佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Den_Haag

“大惡狼”英文書展又來了!廿四小時營業耶……

ten89 发表于 23-2-2014 11:31 PM
趁着最后一天去了BBW一趟,人潮没这么多,只是选择比较少,很多书都提不起劲买。
不过价钱的话就真的很便宜 ...

一些人在书展前几天去,就买不到这些1块钱的书了。
好像越最后,一些书的价钱就越低。简直拿来贱卖。
一些书本的价钱都打了又打。越打越低。

最后一天我也有去,我也买了一本womenonics。

20 Mar 2014  -  30 Mar 2014

9am to 9pm, PTS

12小时营业

http://bigbadwolfbooks.com/2014/penang/

“大惡狼”又在MINES開檔了,這次是以箱子來算錢:
http://bigbadwolfbooks.com/2014/box-sale/
21-30/3/2014
還未決定要不要去,總覺得雖然有滿坑滿谷的書,但自己真正喜歡的卻不算多。

Den_Haag 发表于 17-3-2014 09:30 PM
“大惡狼”又在MINES開檔了,這次是以箱子來算錢:
http://bigbadwolfbooks.com/2014/box-sale/
21-30/3/ ...

好像清货方式那样来卖书。我们either买79.90或者99.90的箱子,尽量塞满,有多少书就拿多少书。
可是,对于那些只要一两本书的就可怜咯。

它广告写book price as low as RM0.40... 我在想,那个箱子99.90的,可以装下250本书吗?

福气又安康 发表于 18-3-2014 04:46 PM
好像清货方式那样来卖书。我们either买79.90或者99.90的箱子,尽量塞满,有多少书就拿多少书。
可是 ...
對啊,我造訪過幾次“大惡狼”,買的書都不算多。這個箱子,對我應該是派不上用場了。

Follow Us
一定要购买箱子的吗?

刚从The Mines的“大恶狼“回来,觉得槟城的“大恶狼“要整齐多了,找书比较容易,也比较多书。。

xiaobing 发表于 28-3-2014 06:13 PM
刚从The Mines的“大恶狼“回来,觉得槟城的“大恶狼“要整齐多了,找书比较容易,也比较多书。。
這次沒去,看看等年底“大惡狼”廿四小時營業時再去了。
請問你是用箱子買書的嗎?一定要用箱子嗎?

Den_Haag 发表于 30-3-2014 05:06 PM

书本没有一本一本卖了。你必须买79.90或99.90的箱子。
它柜台不卖书,只卖箱。

Den_Haag 发表于 30-3-2014 05:06 PM

是啊,一定要用箱子。。希望槟城的也可以搞一次是用箱子的:p

我買書不多,那麼這個書展可能真的不適合我了。

福气又安康 发表于 30-3-2014 06:35 PM
书本没有一本一本卖了。你必须买79.90或99.90的箱子。
它柜台不卖书,只卖箱。
謝謝回覆。
幸好這次沒去。我幫襯過幾次“大惡狼”,但都是只買幾本書而已,畢竟喜歡書的不多,用不上箱子。

xiaobing 发表于 31-3-2014 07:10 PM
是啊,一定要用箱子。。希望槟城的也可以搞一次是用箱子的:p
謝謝回覆。
幸好這次沒去。我幫襯過幾次“大惡狼”,但都是只買幾本書而已,畢竟喜歡書的不多,用不上箱子。

“大惡狼”又要來了!
到時候要請假,找個凌晨慢慢去看書了……

5-16 Dec 2014;THE MINES;廿四小時營業

BBW Book Sale - Dec 2014.jpg

Den_Haag 发表于 3-11-2014 09:57 AM
“大惡狼”又要來了!
到時候要請假,找個凌晨慢慢去看書了……

请问 lz 去了吗?也是要买箱子装书吗?谢谢~

裴荆 发表于 8-12-2014 09:51 AM
请问 lz 去了吗?也是要买箱子装书吗?谢谢~

現在才看到這個帖子,原來BBW前陣子需要買箱子,
但我上禮拜六去,不知頭不知尾,買了9本書,是一本一本算錢的哦。

cat02 发表于 8-12-2014 02:42 AM
現在才看到這個帖子,原來BBW前陣子需要買箱子,
但我上禮拜六去,不知頭不知尾,買了9本書,是一本一本 ...

那么应该是不用买箱子了吧?

有买的什么好书吗?

裴荆 发表于 8-12-2014 12:56 PM
那么应该是不用买箱子了吧?

有买的什么好书吗?

是的。
買了3本小說,6本數獨Sudoku + Kakuro,
英文書我一般只看偵探小說,但比較喜歡讀「古典」一點的,
比如PD James、Sue Grafton之類,
所以BBW沒有很多我想找的書。

cat02 发表于 8-12-2014 06:13 AM
是的。
買了3本小說,6本數獨Sudoku + Kakuro,
英文書我一般只看偵探小說,但比較喜歡讀「古典」一點的 ...

我买的书,最近读书欲下了很多,可能太多书,买了还没读吧,哈哈