佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincentthedeath

GPS 哪个比较好用?

yikheng92 发表于 20-3-2015 12:13 PM
哈哈 这问题是好像在kl才会发生的是吗?
比如在一个地区有多层路从叠时它就出问题了
是这个吗??

不是在KL而已,没有路层也是会这样啦 每次GPS signal lost 我就驾去荷兰....... GPS signal recovery 很慢........

kokjye 发表于 20-3-2015 06:09 PM
不是在KL而已,没有路层也是会这样啦 每次GPS signal lost 我就驾去荷兰....... GPS signa ...

是吗?waze不是你应经search到地方了就算没网路它还是可以指路的啊

yikheng92 发表于 23-3-2015 10:53 AM
是吗?waze不是你应经search到地方了就算没网路它还是可以指路的啊

网路是帮助你search到地方,但是还是需要GPS卫星定位的啊!没GPS卫星定位可以指路的噢 不然你怎样知道你现在的位置在哪里啊?几时要转弯? 电话上的GPS/Location button还开来做么啊?不如把它关掉?  GPS signal lost 是指卫星无法定位

kokjye 发表于 23-3-2015 07:20 PM
网路是帮助你search到地方,但是还是需要GPS卫星定位的啊!没GPS卫星定位可以指路的噢  不然你怎样知道 ...

原来是这样哦
我还真不是很懂
谢谢你哦

我是用GARMIN的,请问充电器多少钱?

我收也想要!可以share给我吗?谢谢^_^

Follow Us
seankaz 发表于 13-12-2013 01:37 PM
Ndrive的map很久没update了

不过papago一个月就更新一次地图,超快的.. 待会儿share给你

我也想要^_^可以share给我吗?谢谢

off line use nokin phone

只知道waze的路过

waze!!虽然很多朋友都说不好用,但是我是觉得他们不大会用,才走了那么多冤枉路或者toll钱

waze 那天带我到目的地的后面。。。看得见,进不到门

i also want free gps accessible without data. can you share with me at my email : thomas.seowat yahoo.com

google map其实也不错的。。。

本人觉得waze很好用,尤其是在城市地区。(乡下地方我不建议太过依赖他们的交通阻塞建议,因为乡下的人很少使用waze,造成waze的准确性有点偏差) 我也是waze在全马的Top 1000使用者。我觉得waze在智能认路会根据你个人的使用习惯而去迁就你。

papago + waze

其实只要是不会带你带到迷路就是好用了。

Waze 偶尔都会引导你兜圈圈的

seankaz 发表于 19-12-2013 12:57 PM
我目前用着Papago M11, 都是免费的.. 而且地图每个月更新,很少会sesat

可以也发给我吗? mun_macchiato92@hotmail.com 谢谢

本身是用着Here的Offline Map,它一出就用到现在,可是不知道为何现在在华为荣耀6的电话上不能load了!
它的好处是有全世界的免费地图!

waze 的忠实粉丝,可爱明了