一 ...

謝謝留言及鼓勵!

我想說要寫的話,就寫真實的。有些心情,之後或許很難尋回,所以我趁它們還在的時候,記錄下來。

搂主,好羡慕你的游记。
Vipassana 我也参加过两次14天课程
不过是在关丹
一个人一间房
那几天的时间的确可以思考,虽然导师一直吩咐注意自己的呼吸
不过还是一不小心 就会 想到过去 妄想未来 不能好好活在当下

好奇一下
搂住到底几岁

username1 发表于 14-1-2015 08:30 AM
搂主,好羡慕你的游记。
Vipassana 我也参加过两次14天课程
不过是在关丹

我也想參加關丹的,但申請不到。
那裡是一人一房吧,是不是?應該可以很清靜。
和人share房有時很難真的當沒看到那個人。

幾歲??你猜猜

不敢乱猜
31 有的找吧
亲爱的
不难申请 一人一间房 一人一个私人厕所
磁场不错 食物也准备的不错 可以再试试申请哦

username1 发表于 16-1-2015 12:00 PM
不敢乱猜
31 有的找吧
亲爱的

猜得不錯

我回大馬時會再次申請。之前很難因為我大多數都不在大馬,哈哈。

Follow Us
谢谢您的分享。虽然这游记已经是2013年的事了,可是却还很珍贵。我计划在今年到印度旅游,你的分享帮我很多。其实,你的游记吸引我的地方是游记的subject写着“解开了心结"。很多人旅行的定义都不一样,心情自然也不一样。有的喜欢一个,有的喜欢与家人或者爱人一起旅行,有的喜欢豪华的(吃的好,住的好),也有些喜欢逛街和attraction,各式各样的。而我却喜欢一个人旅行去放慢脚步想想,思考平时发生的事。很多时候,平时解决不了的难题都有可能在旅行中找到答案。每每人生某个阶段需要做选择或决定,我都会安排个旅行来找答案。所以你的游记的subject确实这样吸引了我。

分了兩天看了你游記
真的好勇敢!
讓我好想看完你所有的帖

sian840424 发表于 1-5-2018 11:27 PM
谢谢您的分享。虽然这游记已经是2013年的事了,可是却还很珍贵。我计划在今年到印度旅游,你的分享帮我很多。其实,你的游记吸引我的地方是游记的subject写着“解开了心结"。很多人旅行的定义都不一样,心情自然也不 ...

谢谢你的分享和反馈。

我在不同的时候喜欢不同的旅行。如果是想度假,可能会跟朋友一起出行。潜水的话,也是一班人比较爽。

但说到长途旅行,第一选择肯定是独自上路,因为我会有很多机会接触那些不熟悉的东西,以及有足够的时间和空间梳理自己的感受、感想。

never_just 发表于 4-5-2018 07:28 PM
分了兩天看了你游記
真的好勇敢!
讓我好想看完你所有的帖

慢慢来。那些帖子都不会突然不见

我把游记看完了楼主太厉害了!(pakistan 没有记录吗?)
我12月,1月打算去印度,而且只是去rishikesh。
一听到印度我爸整个就疯了。最难是这关

ling~er 发表于 10-11-2018 11:02 AM
我把游记看完了楼主太厉害了!(pakistan 没有记录吗?)
我12月,1月打算去印度,而且只是去rishikesh。
一听到印度我爸整个就疯了。最难是这关

巴基斯坦在這裡: https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3266164

你爸爸的反應很正常。當初我媽媽也一樣。